День: 06.05.2019

Фигура-«яблоко» указывает на риск потери контроля над пищевым поведением

фигура

Дамы с фигурами «яблоко», у которых присутствуют жировые отложения в области живота, более склонны к расстройствам пищевого поведения, дают предупреждение специалисты.Этому открытию предшествовало изучение, в соответствии с которому жировые отложения в области талии являются более страшными для жизни, нежели ожирение, увеличивая риск ранней смерти в два раза.

Читать далее

Мотивационный обмен текстовыми сообщениями удваивает возможности избегания сигарет

возможность

Отправка мотивационных текстов сотового телефона людям, пробовавшим бросить курить, как обнаружили, удвоила их возможности того, дабы все еще быть некурящими шесть месяцев спустя, по сравнению с другими, взявшими тексты плацебо, исследователи из Тропической школы Медицины и лондонской Гигиены, Англия, продемонстрировали в медицинском издании The Lancet.

Читать далее

SpaceX признала гибель пилотируемого корабля Crew Dragon

Компания SpaceX подтвердила, что пилотируемый корабль Crew Dragon погиб на протяжении опробований. Об этом информирует CNN.

Вице-глава фирмы Ханс Кенигсманн (Hans Koenigsmann) поведал журналистам, что трагедия случилась перед запуском двигателей SuperDraco, каковые употребляются в совокупности аварийного спасения. Расследование обстоятельств случившегося длится.

Читать далее

Большой охотник за подлодками нашелся на дне Баренцева моря

Обнаруженный дне Баренцева моря недалеко от острова Кильдин в 2016 году корабль был советским солидным морским охотником БО-224, что был потоплен немцами в марте 1945 года. Об этом в субботу, 4 мая, информирует «Интерфакс» ссылаясь на пресс-службу Северного флота (СФ).

Как поведал командующий СФ адмирал Николай Евменов, установить бортовой номер противолодочного корабля удалось по окончании того, как эксперты подняли с его борта носовое орудие. В следствии изучения архивных данных они узнали, что в годы ВОВ корабль делал задачи по защите внутренних и внешних коммуникаций в Баренцевом, Карском и Белом морях, и был задействован в Петсамо-Киркенесской наступательной операции.

Читать далее