Почему саммит безопасности BlackBerry испытал недостаток в разговоре о новых телефонах

blackberry

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Вообразите день, когда BlackBerry больше не будет создавать смартфоны предприятия. Мы говорили с несколькими лидерами BlackBerry о возможности.Нью-Йорк — At вторая годовая безопасность BlackBerry Саммит 23 июля здесь, фокус был на нажатии компании, чтобы создать и представить предприятие на рынке мобильные приложения защиты и продукты, которые позволяют компаниям поддерживать самое большое в безопасности в заполненном угрозой мире.То, что было поразительно, было отсутствием разговора о потенциально новых инновациях смартфона, любых новых моделях устройства или чем-либо напоминающем дискуссию о телефонах BlackBerry.

Даже Марти Бирд, исполнительный директор BlackBerry, сфокусировался только на защитном программном обеспечении и услугах и огромных возможностях, которые существуют на торговой площадке для компании, которая много лет замечалась как золотой стандарт в корпоративной безопасности, когда это прибыло в мобильные устройства.«Размер возможности для BlackBerry [в пространстве безопасности] — то, почему мы так взволнованы», сказал Бирд. «У нас есть вера, что каждое предприятие будет иметь платформу, которая собирается защитить этот взрыв устройств» в Интернете вещей.«Мы вводим мир, где необходимость управлять периметром становится все более и более важной. Это стимулирует стратегическое представление, что [Джон Чен] имеет для нас как компания и что мы ездим к».

Не один раз сделал он говорит о предстоящих инновациях смартфона или планах, которые были бы совместные действия дискового устройства для компании. Это сразу заставило меня задаться вопросом, видим ли мы запуск мира, в котором BlackBerry мог выйти из тонкой прибылью, ультраконкурентной среды смартфонов и сфокусировать исключительно на программном обеспечении для предприятия мобильную безопасность.

Эта идея проросла в марте, когда BlackBerry представил свои планы на Mobile World Congress для нового BlackBerry Experience Suite, который адаптирует большую часть его программного обеспечения BlackBerry для работы Android, iOS и смартфонов и планшетов Windows, поскольку компания надеется расширять свою досягаемость в предприятие, даже когда предприятия используют конкурирующие устройства. BlackBerry Experience Suite, который, как ожидают, будет доступен к концу 2015, стремится помогать предприятиям, и предприятия малого бизнеса приносят приложения промышленного класса своим конечным пользователям от доверяемого партнера, таким как BlackBerry.

Это — стратегия, которая не полагается на будущие смартфоны корпоративного класса BlackBerry. Вы думали, что будете когда-либо читать те слова?Во время сессии вопроса-и-ответа в безопасности Саммит я спросил Бирда, возможен ли такой сценарий.«Мы должны сфокусироваться в целом как компания, которая делает деньги», сказал он. «Это — главная цель», и компания видит очевидные бизнес-возможности когда дело доходит до предприятия мобильное защитное программное обеспечение.

«На стороне устройства мы были очень непротиворечивыми, что это — очень важный сегмент, но что это — сегмент, на котором мы должны делать деньги», сказал Бирд. «Это не о входе или [бизнеса]. Это о делании денег.

На аппаратной стороне мы должны быть предназначены. Ничего подобного не изменился».Позже, я задал те же вопросы Джеффу Холлерэну, вице-президенту BlackBerry корпоративной стратегии, который казался непреклонным что, в то время как смартфоны не имели значительной части на событии, что они действительно играют ведущую роль в компании.

«Я продолжаю рассматривать аппаратные средства как ценную часть сквозной истории», сказал Холлерэн. «Когда Вы запускаете с кремния, он позволяет Вам сделать полезные вещи. Я вижу огромную стоимость в наличии аппаратных средств как полная часть нашего портфеля».Возможно, и Бирд и Холлерэн правы.

Возможно, я просто искал хорошую историю о возможном будущем BlackBerry, и идея смартфонов отбрасывания BlackBerry является столь же сумасшедшей как General Motors, отбрасывающий его подразделения Понтиака и Сатурна. О, ожидайте, GM действительно отбрасывал свои подразделения Понтиака и Сатурна.Таким образом, я спросил Криса Хэзелтона, аналитика из 451 Исследования, который был также на событии для его мыслей.«Даже в течение следующих двух лет, я думаю, что существует шанс, что BlackBerry переехал бы от бизнеса устройства», сказал Хэйзелтон eWEEK.

Фактически, 451 Исследование отследило приобретения BlackBerry за прошлый год и было приблизительно $173 миллиона в покупках с июля 2014 — все они в программном обеспечении, сказал он. «Компания определенно тратит существенные но ограниченные наличные средства на программное обеспечение. Вероятно, что они не будут поставщиком устройства через два года».


6 комментариев

  • Алексеев Сергей Геннадиевич

    Пошутили. Теперь получат условно и волчий билет.

  • Brawyn

    Ну, інтелигент ви наш кримський. Набридли ви. БАН.

  • Варенников Илья

    Так спросил у местных, после того, как им москва город уничтожила, или нет?

  • Centrige

    Чому на українській території марширують військові сили іноземних держав? Це питання до ПР.

  • Соломахина Ульяна

    Я по ПРО делал доклад еще в конце 80х годов, учась в институте. Даже тогда уже существовала масса обходов ПРО, — множество известных вариантов. Это вообще философский вопрос — на любую противоугонную сигнализацию, на любой замок, на любую защитную систему всегда найдется отмычка. И эта отмычка по-определению всегда будет стоить на порядок дешевле, чем сама охранная система. И это правило работает абсолютно во всем.

  • Утёсова Яна

    Наша дума, наша пісня

  • Напишите комментарий