Астма: просто вера аромату вредна, ‘мог вызвать воспаление дыхательных путей’

астма

Для многих людей с астмой выделение к некоторым запахам – таким как духи – может расширить воспаление дыхательных путей. Но в соответствии с новому изучению исследователей от Химического Центра Эмоций Monell в Филадельфии, Пенсильвания, легко веря запаху нанесет ущерб, даже в том случае, если это не будет содержать раздражителей, может иметь тот же эффект.

Духи ухудшают Вашу астму? Исследователи говорят, что это мог быть ужас, что запах возможно вредным, а не сам запах, что может привести к воспалению дыхательных путей в астматиках.

Исследовательская несколько, во главе с Кристиной Яен, врачом философии, физиологом в Monell, сравнительно не так давно издала их результаты изучения в Издании Психосоматического Изучения.Астма – хроническое заболевание легких, характеризуемое сужением и воспалением дыхательных путей – воздействует больше чем на 25 миллионов человек в Соединенных Штатах. Симптомы заболевания включают кашель, хрипение, стеснение и одышку в груди.

Потому, что дыхательные пути астматиков чувствительны, симптомы смогут быть позваны определенными «спусковыми механизмами», включая пыль, пыльцу, химические раздражители и аллергены.В соответствии с Хаэну и коллеги, большое количество организаций здравоохранения цитируют это, ароматы и определённые ароматы – такие как духи либо лак для волос – смогут привести к симптомам астмы. Они отмечают, что это может вынудить больных переживать, что их астма покажется, в то время, когда им подвергнут таких запахов.Команда желала выяснить, может ли беспокойство окружающее выделение к запахам содействовать формированию признаков астмы.

‘Это не, чего Вы ощущаете запах, вместе с тем и что Вы думаете, что пахнете’Для их изучения исследователи зарегистрировали 17 участников с умеренной астмой и подвергли им названного фенилэтилового спирта с приятным запахом (ГОРОХ) в течение 15 мин..По словам исследователей, ГОРОШИНА имеет, повысился запах и вычислявший «чистое» с приятным запахом, не имеющее никаких физиологических раздражающих элементов.

Перед выделением ГОРОХА восьми из участников заявили, что запах может иметь терапевтические особенности, тогда как оставление девятью участниками было сообщено, что запах имел возможность привести к умеренным дыхательным дыхательным.Команда отыскала, что участники, сообщённые, что выделение ГОРОХА могло быть вредным, оценили запах, как являющийся более раздражающим, если сравнивать с теми, кто был сообщён, что это могло быть терапевтическим.

Помимо этого, участники, верившие запаху, имели возможность нанести умелое яркое воспаление дыхательных путей ущерба, и к удивлению команды, это воспаление осталось 24 часа спустя. Никакое такое воспаление не было обнаружено среди участников, полагавших, что запах возможно терапевтическим.Исследователи считают, что их результаты изучения показывают, что эффекты запахов на астме смогут быть связаны с ожиданием, что запах может нанести ущерб, а не сам запах.

Хаэн заявляет:«Это не, чего Вы ощущаете запах, вместе с тем и что Вы думаете, что пахнете. Астматики довольно часто волнуются об ароматах и ароматах. В то время, когда мы ожидаем, что запах вреден, отечественные тела реагируют, как словно бы тот запах вправду вреден. Оба больного и поставщики заботы должны осознать, как ожидания об запахах смогут оказывать влияние на симптомы заболевания».

Изучите соавтора Памелу Далтон, доктора философии, заявил, что команда кроме этого считает, что результаты изучения изучения являются соответствующими прошлым изучениям, показывающим ассоциации между ухудшением астмы и стресса:«Тогда как мы не нашли прямое влияние на рейтинги стресса отечественной манипуляции, мы светло пробудили беспокойство и беспокойство среди группы, приобретающей астмогенную чёрта, и это, быть может, насладилось те же проводящие дороги, каковые делает стресс», растолковала она.Исследователи говорят, что сейчас желают изучить биологические механизмы, лежащие в базе ассоциации между воспалением и вредным ожиданием аромата дыхательных путей.

«Мы кроме этого желаем руководить поведенческими стратегиями смягчить такие реакции, и осознать, существуют ли личные различия среди астматиков в том, как они проявляют эту реакцию», сообщил Далтон нам.Ранее в текущем году, сказал относительно исследования, изданного в издании Clinical & Experimental Immunology, предположившем, что уменьшенная подверженность «здоровым микробам» в сельских средах имела возможность расширить риск аллергий и астмы.


Назад

Исследование когорты исследует ассоциацию между использованием SSRI и тяжким преступлением

Далее

Безопасность, эффективность познавательных усилителей для болезни Альцгеймера заняла место

5 комментариев

  1. Ширяев Игорь

    я уезжал на год, а уехал навсегда. так получается у большинства

  2. Надервель Вадим

    Лавру тварь уже кашлял про Госдеп?

  3. Mataxe

    мельдоний можна

  4. Burirne

    патриотизм зашкаливает

  5. Вышегородских Эдуард

    Остроумная шутка!

Добавить комментарий