Месяц: Декабрь 2019 Страница 1 из 8

Статины могут предотвратить преждевременное старение артерий

статины

Новое изучение из Англии отыскало, что статины, в большинстве случаев прописанные для снижения и понижения холестерина риска сердечного приступа, смогут остановить старение артерийпреждевременно у больных с прогрессирующей заболеванием сердца.Изучение издается в проблеме 26 сентября издание Circulation Research и есть работой доктора наук Мартина Беннетта, английского Сердца

Читать далее

Случаи те человека птичьего гриппа, в Индонезии до 26, который 19 фатальных

грипп

Индонезийское Министерство здравоохранения подтвердило к ВОЗ дополнительный случай людской заражения вирусным напряжением птичьего гриппа H5N1.Больной был 23-летним человеком из Восточной Джакарты. Он трудился продавцом яйца на мокром рынке. Он начал показывать птичий грипп как симптомы 5-го февраля и был допущен в поликлинику два дня спустя.

Читать далее

Миграционное использование энергии птиц, связанное с физическими характеристиками и климатом

птица

В новом изучении, изданном в издании PLoS ONE открытого доступа,исследователи из Принстонского университета, университета Монтаны,и германский Макс. Планк Университет Орнитологии утратил некоторыхсвет на энергосберегающих свойствах перелетных птиц и как климатизменение может оказывать влияние на их энергетическое применение.

Читать далее

Рей из “Звёздных войн” получит сольный фильм

Основная героиня новой трилогии «Звёздных войн» Рей (Дэйзи Ридли) может возвратиться в Галактику — уже с сольным фильмом. Об этом информируют источники портала We Got This Covered.

По слухам, воздействие в будущей ленте развернётся спустя пять лет по

Читать далее

Пандемия гриппа вызвала бы главную рецессию, говорится в новом американском сообщении

грипп

В новом сообщении, опубликованном день назад Доверием для здоровья Америки (TFAH), говорится, что серьёзная пандемия гриппа имела возможность привести к основной американской рецессии, второй лишь к тому изВторая мировая война.ВВП (ВВП) понизился бы на 5,5 процентов, и американская экономика утратит более чем 65 млд дол, сказано в сообщении.

Читать далее

Страница 1 из 8