15.05.2024

Шаг к анализу крови на многие типы рака

Ученые определили более 800 маркеров в крови больных раком, которые могут помочь в проведении единого анализа крови для раннего выявления многих типов рака в будущем, согласно исследованию, представленному на онкологической конференции Национального института исследований рака (NCRI) в Ливерпуле. сегодня (воскресенье). …

Мужские мальчики, женские девочки более вероятно, чтобы участвовать в поведениях риска рака, исследование находит

Исследование, первое, чтобы посмотреть на поведения риска рака в подростковом возрасте на основе их гендерного выражения, кажется онлайн 16 апреля 2014 в Журнале Здоровья подростков.«Наши результаты указывают, что в социальном отношении построенные идеи мужественности и женственности в большой степени влияют на поведения подростков и помещают их в повышенный риск для рака. …

Сообщается о генах предрасположенности к лепре

В первом полногеномном ассоциативном исследовании (GWAS) проказы и крупнейшем GWAS по инфекционному заболеванию ученые из Института генома Сингапура (GIS) и 26 институтов в Китае идентифицировали семь генов, которые увеличивают предрасположенность человека к проказе.

Об открытии этих генов, сообщенном 16 декабря. …

Образец крови – новый способ выявления рака

Новый тест на РНК тромбоцитов крови можно использовать для обнаружения, классификации и точного определения местоположения рака путем анализа образца, эквивалентного одной капле крови. Используя этот новый метод анализа крови на РНК тромбоцитов, исследователи смогли идентифицировать рак с точностью 96%. …

Регулярные взвешивания могут помочь предотвратить набор веса в колледже

Никому не нравится каждый день смотреть на свой вес на весах, но, возможно, это всего лишь уловка, которая нужна студентам колледжа, чтобы отогнать ужасных "Первокурсник 15," новое исследование предлагает.

Исследователи из Университета Дрекселя и Университета Пенсильвании обнаружили, что студентки-первокурсницы теряли больше веса, когда взвешивались хотя бы раз в день, в то время как те, кто этого не делал, вообще не теряли веса. …

VIRTU-VIRUS.RU