Белок ‘Ледокола’ открывает геном для развития T-клетки, исследователи находят: Исследование обеспечивает новое представление об идентичности иммуноцита, которая может использоваться, чтобы бороться с раком, аутоиммунными нарушениями и инфекционными заболеваниями

Исследователи в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании, опишите на этой неделе в Неприкосновенности роль транскрипционного фактора под названием TCF-1 в планировании для сжатого хроматина и регулировании доступности последовательностей генома в развитии T-клетки. Новая связь между TCF-1 и хроматином поможет в развитии новых методов лечения, используя эпигенетические наркотики, чтобы изменить судьбу T-клетки при раке, аутоиммунных нарушениях и инфекционных заболеваниях.Ведущий автор Голнэз Вахеди, доктор философии, доцент Генетики, приносит ее мультидисциплинарное обучение в вычислительной биологии, эпигенетике и иммунологии, чтобы иметь по вопросу об идентичности T-клетки. Она принуждает мультидисциплинарную команду, объединяющую вычислительные и экспериментальные подходы развивать понимание регуляции генов в иммуноцитах.

Вахеди – также член Института Пенна Института Иммунологии и Эпигенетики.Она уподобляет TCF-1 судну ледокола, которое первоначально открывает лед (сжатый, закрытый хроматин) и сохраняет путь доступным для других судов (другие транскрипционные факторы, которые работают в более поздних этапах развития) двигаться через теперь открытую воду (раскрученный хроматин).

TCF-1 в конечном счете открывает хроматин так, чтобы ДНК могла быть прочитана, чтобы сделать белки, и это также сохраняет хроматин открытым так, чтобы последующие факторы могли получить доступ к ДНК, чтобы сделать белок, которые ведут назревание T клетка к ее заключительной идентичности.Хотя функциональная важность TCF-1 в клетках T была известна больше 25 лет, механизм, которым этот белок управляет идентичностью T-клетки, остался неизвестным. Команда произвела профиль открытых и закрытых областей на восьми этапах развития T-клетки и сочла изобилие транскрипционного фактора TCF-1 в регионах вдоль генома, которые были открыты на самых ранних этапах развития.

«Наша лаборатория интересуется пониманием, как идентичность T-клетки установлена», сказал Вахеди. «Мы приняли решение изучить клетки T из-за их существенной роли в патрулировании тела, чтобы очистить его от микробов и таких других опасностей как раковые клетки».Они установили делающую идентичность роль для TCF-1, удалив его в модели мыши и нашли, что самые открытые места закрылись, став недоступными в туго натянутом хроматине.

С другой стороны, когда они добавили TCF-1 к типу общей клетки кожи, он «сломал лед» и открыл закрытые регионы, удалив химические группы, которые сжимают хроматин. Удлиненные фибробласты, повторно запрограммированные, чтобы стать большим количеством T-cell-like в форме и сотнями генов T-клетки, были также выражены в этих клетках кожи.Используя вычислительные и epigenomic методы, команда нашла, что TCF-1 вел себя подобным образом на хроматине клеток индивидуума T. Из-за последовательности среди многих клеток они пришли к заключению, что контроль TCF-1 судьбы T-клетки существенно важен в определении, чем станет клетка.«Мы показали, как TCF-1 управляет судьбой T-клетки через свою способность предназначаться для закрытого хроматина и установить идентичность развития T клетки», сказал Вахеди. «TCF-1 – центр многих иммунология и исследования онкологии, особенно те, которые имеют дело с ингибиторами контрольно-пропускного пункта и больными иммуноцитами.

Мы думаем, что ‘ледокольная’ способность TCF-1 может выборочно использоваться, чтобы перезагрузить ‘старые’ клетки T к ‘младшему’ государству, таким образом, они могут бороться с захватчиками снова».Соавторы – Джон Джонсон, Джордж Джоргэкилас, Стэнли Цай, все из лаборатории Вахеди; Елена Петрович, Макото Курэчи, Уоррен Пир, и Джон Вэрри, все от Пенна; и Кристель Арли и Авинэш Бхэндула, от Национального Онкологического института.

Это исследование финансировалось частично Национальными Институтами Здоровья (NIH K22AI112570, R01AI047833, P01CA119070, NIH AI105343, AI082630, AI112521, AI115712, AI117718, AI108545, AI117950), Фонд Слоана, Национальный Фонд Псориаза и Институт Паркера Иммунотерапии Рака.


Назад

Единственная 30-дневная метрика повторного доступа больницы не отражает изменяющиеся факторы риска

Далее

Определенные антидепрессанты связались с усиленным риском мании и биполярного расстройства: Самая Сильная ассоциация, найденная для SSRIs и venlafaxine

10 комментариев

  1. Faekasa

    Таки да. Молодая ещё

  2. Jogra

    дерипаска он хороший путин слово держит дает им воровать еьцинским и чубайсу . заодно своих обогощает хватит всем

  3. Kehelm

    тебя государство но если ты дура ты рада обманываться

  4. Nalmezar

    довольно таки они трудолюбивые и инженера и работяги .

  5. Ямбаева Нина

    борька не трудись когда им надо уже было на все 100 процентов

  6. Артём Еремеевич

    молодца, а что делать эта быдлота машины жгла и людей избивала

  7. Kigalkree

    балкон лоджия есть там ?

  8. Полухина Мария

    зайцева веселите меня а то скучно .

  9. Кусков Павел

    Именно ради мира Йухло пригнал новые ицкандеры к Европейской границе?

  10. Sinbourne

    может он фсбшник

Добавить комментарий