Новые биомаркеры могут диагностировать сотрясения, даже умеренные, посредством простого анализа крови

ФонЛегкие травматические повреждения головного мозга, также названные сотрясениями, часто остаются без диагноза, но они могут привести к длительности неврологического нарушения, особенно после повторенных случаев.В настоящее время врачи используют снимки компьютерной томографии или стандартную систему выигрыша, чтобы описать уровень сознания в человеке, который перенес удар по голове. Но исследование показало, что никакой подход не коррелирует хорошо с восстановлением или нетрудоспособностью, и оба подхода могут не помочь определить более легкие травмы головного мозга, как сотрясения.

В результате люди с типами легких травм головы, которые часто замечаются среди спортсменов и военнослужащих часто, не делают надлежащие шаги для восстановления.Из-за недостатков текущих диагностических методов ученые искали травму головного мозга «подпись», которая могла объективно определить более легкое травматическое повреждение головного мозга вначале, а также оценивать серьезность TBIs, чтобы вести лечение.Метод

В лаборатории Ина Уоннер, объединенный нейробиолог в Медицинской школе Дэвида Геффена в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, механически «ранила» человеческие астроциты, используя резкие импульсы давления. Она нашла, что астроциты пропустили значительное количество определенных белков. Когда исследователи проанализировали мозговую спинномозговую жидкость от пациентов, которые получили ЧМТ, они нашли тот же самый набор белков астроцита.Более бледный хотел узнать, могли ли бы эти выпущенные от травмы белки от астроцитов также быть найдены в кровотоке.

Удар по голове посылает ударные волны через мозговую ткань, разрывая клетки, разрывая клеточные мембраны. Поскольку у астроцитов есть многочисленные расширения, которые свойственны капиллярам и кровеносным сосудам, любой разрыв в этой связи позволяет белкам непосредственно входить в обращение – даже после легких травм.Начав в день травмы и в течение максимум пяти дней после, ученые проанализировали образцы крови от людей, которые получили травматические повреждения головного мозга различных степеней серьезности.

Они обнаружили, что три из новых биомаркеров появились в крови пациентов, как только спустя один час после травмы, и даже когда травмы были достаточно легкими, что они не могли быть обнаружены компьютерной томографией. Исследование показало, что те три белка выпущены от раненых, поставивших под угрозу клеток.

Четвертый биомаркер был исключительно связан с некрозом клеток после травмы.Воздействие

Новая группа биомаркера на основе исследования позволила бы впервые диагностировать легкое травматическое повреждение головного мозга и контролировать компромисс мозговой ткани, как это происходит. Прогресс мог быть особенно важным, потому что, диагностируя сотрясение в течение часа после того, как травма могла иметь критическое значение в предотвращении повторных хитов, продвижении отдыха и восстановления и предотвращения хронических признаков.

Исследование было опубликовано в Журнале Мозгового кровотока и Метаболизма.


Назад

Борьбе против депрессии можно было помочь путем добавления фолиевой кислоты к хлебу

Далее

Пересадка легких – экстракорпоральная мембранная оксигенация может использоваться в качестве моста

12 комментариев

  1. Sailis

    ее и пать имею только я право. а вы лузеры постель готовьте

  2. Mothis

    а муженек тут при чем? это так по ка.цапски преследовать родственников

  3. Kejin

    соловьев он же не глупый

  4. Gholbirgas

    у шоу такой перегар вирусы погибают на подлете

  5. Калинина Диана

    Привет котяра. Как оно наше ничаво

  6. Adrienn

    ихтамнетов будут стрелять на поражение

  7. Malalar

    китайские лифты . ну 2 этажа максимум ловитель

  8. Руслан Адамович

    у тебя проросла

  9. Bluewing

    Если повода нет,его можно придумать (с) Маргарет Тетчер

  10. Yozshusho

    тебе пис тец

  11. Мукосеева Анастасия

    бандера почему такой его в пупок поцеловали на крестинах

  12. Сомкин Михаил

    примерно чем путин и занимался все 20 лет.

Добавить комментарий