Депрессия, широко распространенная среди старших в домах учреждения интернатного типа, Канада

среди

Примерно 44% старших в Канаде, живущих в зданиях учреждения интернатного типа, диагностированы с либо имеют симптомы депрессии, в соответствии с новому CIHI (канадский Университет Медицинской информации) изучение, изданное сейчас.Депрессия Среди Старших в Учреждении интернатного типа есть одним из самых громадных изучений его вида в Канаде, дабы взглянуть на влияния и распространение депрессии, которое это оказывает на людей, живущих в средствах учреждения интернатного типа, таких как долговременная забота, дома старых либо пансионы с персональным уходом.

Изучение включало практически 50 000 возрастов обитателей 65 и более ветхий через Новую Шотландию, Онтарио, Манитобу, юкон и Саскачеван, и основывалось на данных от CIHI’s, Продолжающего Совокупность оповещения Заботы.Тогда как изучение отыскало, что 26% старших, живущих в средстве учреждения интернатного типа, были диагностированы с депрессией, дополнительные 18% имели симптомы депрессии без задокументированного диагноза. У тех со счетом 3 либо больше по Рейтинговой шкале Депрессии, как полагали, были симптомы депрессии — симптомы мер по масштабу, такие как постоянный бешенство, слезность и повторяющееся беспокойство.Нэнси Вайт, менеджер Дома и Продолжающий развитие Заботы в CIHI, сообщила:

Депрессия может оказать главное влияние на уровень качества судьбы людей и кроме этого воображает большие затраты для общества. Изучение кроме этого предполагает, что среди депрессии старших довольно часто идет непризнанный и исходя из этого невылеченный.

Потому, что возрасты населения Канады и больше людей имели возможность возможно двигаться в учреждение интернатного типа, принципиально важно осознать, как это население затронуто симптомами депрессии либо депрессии, дабы быть в состоянии идентифицировать верные варианты лечения и улучшить уровень качества судьбы для этих старших.У старших с симптомами депрессии имеется нехорошее уровень качества судьбы

Изучение показывает старшим, независимо от того, были ли они диагностированы с психологическим расстройством, у кого были симптомы депрессии, страдавшей большой медицинский, социальный, функциональный и неприятности качества судьбы.Старший с депрессивными симптомами, более возможно, продемонстрирует агрессивное поведение, иметь конфликты с участниками семьи либо штатом, и уйдет из действий интереса. Они намного более возможно, будут, кроме этого иметь неприятности сна, были менее независимы, чем старшие без признаков депрессии и, более возможно, испытают затруднения при сообщении.Врач Мари-Франс Ривар, глава Консультативного комитета Старших Рабочей группы преподавателя психиатрии и Психического здоровья Канады в университете Оттавы, растолковала:

Перемещение в учреждение соцзащиты в большинстве случаев достаточно напряжено и довольно часто вызываемое большими утратами с позиций здоровья, степени независимости и/либо социальных помощей. Это может содействовать формированию депрессивного расстройства, которое может включать эмоции безнадежности, самовины и одиночества, вероятно сопровождаемого физическими симптомами, такими как бедный сон, уменьшенный отсутствие и аппетит энергии, довольно часто приводя к социальному выводу.Больные диагностировали с депрессией более возможно, чтобы получить оценки психологического здоровьяВ соответствии с изучению, пожилые люди, диагностированные с и имевшие симптомы депрессии, были в два раза более возможны взять оценку психологического здоровья от лицензированного практика психологического здоровья и более двух раз, чем возможно взять антидепрессивное лечение, чем те с симптомами, но никаким диагнозом.

Совсем маленькое количество обитателей взяло психотерапевтическую терапию, независимо от наличия признаков и/либо диагноза.У двух третей старших с задокументированным диагнозом не показались либо лишь слабо выраженные симптомы депрессии по Рейтинговой шкале Депрессии, предположив, что их симптомы действенно излечивались.Клинические инструменты допускают лучшее обнаружение признаков депрессии

Прошлое изучение продемонстрировало, что диагностирование депрессии среди старших возможно вызывающим. Стандартизированные клинические инструменты оценки как RAI-MDS 2.0, применяемый в этом изучении, предлагают лучшую данные, дабы найти старших из-за угрозы нехороших результатов в следствии признаков депрессии либо депрессии.

Методом сосредоточения на поведениях и симптомах, RAI-MDS 2.0 снабжает более полное представление о проблемах, перед которыми стоят старшие с симптомами депрессии либо депрессии, и может употребляться, дабы отследить эффективность вмешательств, помещенных в место.В Месте Коппера Риджа в Уайтхорсе, Юкон, поставщики заботы применяли множество результата этого инструмента оценки в течение прошлых трех лет, дабы лучше осознать их население больного и обеспечить более сосредоточенный и замыслы комплексной защиты.Синтия Фрейзер, лицензированная эксперт и практическая медсестра MDS в средстве, сообщила:Мы оцениваем отечественных обитателей с RAI-MDS 2.0, в то время, когда они сперва входят в средство, и мы довольно часто идентифицируем людей с симптомами депрессии, каковые ранее пошли бы необнаруженные.

Когда мы идентифицируем проблему, мы воображаем это команде, которая может трудиться с обитателями, дабы обратиться к их потребностям. В следствии мы имеем увиденный настоящий успех в сокращении признаков депрессии обитателей и улучшении качества их судеб.

«Депрессия среди старших в учреждении интернатного типа» (PDF)Источник — канадский университет медицинской информации (CIHI)


Назад

Самая старая человеческая обнаруженная опухоль в мире — более чем 120 000 лет

Далее

Более низкие доходные канадцы более вероятно, чтобы оказаться в больнице, по сравнению с теми, кто более обеспечен

15 комментариев

  1. Ceresius

    Спасибо, эту методичку вы уже заездили, меняй пластинку. Уже куча фото- и видео- доказательств того, что свое рыло вы туда всунули. Также как и про Крым ваш плешивый целый год логал что то самооборона, а потом захотелось славы и рассказал все как есть.

  2. Mishura

    так ты же русскоязычный, винничанин.

  3. Rainsinger

    Ольгинцы, вы бы хоть чуть-чуть темп збавили, одни аквафреши в комментах, так же никто не поверит. Вы там обсудите свою методику, а то премии лишат.

  4. Бендлин Ярослав

    могу сразу сказать кто победит в суде! ахааххаахах!

  5. Shadowfang

    Зачем вообще нах нужны рашистские дипломаты? От них никому никакой пользы, одни проблемы.

  6. Frostworm

    Не соответствует . Кто пообещает америкосам воевать с Россией — то и будет атаманом шайки .

  7. Никита Валериевич

    А ЗАБАЖАСЬ НА ПИСЬКУ В ЧЕЛЮСТЬ?

  8. Nilak

    Точно! и Верхавна Зрада преступная группировка №1!

  9. Felhaswyn

    как уже надоел этот сукин сын Медведчук, в своё время обосралось с своей СДПУ(О) теперь гавкает из-за угла! пёс смердячий! кто знает его, передайте ему!

  10. Берёзкина Таисия

    Надо проверить алиби Моторолы.

  11. Ибрагимова Дарья

    Раз он приехал, значит он СВОЕЙ ВИНЫ не видит . Ищите гадского прапорщика !

  12. Whitebeard

    звучит как-то двухсмысленно

  13. Stonegrove

    Что значит теплота, температура или энергоемкость?

  14. Татьяна Яновна

    "попал в больницу после посещения дома полковника" — какого полковника?

  15. Виктор Якубович

    Переезжаю во Францию!

Добавить комментарий