Стойкий к препарату набор туберкулеза, чтобы увеличиться в четырех высоких странах бремени

В то время как лучший доступ к программам лечения уменьшит показатели стойкого к препарату туберкулеза в странах с высоким бременем, они не уничтожат одну только проблему, и текущих усилий может не быть достаточно, чтобы полностью изменить эпидемию.В результате исследование дополнительных мер контроля будет необходимо, чтобы предотвратить стойкий к препарату туберкулез, распространяющийся между людьми. Чтобы уменьшить бремя стойкой к препарату болезни, исследователи рекомендуют, чтобы лечение было вместе со способами предотвратить распространение болезни, такой как раннее обнаружение, сократив количество пациентов, которые не заканчивают лечение и обеспечение сделанного на заказ лечения, в зависимости от которого притупляет напряжение, восприимчиво к.«Это исследование использует сложную модель, объединяющую наилучшие имеющиеся данные из многократных источников в четырех странах, которые сильно ударяют стойкой к препарату эпидемией туберкулеза.

Наши результаты показывают, что стойкие к препарату случаи туберкулеза в этих странах, как ожидают, повысятся за следующие два десятилетия, и что меньше случаев со временем будет вызываться приобретенной устойчивостью к лекарству во время лечения туберкулеза. Эти результаты предполагают, что передача от человека к человеку станет двигателем, который ведет стойкий к препарату туберкулез в этих странах», говорят доктор Адитья Шарма, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний, США.Последние данные оценивают, что каждый год есть 10,4 миллионов новых случаев туберкулеза, приводя к 1,8 миллионам смертельных случаев глобально. Почти 40% всех стойких к препарату случаев туберкулеза происходят в России, Индии, Филиппинах и Южной Африке – составляющий больше чем 230 000 случаев стойкой к препарату болезни в 2015.

Туберкулез – бактериальное заболевание, которое может лечиться с комбинацией антибиотиков. Однако в результате использования и неправильного употребления антибиотиков (таких как использование неправильного препарата или не завершение полного курса лечения) бактерии могут развивать устойчивость к лекарству (известный как приобретенная устойчивость к лекарству).Есть две формы стойкого к препарату туберкулеза, важного для здравоохранения – множественный лекарственный стойкий туберкулез стойкий к больше чем одному из препаратов первого ряда для болезни, тогда как экстенсивно стойкий к препарату туберкулез дополнительно стойкий к фторхинолонам и по крайней мере одной из второй линии вводимые лекарства от туберкулеза. Лечение экстенсивно стойкого к препарату туберкулеза занимает до 2 лет с токсичными препаратами, включая ежедневные инъекции, у которых могут быть серьезные долгосрочные побочные эффекты (например, потеря слуха, психоз).

Приблизительно 40% людей, диагностированных множественный лекарственный стойкий туберкулез, умирают от болезни, по сравнению с 60% из тех с экстенсивно стойким к препарату туберкулезом.Исследование основано на математической модели, которая предсказывает, как туберкулез, вероятно, будет прогрессировать в этих четырех больше-всего-пострадавших-странах.

Это использует данные из того, КОГО и обзоры, оценивающие количество стойких к препарату случаев туберкулеза предсказать, сколько случаев множественного лекарственного стойкого и экстенсивно стойкого к препарату туберкулеза развивалось бы в течение 2000 и 2040. Это также оценивает, сколько из них было бы результатом нестойких напряжений, приобретающих сопротивление во время лечения.

Модель оценивает, что случаи обеих форм стойкой к препарату болезни увеличатся, предполагая, что почти одна треть случаев туберкулеза в России (32,5%) была бы множественной лекарственной стойкой к 2040, а также 12,4% случаев туберкулеза в Индии, 8,9% на Филиппинах и 5,7% в Южной Африке. Это выдерживает сравнение с почти четвертью случаев (24,8%) в России, 7,9% в Индии, 6% на Филиппинах и 2,5% в Южной Африке в 2000.Кроме того, почти каждый десятый случай много препарата стойкий туберкулез в каждой из этих четырех стран, как ожидали, будет экстенсивно стойким к препарату к 2040 (9% в России и Филиппинах, 8,9% в Индии и 8,5% в Южной Африке), по сравнению с приблизительно 1% в 2000 (1,3% в России, 1,6% на Филиппинах, 0,9% в Индии и 0,4% в Южной Африке).

Исследование предсказывает, что меньше случаев стойкого к препарату туберкулеза будет вызвано напряжениями, приобретающими сопротивление – уменьшающий приблизительно от 30% случаев множественного лекарственного стойкого туберкулеза в 2000 к 20-25% в 2040 и 80% случаев экстенсивно стойкой к препарату болезни в 2000, к 50% в 2040.Авторы исследования предлагают, чтобы увеличенное распространение от человека человеку было ответственно за растущее число стойких к препарату случаев туберкулеза.«Мы не можем сосредоточиться только на лечении людей с туберкулезом или стойким к препарату туберкулезом, если мы хотим остановить эпидемию. Даже если мы предотвращаем новые стойкие к препарату инфекции, есть достаточно текущих случаев, чтобы держать эпидемическое движение, и стойкий к препарату туберкулез продолжит быть все более и более опасной угрозой, пока стойкие напряжения распространялись через воздух от одного человека другому», говорит доктор Шарма. «Мы должны существенно нарастить усилия, чтобы сломать цикл передачи – также поддерживая работу, чтобы быстро найти и рассматривать всех людей с туберкулезом.

Мы должны усилить меры по инфекционному контролю, внимание на домашние хозяйства, поликлиники и сообщества, чтобы предотвратить туберкулез, распространяющийся от человека человеку, и развивать более эффективные диагностические тесты к быстро и точно обнаружить устойчивость к лекарству».Авторы отмечают, что, хотя их модель основана на наилучших имеющихся данных, данные для России и Индии были расширены от региональных данных и могут не представлять истинное национальное бремя болезни. Модель также не принимает во внимание плотность населения и миграцию, которая могла увеличить скорость передачи.Сочиняя в связанном Комментарии, профессоре Андрее Маряндышеве, в Северном Государственном медицинском Университете, Россия, заявили: «Стратегия TB Конца WHO ставит цели, чтобы уничтожить туберкулез на глобальном уровне.

Согласно этой стратегии, 95%-е сокращение количества смертельных случаев от туберкулеза и 90%-е сокращение заболеваемости туберкулезом должны быть достигнуты к 2035, по сравнению с 2015. Важный компонент плана действий для устранения туберкулеза предотвращает распространение стойкого к препарату туберкулеза, особенно в этих 30 странах с самым высоким бременем tuberculosis самой важной мерой, которая могла бы помочь предотвратить распространение стойкого к препарату туберкулеза, является внедрение режимов краткого курса химиотерапии для пациентов со множественным лекарственным стойким туберкулезом.

Введение курсов 9-12 месяцев множественной лекарственной стойкой терапии туберкулеза увеличит эффективность лечения и сократит общее количество противотуберкулезных наркотиков во время курса лечения и спасет фонды, которые могут использоваться, чтобы лечить больше пациентов. Использование новых наркотиков, которые соответствуют с тем, КТО рекомендации улучшат качество лечения взрослых и детей со стойким к препарату туберкулезом и помогут уничтожить туберкулез глобально."


Назад

Организация генома в относящемся к сетчатке глаза развитии и ретинобластоме

Далее

Ученые создают ‘старые’ клетки

8 комментариев

  1. Курочкин Рюрик

    не предлагай себя

  2. Fordrelas

    так то ты нужен всем .

  3. Kenos

    катцапе, пиши українською

  4. Никоненко Ирина

    газ цена в иваново ?

  5. Мукосеева Диана

    так если за хвостик тебя

  6. Юрий Родионович

    Опять покрышки жгут? Весело у вас

  7. Alsalsa

    ты ноги побрил ?

  8. Тимур Эдуардович

    матрешки у нас неплохие .

Добавить комментарий