Как Docker Inc создает основу для прибыльного бизнеса

docker

ВИДЕО: Docker Inc. Бен Голуб CEO обсуждает коммерческие стремления своей компании и как это превращает пилотные проекты в серьезный доход.Docker Inc., ведущий коммерческий спонсор позади технологии виртуализации приложения-контейнера Докера с открытым исходным кодом, еще не является прибыльной, но это будет как можно скорее, согласно CEO Бен Голуб.В видео интервью на конференции DockerCon EU в Барселоне, Испания, Golub детализирует коммерческую модель позади Докера и почему это не «единорог» или компания с оценкой за миллиард долларов, которая, вероятно, никогда не будет делать деньги.

Скорее у Докера есть модель, которую это увеличивает, и это пристраивает путь к поддерживаемому, прибыльному бизнесу в течение длительного срока.Базовая технология механизма Докера является всем открытым исходным кодом и в свободном доступе бесплатно. Docker Inc. обеспечивает много коммерческой службы поддержки и имеет инструменты предприятия, который является, где компания делает свои деньги.

До настоящего времени Docker Inc. повысила $150 миллионов с новым круглым, являющимся Рядом D за $95 миллионов в апреле.«Клиенты сегодня покупают Реестр Докера, Которому доверяют, с поддержкой», объяснил Голуб.Докер Положил, что о Реестре формально объявили в сентябре как развитие Корпоративного продукта Концентратора Докера.

С Реестром Докера, которому Доверяют предприятиям была нужна технология для развертывания репозитория для доверяемых и защищенных образов прикладного объекта Докера. Голуб объяснил, что клиенты покупают Реестр, и интеграцию Докера, которому Доверяют его с предприятием непрерывная интеграция и системы развертывания. Он добавил, что клиенты теперь надеются перемещаться кроме того в фазу развертывания, которая является, где недавно полученная технология развертывания Tutum поможет, а также Докер Универсальная Плоскость Управления, о которой объявили в DockerCon EU.С точки зрения того, как клиенты приезжают в Docker Inc., Голуб сказал, что это – в основном входящие вызовы.

Клиенты сначала используют Докера для пилотных проектов, и поскольку они перемещают те проекты в производство и поскольку поддержка предприятия необходима, они имеют тенденцию вызывать Docker Inc.«Мы структурировали модель дохода Докера для подписки [согласно] числу механизмов, которые развертывают люди», сказал Голуб. «В большом количестве случаев клиенты, которые приземляются с пилотом в Q2 или Q3, теперь перемещаются в полномасштабное производство».С точки зрения типов приложений, которые предприятия используют с Докером, Голуб сказал, что большинство запустится с новых приложений совершенно нового предприятия для пилотных проектов. Но как только предприятия привыкают к модели Докера, унаследованные приложения также мигрируют на Докера, сказал он.

«У нас есть люди, которые развертывают SAP и Oracle с Докером», сказал Голуб. «Мы не вынуждаем людей выбрать какую-то конкретную инфраструктуру; Вы можете выполнить Докера на VMware, Red Hat и Amazon, и я думаю часть того, что сделало нас успешными, мы не вынудили людей сделать разрыв и замену».Работа с другими поставщиками, включая VMware, является также ключевой предпосылкой позади бизнес-модели Docker Inc.

Голуб сказал, что у большого количества клиентов Docker Inc. есть значительные инвестиции в VMware.Начальный фокус Docker Inc. был всем о принятии и росте вибрирующего сообщества, сказал Голуб. Поскольку принятие росло с экспериментальным развертыванием, возможность для роста прибыли теперь становится реальной.

«Много тех пилотов теперь превращается в серьезный доход, который хорош», сказал Голуб. «В то время как мы являемся, конечно, не прибыльными все же, я думаю, что мы создаем, основа для прибыльного бизнеса».Смотрите полное видео интервью с Беном Голубом ниже:Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


Назад

Астронавты рассказали, чем пахнет космос

Далее

Почему саммит безопасности BlackBerry испытал недостаток в разговоре о новых телефонах

  1. Казимир Потапович

    Гаага ждет касапских военньіх преступников, если доживут.

Добавить комментарий