Насколько точный Ваша родословная?

генетического испытания

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ПЕНСИЛЬВАНИЯ — Американское Общество Человеческой Генетики (ASHG) пробралось в мир генетического испытания для определения семейной родословной, тенденция, это становится все популярнее. На его годовом собрании здесь, комитет ASHG с 10 людьми сегодня выпустил пять рекомендаций, стремящихся приносить больше точности, контроля и сотрудничества к коммерческим и академическим усилиям по испытанию родословной. Но неясно, что производит рекомендации, будет иметь.С появлением относительно дешевого и быстрого генетического испытания все больше людей готово заплатить сотни долларов для подбирания проблеска в их наследие.

Некоторые хотят учиться, какое племя в Африке их предки произошли из, например, или какой процент их ДНК может быть прослежен до Северной Европы. Кроме того, эксперты размышляют, что полиция могла бы когда-нибудь использовать испытания для сужения этнической принадлежности предмета от ДНК места преступления.

Испытания родословной, выполняемые компаниями, могут исследовать хромосому Y (когда submitter является человеком) изучить отеческое наследие, митохондриальную ДНК для материнского наследия, и, в некоторых случаях, такого как Mountainview, калифорнийская компания 23andme, они ищут определенные образцы разновидности на других хромосомах, также. Примерно 30 компаний предлагают такие испытания.Но там строит озабоченность среди генетиков и других, что выполняемые испытания, и компаниями и в академических лабораториях, могут не быть очень точными, в основном потому что они соответствуют образцам для «ссыланий» на популяции определенного предка, могущего, или не может совершенно подходящий желаемый профиль. Так, например, для определения, сколько африканской родословной кто-то имеет их ДНК подобрана против истинного «африканского» образца, но не все договаривается о том, что это, и даже если они сделали, у того африканца может быть родословная, это более смешано, чем можно подобрать из текущих методов." Даже в лучших базах данных, существующих сегодня, мы знаем, что у нас есть только маленькая выборка человеческого генетического разнообразия», говорит Майкл Бэмшед, изучающий генетическое изменение в университете Вашингтона, Сиэтла, и помогший рекомендациям ASHG’s ремесла.

Люди также склонны интересоваться отслеживанием их корней назад несколько веков, где число предков увеличивается по экспоненте и далее путает генетическое испытание.ASHG убеждает компании быть первичными об ограничениях их испытаний и предлагает, чтобы исследователи сотрудничали с учеными в общественных науках, у которых есть другая точка зрения на родословную. Кроме того, серьезные усилия необходимы для определения точности генетических испытаний родословной, что-то, что это — теперь большой вопросительный знак. «Это не случай, где компании делают все неправильно, и мы знаем точно, что мы делаем», сказал Аравинда Какраварти, генетик в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд и президенте ASHG, также помогшем в создании рекомендаций.ASHG еще не общался с коммерческим сектором, таким образом, это не знает, как, вероятно, случается так, что компании примут предложения.

Общество выпустит более полный набор рекомендаций весной.


7 комментариев

  • Zulkira

    Я тоже против коммунистов и российской криминально-коррумпированной власти. Я хочу жить вне этого маразма. Значит, я тоже агент ЦРУ.

  • Nalmezan

    А некуй Рошену було переходити на касапо-мову в Україні От і отримали те що хотіли.))

  • Spellwing

    ну порадуйтесь за соседей,а то одна желчь… грузины, молдаване, прибалты, украинцы- все плохие. и это только соседи, а по миру взять, все уёвые.

  • Нилова Марина

    Касабьі хотят больше прав чем украинцьі. Чтоб не ущемляли.

  • Кирилл Богданович

    А почему бы Волгограду, Ростову на Дону, Ставрополю не присоедениться к Украине? Надо там референдум сделать!

  • Ballaath

    В інете все такіе умние

  • Mazugal

    Мабуть касапня як завжди насвинячила.

  • Напишите комментарий