потребление

Обуглившееся мясо может увеличить риск рака поджелудочной железы

Согласно данным, представленным на 100-м ежегодном собрании Американской ассоциации исследований рака в 2009 г., мясо, приготовленное при высоких температурах до точки подгорания и обугливания, может увеличить риск рака поджелудочной железы.

Кристин Андерсон, доктор философии.D., адъюнкт-профессор Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты сказал, что открытие было связано с потреблением хорошо и очень хорошо прожаренного мяса, приготовленного путем жарки, гриля или барбекю. …

Соленое потребление, кажется, оказывает мало влияния на здоровье кости в менопаузальных женщинах

«Когда мы начали исследование, мы думали, что собирались быть сообщением всем снова, что диета с низким содержанием соли хороша для Ваших костей», сказала доктор Лора Д. Карбоун, руководитель Раздела Ревматологии в Медицинском колледже штата Джорджия в Университете Огасты.«Вместо этого наше сообщение – потребление с низким содержанием натрия, отдельно вряд ли будет выгодно для Ваших костей. …

Рыба, потребление жирной кислоты связалось с более низким риском потери слуха в женщинах

«Приобретенная потеря слуха – очень распространенная и часто делающая нетрудоспособным хроническая болезнь», заявил Керхэн, соответствующий автор. «Хотя снижение слушания часто считают неизбежным аспектом старения, идентификация нескольких потенциально модифицируемых факторов риска обеспечила новое понимание возможностей для предотвращения или задержки приобретенной потери слуха». …

Статистическая модель, пытающаяся оценить уровень потребления алкоголя, который является «оптимальным» для здоровья

Ученые из Австралии и Оксфордского университета провели комплексный анализ, пытаясь определить "оптимальный" уровень потребления алкоголя, связанный с самыми низкими показателями хронических заболеваний в Великобритании. Они пришли к выводу, что потребление примерно половины обычного напитка в день приведет к самым здоровым результатам, и авторы приходят к выводу, что рекомендуемое потребление алкоголя для Великобритании должно быть уменьшено по сравнению с текущим рекомендованным уровнем потребления алкоголя. …

Натрий (соль) потребление связан с риском развивающегося диабета 2 типа

Главный источник натрия в диете через соль. Соль (поваренная соль) является 40%-м натрием, так, чтобы для каждых 2.5 г потребляемой соли, 1 г был натрием.

Предыдущее исследование* предположило, что чрезмерное потребление соли может увеличить риск развития T2D, возможно через прямое влияние на устойчивость к инсулину, и/или продвинув высокое кровяное давление и увеличение веса. …

VIRTU-VIRUS.RU