$4 миллиарда, восстановленные в профилактике мошенничества и Энфорсемент-Драйв, США

мошенничество

Американское Министерство социального обеспечения и здравоохранения вместе с Министерством юстиции умело компенсировать рекордные $4 миллиарда дополнительными налогами за один год в усилиях по профилактике мошенничества со здравоохранением правительства. Секретарь HHS Кэтлин Себелиус и американский второй помощник министра юстиции, Томас Дж.

Пирелли заявил, что это – непременно самая солидная сумма, когда-либо восстановленная от людей, пробовавших одурачить налогоплательщика и пожилых людей.HHS сказал, что новые правила Закона о дешёвом здравоохранении окажут помощь отделению функционировать заблаговременно в профилактике мошенничества, отходов и злоупотребления в Бесплатной медицинской помощи, Медицинской помощи и ЧИПЕ (Программа медицинского страхования детей).Отдел здравоохранения считает, что эти результаты должны в большой части к центру президента Обамы при уничтожении отходов, злоупотребления и мошенничества.

Это продолжает, что это достижение, быть может, не имело место без Действия и Команды Профилактики принудительного характера Мошенничества со Здравоохранением, созданной в 2009.Себелиус заявил, что это – лишь начало, и что Закон о дешёвом здравоохранении допускает новые ресурсы и инструменты, дабы бороться с мошенничеством действеннее.

Себелиус сообщил:«Президент Обама сделал его весьма ясным, что злоупотребление и мошенничество долларами плательщиков налогов недопустимы. И через чур продолжительно, отечественные упрочнения по профилактике мошенничества сосредоточились на преследовании по окончании того, как доллары США плательщика налогов по окончании того, как они были уже выплачены. Благодаря новым и президентскому лидерству инструментам, обеспеченным Законом о дешёвом здравоохранении, мы можем сосредоточиться на останавливающемся мошенничестве, перед тем как это случится».

Перрелли сообщил:«Отечественное агрессивное преследование мошенничества со здравоохранением стало причиной самому громадному восстановлению долларов плательщика налогов в истории Минюста. Эти действия в значительной мере из-за громадной работы, являющейся во главе с Командой Действия и Профилактики принудительного характера Мошенничества со Здравоохранением.

Через эту инициативу мы трудимся в партнерстве с правительством, проведением законов в судьбу и общественностью и лидерами отрасли, дабы обезопасисть доллары США плательщика налогов, затраты на здравоохранение контроля, и обеспечивать целостность и прочность отечественных самых значительных программ здравоохранения».$4 миллиарда были возвращены к Целевому фонду Медицинского страхования Бесплатной медицинской помощи, Казначейству и некоторым вторым правительственным учреждениям.В сообщении написал HHS:«Это – беспрецедентное достижение для Злоупотребления Здравоохранения и Управляющей программы Мошенничества (HCFAC), общих усилий этих двух отделений скоординировать федеральный, государство и местные правоохранительные действия, дабы бороться с мошенничеством со злоупотреблением и здравоохранением».Закон о дешёвом здравоохранении делает предоставление за дополнительные $350 миллионов для действий HCFAC.

Разрешённые инструменты уже употребляются, включая более новые требования приема, улучшенные показы, лучшее совместное применение данных через ведомства, расширили упрочнения по восстановлению переплаты и более действенное наблюдение злоупотреблений личного страхования.DOJ и HHS кооперировались близко через Большую ТЕМПЕРАТУРУ и улучшили команды Силы Забастовки Мошенничества с Бесплатной медпомощью за прошлые два года. Серия региональных саммитов профилактики мошенничества проводилась по всей стране обоими ведомствами, письма отправили главным прокурорам штата, просящим, дабы они трудились с HHS, тогда как сотрудников МВД на местных, национальных и федеральных уровнях убедили совершить большую кампанию помощи, дабы оказать помощь старшим, и другие бенефициарии Бесплатной медицинской помощи избегают жульничеств и мошенничества.К концу 2010 было семь команд судебного преследования Силы Забастовки, складываясь из обвинителей и следователей, сосредоточенных на сражающемся мошенничестве.

Они применяют методы и современное оборудование, дабы выяснить уровни большого составления квитанций в тёплых точках мошенничества, упрощающих для межведомственных команд сконцентрироваться на возможных и хронических мошенниках.В 2010 исполнения осуществления Силы Забастовки включают:140 обвинительных актов с обвинениями против 284 человек.

Они коллективно заявили Программу Медикэр сверх $590 миллионов217 судов присяжных и 19 признаний вины судились. Вердикты о виновности были побеждены против 23 ответчиков

146 ответчиков были предложением к решениям суда к аресту (колония) 40 месяцев (среднее число)С конца 2010 денежного года федеральные обвинители (включая вопросы Силы Забастовки) открыли 1 116 преступных расследований мошенничества со здравоохранением и подали 488 уголовных обвинений, вовлекающих 931 ответчика. 726 ответчиков были признаны виновными в здравоохранении связанные с мошенничеством правонарушения в течение того денежного года.HHS добавил:«В дополнение к этим преступным удачам осуществления 2010 был рекордным годом для восстановлений, взятых в гражданских вопросах здравоохранения, подчинил Фальшивый закон о Требованиях – больше чем $2,5 миллиарда, что есть самым громадным в истории Минюста».

«Годовой отчет HCFAC» (HSS)«Остановите мошенничество с бесплатной медпомощью» (HSS)Источник: HHS

Назад

Медицинский страховщик должен заплатить пациенту рака молочной железы 9 миллионов за отмену ее политики

Далее

Ученый сибирской язвы планировал убить врача коллег, сказал суду

  1. Яшихин Эрнст Казимирович

    Хоть не пили этого мельдониума? а то опять медальки отберут..(

  2. Кувшинова Евгения

    Не завидую твоему отцу в свете нынешних событий

  3. Conjunaya

    А дядя путин население гладил по головке?

Добавить комментарий