‘Опубликуйте и убейте’ стратегию, может помочь лечению туберкулеза

Конец тому угону может теперь быть возможным, как Университет Алабамы в Бирмингемских исследователях объясняет в журнале Scientific Reports. В эксперименте доказательства понятия они смогли определенно вызвать M. зараженные туберкулезом макрофаги в апоптоз, названный апоптозом, таким образом выпустив защищенные бактерии туберкулеза M. от макрофага.

Выпущенные патогенные бактерии могли тогда быть убиты более низкой концентрацией рифампицина, одним из пограничных антибиотиков туберкулеза, который неэффективен против защищенных внутриклеточных бактерий.Эта стратегия была дублирована «выпуск и убивает», Джимом Суном, доктором философии, и коллегами, и, если развито к клиническому применению, это могло бы означать значительно сокращенные периоды лечения для пациентов с туберкулезом, которые теперь продержались по крайней мере шесть месяцев. Их преклинические результаты показывают, впервые, что вызванный препаратом отборный апоптоз M. зараженные туберкулезом макрофаги достижим.

Кроме того, вызванный препаратом апоптоз мог также улучшить адаптивную иммунную реакцию против болезнетворного микроорганизма и potentiate вакцин.Больше чем 10 миллионов человек заболевают активной болезнью туберкулеза каждый год, и 1,8 миллиона умирают.Эта последняя бумага подробно останавливается на оригинальных результатах, изданных Солнцем и коллегами в прошлом году. Они определили фермент макрофага под названием PPM1A как центральный компонент и противовирусных и антибактериальных ответов макрофагов.

Когда туберкулез M. заражает макрофаги, они нашли, что он вызвал upregulation PPM1A, который в свою очередь вызвал то, что Солнце назвало «свободным параличом» макрофагов.Определенно, усиленные уровни PPM1A аннулировали способность макрофагов отослать «сигнал тревоги» (эффективное производство цитокинов и хемокинов) в ответ на молекулы, связанные с болезнетворным микроорганизмом как lipopolysaccharide, это заблокировало порыв к «сцене огня» (миграция макрофагов в ответ на chemotactic сигнал инфекции от других клеток), и это предотвратило способность макрофага «потушить пожар» (ослабив возможность макрофага охватить, или phagocytose, бактерии, первый шаг в нормальной защите против бактериальных инфекций).

В этой последней Научной газете Отчетов исследователи UAB значительно расширяют свое понимание роли PPM1A вне свободного паралича. Они показывают, как неправильный upregulation этого фермента макрофага, вызванного туберкулезом M., действует как контрольно-пропускной пункт, который заканчивает способность макрофага подвергнуться и внутреннему и внешнему апоптозу.Апоптоз – нормальное, ежедневное событие. Между 50 миллиардами и 70 миллиардами клеток во взрослом подвергаются апоптотической смерти каждый день.

Внутренний апоптоз отвечает на сигнал старения клетки или дисфункции с внутренней части, и внешний апоптоз отвечает на ‘смертельный сигнал’ снаружи клетки. Нормальный апоптоз макрофага после того, как это охватило вторгающуюся бактерию, приводит к воспламенению клеточного иммунитета, помогает убить внутриклеточные бактерии и ограничивает вредное воспаление ткани.

Туберкулез M. блокирует эти события, и когда бактерии готовы выйти из макрофага, чтобы распространить, они вызывают некроз, не апоптоз, клетки, которая уклоняется от стимуляции свободной реакции.


Назад

Литиевый сейф, но никакого преимущества пациентам АЛЬСА

Далее

Много мужчин умирают после тяжелых мочевых осложнений

12 комментариев

  1. Морозов Руслан Никитевич

    чем портретом путина импотента ?

  2. Подмазко Артём

    понятно же путина ненавидешь а мы хоть отдушина для такого раба

  3. Всеслава Ефимовна

    американцы сдавали англичане тоже

  4. Вероника Елисеевна

    Все соотечественники уже давно выехали в Украину. Те, кто остался, либо молчал, когда соседи рузьге мир призывали – это уже не соотечественники, а предатели и сепары.

  5. Tautaur

    4 детей это от одной ?

  6. Цаплина Алина

    справку тебе дам

  7. Conjulas

    а мне понравился его ответ про смски детям помочь. минут 5 как уж вилял

  8. Blackterror

    это карлоссон который живет в гнезде на крыше

  9. Алиса Тимуровна

    старых и бедных оставят

  10. Grosar

    Он из другого лагеря

  11. Kelera

    сойдет чушь прогнала путин таких любит тити лок

  12. Савин Дементий

    а ну брысь отсюдова, катсап вонючий!

Добавить комментарий