Большинство домашних кухонь в Филадельфийском исследовании заработало бы серьезные кодовые нарушения: загруженные бактериями губки и плохое хранение сырого мяса главные преступники

Исследователи проверили 100 Филадельфийских домов и нашли, что большинство имело симптом инвазий вредителя и не сохранило сырого мяса правильно. Вдобавок ко всему, образцы показали, что почти половина кухонь содержала по крайней мере один вызывающий болезнь пищевого происхождения организм с листерией и E. coli найденный в 15 процентах домов.

«Большинство условий, которые мы видели, поставит под угрозу медицинский счет ресторана или считаться ‘критическим кодовым нарушением’», сказала Дженнифер Куинлан, доктор философии, адъюнкт-профессор в Колледже Дрекселя Ухода и медицинских Профессий, одного из лидеров двух новых исследований.Изданный в Тенденциях Защиты продуктов питания и Журнале Защиты продуктов питания и проводимый Патрисией Боррассо, бывшим аспирантом в Колледже Дрекселя Искусств и Наук и Куинлана, исследования стремились исследовать риски для болезни пищевого происхождения в результате хранения продовольствия и подготовки в собственных кухнях людей. Такое исследование очень необходимо, поскольку большинство исследований сосредотачивается на еде за пределами дома, но немногие смотрят на наши собственные кухни.«Есть на самом деле не большое финансирование доступного, чтобы посмотреть на потребительские вопросы и безопасность пищевых продуктов», объяснил Куинлан. «На самом деле программа Министерства сельского хозяйства США, которая финансировала это исследование, была прекращена несколько лет назад».

Во-первых, Боррассо и Куинлан подошли к градиенту Drexel Шона Хенли, доктор философии, Университета Мэриленда, чтобы сделать «визуальный аудит» этих 100 кухонь по Филадельфии. В том исследовании команда использовала инструмент контрольного списка ревизии, вдохновленный санитарными врачами, будет использовать для ресторанов, чтобы проверить на небезопасные методы и риск болезни пищевого происхождения.

Команда нашла, что в 97 процентах домов, где сырое мясо присутствовало, это было неправильно сохранено выше «Готовой к употреблению» еды (еда, которая предварительно приготовлена или не должна быть приготовлена). В некоторых случаях исследователи заметили, что соки от сырого мяса капали вниз на другую еду в холодильниках.

Охлаждение было проблемой, наблюдаемой во многих домах. Из холодильников, наблюдаемых в исследовании, 43 процента, как находили, были выше рекомендуемого 41 F. На самом деле, в 6 процентах домов, сырое мясо и домашняя птица были найдены сохраненными при комнатной температуре.«Охлаждение замедляется или останавливает рост бактерий, поэтому если сырое мясо, рыба и/или домашняя птица удерживаются выше 41 F, это позволяет бактериям расти более быстро», сказал Куинлан. «Чем выше выше 41 F, тем быстрее бактерии вырастут».

Доказательства вредителей были найдены в 65 процентах кухонь домов. Это включает что-либо от визуального наблюдения ошибок к разъедающему понижению.

Все эти небезопасные условия способствуют тому, что исследовало следующее исследование, предпринятое Боррассо и Куинланом: присутствие болезнетворных микроорганизмов пищевого происхождения в домашних кухнях.В тех же самых 100 домах, проверенных на кухонные условия, исследователи взяли образцы от целых шести мест (ручки двери холодильника, подставки под холодильник, ящики мяса холодильника, кухонные прилавки около слива, и губки или dishrags) и проверили их.

Исследователи нашли фекальные coliforms (бактерии) в 44 процентах кухонь в исследовании со связанным E. coli существующий в 15 процентах.В 45 процентах проверенных домов был обнаружен по крайней мере один болезнетворный микроорганизм пищевого происхождения, и у 12 процентов кухонь был больше чем один тип. Листерия, которая может вызвать болезнь, особенно беспокоящую для беременных женщин, но также и затрагивает пожилых людей и тех с ослабленными иммунными системами, была найдена в 15 процентах кухонь.

Когда исследователи посмотрели на местоположения бактерий, кухонные полотенца и губки в подавляющем большинстве привели к наиболее загрязненным образцам с 64 процентами, имеющими бактерии.Образцы от раковины содержали большинство фекальных бактерий, но ручки холодильника были на самом деле самыми чистыми областями.

«Бактерии любят, когда сырая окружающая среда растет и кухонные полотенца, и губки имеют и что сырая окружающая среда и возможно некоторые продовольственные остатки, также», сказал Куинлан. «Это делает прекрасное место для бактерий, чтобы процветать».По сути, Куинлан сказал, что ею становятся «религиозной о готовке в микроволновой печи моя губка» в течение минуты каждый день после того, как она провела это исследование, поскольку готовка в микроволновой печи убивает многие болезнетворные микроорганизмы.Холодильники, работающие при более высоких температурах, были связаны с более высоким количеством Листерии, в то время как количество бактерий было однородно выше в домах, которые испытали недостаток в дезинфицирующем средстве, дезинфицирующих продуктах или мыле в кухне.

Чтобы помочь бороться с биологическими угрозами в личных кухнях, Боррассо и Куинлан пришли к заключению, что должно быть лучшее образование на безопасных методах в кухне.«Мы должны определить и использовать более инновационную и современную технологию, чтобы просветить потребителей об этих проблемах в то время, когда они были бы восприимчивыми к той информации», сказал Куинлан. «Например, если я ищу рецепт приготовления курицы, имею что-то, появляются с безопасными методами обработки для курицы».


Назад

Объясненная тайна устойчивости к пенициллину

Далее

Это не птичий грипп, это – черная магия, говорят индонезийские сельские жители

7 комментариев

  1. Потрепалова Диана

    а что были цыплята у меня в москве. продавали у магазинов . и все практически петухи. в марте покупал летом в деревню отвозили. колбасу они хорошо кушали. плохо только что как как али по всей квартире.

  2. Степанишин Илья

    по 5-7 рублей можно в деревне купить . в этом году ее полно

  3. Androlis

    вам и так нормальную сказку про европу залепили . стадо повелось

  4. Mautaxe

    точно я самый черно белый

  5. Крупнов Мефодий

    заметь красно синий . але але цска москва

  6. Дёшин Данила Якубович

    но девушки любят

  7. Шевцов Леонид

    впитывали насилие лет 200 . ну никак не могут любят же

Добавить комментарий