День: 01.06.2020

Велосипедные медики: спасение жизней – и деньги

скорой помощи

Вы, быть может, видели их: вспышка флуоресценции, вспышка броского шлема, пятно спиц колеса, поглощенной концентрациипотому, что они ускоряются мимо: медработники цикла, взбирающиеся, дабы оказать жизненную помощь экономии – не на четырех колесах, но два.Отвечающие организмы цикла, велосипедные медики, велосипедные автомобили скорой помощи, как их по-различному именуют в разных частях мира, являются подходящими, опытными,с медицинской точки зрения обученный персонал, кто разделяет одну неспециализированную линии: они отвечают на тяжелые состояния методом циркуляции им на велосипедном переносезначительное оборудование, снабжая спасительную медпомощь в обстановках, что более простые автомобили техпомощи не смогутдостигнуть.

Последнее обновление на пере вулканического пепла, Великобритания

пепел

Нет никакого трансформации текущего совета защиты здоровья по окончании последней информации, предоставленной Метеорологической работой о пере вулканического пепла. Пепел смешивается в разных слоях воздуха с маленькими количествами, достигающими уровня почвы.

Метеорологическая работа сказала, что никакие значительные трансформации в концентрациях загрязнения воздуха уровня почвы не ожидаются по Англии в следствии текущих метеорологических карт.