«Это – наша надежда, что результаты от этого хорошо управляемого исследования будут обсуждены и процитированы Институтом медицины за обновленные Диетические Справочные Потребления на белке», сказал Стефан М. Пэзиэкос, доктор философии, исследователь, вовлеченный в работу от Военного Подразделения Пищи в Научно-исследовательском институте армии США Экологической Медицины в Натике, Массачусетс. «Мы полагаем, что RDA для белка должен быть основан на уровне, чтобы оптимизировать здоровье, а также предотвратить дефициты, и наши данные демонстрируют потенциальное несоответствие текущего RDA для экономии массы мышц во время потери веса, которая может затронуть значительную часть населения».Чтобы сделать это открытие, Pasiakos и коллеги назначили молодым людям и управляемым женщинами диетам за 31 день, которые обеспечили диетический белок на трех разных уровнях: 1) США.
RDA, 2) дважды США. RDA, и 3) три раза США.
RDA. Волонтерам дали соответствующие полные калории, чтобы поддержать постоянную массу тела в течение первых 10 дней, чтобы позволить их метаболизму приспосабливаться к диетическому уровню белка, и затем в течение следующих трех недель, потеря веса была вызвана, ограничив полные калории, и увеличение ежедневно тренируется достаточно, чтобы выявить среднюю потерю веса за два фунта в неделю.
Вся еда готовилась и управлялась научно-исследовательским персоналом, и осуществлением высоко управляли. Состав тела и измерения метаболизма мышечного белка были выполнены и в конце стабильного обслуживания веса и в конце фаз потери веса исследования.
Результаты этого исследования продемонстрировали, что есть пределы защитному эффекту дополнительного белка. По сути, эти данные предлагают оптимальное, и возможно максимальный, уровень белка для молодых, активных взрослых, которые могут подвергнуться краткосрочным периодам намеренной или неумышленной потери веса.
«Это исследование по существу подтверждает то, что культуристы показывали нам в течение долгого времени – богатая белками диета помогает предотвратить потерю мышц, пытаясь потерять жир», сказал Геральд Вайссман, Доктор медицины, Главный редактор Журнала FASEB. «Хотя еда хорошо сбалансированной диеты все еще необходима для обслуживания здоровья и веса, повышая потребление белка, когда сидение на диете могло бы быть полезным инструментом в ближайшей перспективе».