7 в 10 американцах должен сидеть на низкой соленой диете, CDC

должен

В новом докладе из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предполагается, чтобы 7 из 10 взрослых американцев ограничил их потребление натрия 1 500 мг в день (приблизительно две трети чайной ложки соли).Отчет опубликован в проблеме 27 марта Заболеваемости CDC и Mortality Weekly

Отчет.Главная причина для отчета – это несмотря на то, что рекомендации для ежедневного потребления натрия были изданы в США 4 года назад, проценте населенияэто должно следовать, о нижнем пределе никогда не сообщали.Рекомендации 2005 года рекомендуют максимальное ежедневное потребление натрия 2 300 мг (эквивалентный 1 чайной ложке столовой соли) и нижний предел 1 500 мгдля взрослых с высоким кровяным давлением, за 40-е и всех афроамериканских взрослых.

Главный источник натрия в диете является столовой солью (Хлорид натрия или NaCl), который включает 40-процентный натрий в развес.Используя данные из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES) в 2005 и 2006, исследователи CDC оценили числоАмериканцы в возрасте 20 и с одним из этих трех факторов риска: артериальная гипертензия, будучи в возрасте 40 или, и будучи черной, и найденной им дошла до 145 миллионов,или 70 процентов взрослого населения США.

Предыдущие результаты NHANES показали, что среднесуточное потребление натрия среди американцев в возрасте 2 и повысилось от 3 329 мг в 2001-2002 к 3 436 мг в 2005-2006. Оба этих числа не подвержены более высокие 2 300 мг за дневной предел, рекомендуемый в 2005.Если бы рекомендуемый более низкий предел натрия был в действительности в течение 8 лет вместо 4, то процент людей, к которым это относилось бы, будет видеть повышениеот 64,4 процентов в 1999-2000 к 69,2 процентам в 2005-2006, предполагая, что процент населения, которое должно сидеть на более низкой соленой диете,при повышении, поскольку больше из них подпадает под один из этих трех факторов риска.

Артериальная гипертензия или высокое кровяное давление увеличивают риск для болезни сердца и инсульта, первых и третьих главных причин смерти в США.У 29 процентов американских взрослых была артериальная гипертензия, и дальнейшие 28 процентов имели предварительную артериальную гипертензию в 2005-2006, говорилось в сообщении CDC.

Исследование показывает ту еду слишком многоувеличение натрия риск для артериальной гипертензии.Сокращение потребления натрия является ключевой рекомендацией для людей с высоким кровяным давлением и в США стратегия здравоохранения поощрить меньшесоленая еда включает:

Сокращение соли в обработанной еде.При употреблении в пищу большего количества свежих фруктов и овощей, поскольку они имеют низкое содержание натрия.Предоставление более релевантной информации об уровнях натрия на продовольственных этикетках.В сообщении CDC говорилось, что рандомизированное исследование показало, что люди могут адаптироваться, чтобы понизить уровни соли, не теряя восприятие, что еда все еще является на вкусхороший: другими словами, воспринятая соленость является привычкой, которая может быть обучена вниз.

Беспокойство – то, что текущая продовольственная маркировка в США имеет тенденцию следовать старой директиве 2 400 мг в день, и это, вероятно, введет в заблуждение большинство потребителей,7, из десяти из которого должен быть на нижнем пределе 1 500 мг в день так или иначе.Отчет рекомендует что:«Потребители и медицинские работники должны знать о более низкой рекомендации натрия, и медицинские работники должны сообщить своим пациентамиз доказательств, связывающих большее потребление натрия с более высоким кровяным давлением."«Применение более низких рекомендаций потребления натрия взрослым—США, 1999 – 2006».

К Айала, ЭВ Kuklina, J Peralez, НЛ Кинан, DR Лэбарзэ, отделение для болезни сердца и профилактики инсульта, национального центра хронической болезниПрофилактика и охрана здоровья, CDC.

MMWR, 27 марта 2009 / 58(11); 281-283.Источники: CDC.


VIRTU-VIRUS.RU