Частная хирургия наравне с уровнями больницы Государственной службы здравоохранения, Великобританией

уровень

В соответствии с изучению, изданному на bmj.com сейчас, результаты для людей, переносящих операцию в свободных центрах лечения сектора (ISTCs), несколько лучше, чем если сравнивать с больными, переносящими операцию центрами Национальной работы здравоохранения. Но исследователи, во главе с доктором наук Яном ван дер Меуленом в английской Школе Тропической Медицины и Гигиены, показывают, что эти различия были незначительны и вряд ли будут клинически велики.Помимо этого, они поняли, что люди в ISTCs довольно часто моложе, приезжайте из более богатых областей, и имеют лучшее здоровье перед их операцией если сравнивать с людьми, увиденными поликлиниками Национальной работы здравоохранения. Авторы говорят, это поддерживает идею, что уровень качества заботы имело возможность улучшиться методом отделения избирательной хирургической помощи от аварийных работ.

Дабы уменьшить время ожидания, поощрите новые модели для предоставления некритических одолжений и дать больным больше вариантов, Министерство здравоохранения начало приобретение свободных центров лечения сектора в Англии в 2002.Но вопросы были поставлены клиническими докторами и некоторыми политиками относительно качества помощи, которую ISTCs оказывают и их разрушительное влияние на хирургическое учебное и более широкое предоставление одолжений Национальной работы здравоохранения.

Следователи совершили изучение, дабы сравнить особенности больных, и результаты по окончании того, как они решили взять хирургию в свободном центре лечения сектора если сравнивать с теми, кто применял поставщиков Национальной работы здравоохранения.Расследование складывалось из людей, переносящих репарацию грыжи, хирургию для варикозных вен либо колена либо замены тазобедренного сустава в 72 центрах Национальной работы здравоохранения и 25 ISTCs.

Они поняли, что кроме того при том, что различия были маленькими, люди, отправившиеся в ISTCs, были более здоровыми, более богатыми и имели менее тяжелые симптомы если сравнивать с теми, кто отправился в центры Национальной работы здравоохранения.По окончании принятия во внимание этих различий они поняли, что не было никаких значительных различий в итогах для репарации грыжи либо хирургии варикозной вены между центрами Национальной работы здравоохранения и ISTCs. Но они вправду обнаружили, что у людей, переносящих бедро либо замену колена в свободном центре лечения сектора, были мало отличных показателей с позиций инвалидности, и здоровье связало уровень качества судьбы, если сравнивать с теми, кто перенес объединенные замены в центрах Национальной работы здравоохранения. Не обращая внимания на то, что они выделяют, что эти различия были маленькими и маловероятными быть клинически большими.

Исследователи растолковывают:«В соответствии с их договорами, ISTCs лечат больных с более благоприятно профиль соединения случая, но различия перед операцией являются маленькими и маловероятными быть клинически большими.Отечественные результаты уменьшают опасения, что ISTCs являются «вишней, выбирающей» более здоровых больных и что они оказывают негативное влияние на хирургическое обучение и сервисную реконфигурацию. Отечественные результаты изучения поддерживают идею, что отделение избирательной хирургической помощи от аварийных работ имело возможность улучшить уровень качества заботы."

Назад

Кожа человека покрыта линиями, заметными под ультрафиолетом

Далее

Болезнь Moyamoya влияет на женщин более сильно

13 комментариев

  1. Malalmeena

    Рашистов такая информация не радует.

  2. Mausida

    Не принимай близко к сердцу. Мы на самом деле [censored] ов любим, особенно в такие моменты!!!

  3. Kazar

    Стратегические рогоносцы.

  4. Шеркова Любовь

    Если страна агрессор применяет вето в ООН, чтобы скрыть свои преступления, то приходится нарушить правила ООН, чтобы наказать агрессора.

  5. Дарья Мироновна

    Вы, твари, рашистские убийцы, не умеете жить не переводя стрелки! Ваш рашистский Буратино в ООН если бы мог, то иницировал бы заседание ООН, но Киселеевское враньё недостаточный поводь для того, чтобы собирать Совбез.

  6. Cemath

    Даже сонные кремлядские шавки оживились от такой новости.

  7. Mageflame

    РАИССЯ, ВПЕРДЕ!

  8. Keath

    Российский цирк отныне называется Выботры, где на арене тот же клоун, что и последние 18 лет.

  9. Яхаева Варвара

    Корру пора уже ввести квоту на высказывания Медведчука.

  10. Андрей Юриевич

    Это уже никого не пугает кроме ватников с луганска

  11. Свечников Сергей

    Зато они могут слушать Киселя часами!

  12. Felharon

    После заявления Трампа кремлядские твари находятся в иллюзорном состоянии.

  13. Сыропоршнева Эмма Андрияновна

    Неинтересно. много букв, много цифр и никаких доказательств. Пишите другие методички.

Добавить комментарий