Должны производители спортивных напитков, добавки спонсируют спортивные состязания?

производитель

В новом обзоре, изданном в Издании Медицинской Этики – издании BMJ – которого требуют исследователи, нет никаких убедительных доказательств, что спортивные напитки и пищевые добавки хороши для здоровья. Кроме этого, они говорят, что производители таких продуктов не должны спонсировать спортивные состязания.

Исследователи говорят, что эффективность в большинстве случаев реализовываемых спортивных напитков и пищевых добавок «имеет минимальную научную помощь», но спортивное спонсорство «удаляет любой скептицизм» таких продуктов.В особенности центра внимания ранее в текущем году, задал вопрос, должны ли компании, реализовывающие «тяжелую пищу», спонсировать главные спортивные мероприятия, такие как мировой чемпионат либо Олимпийские Игры.

Тьяго Ерикк де Са, Отделения Пищи в университете Высшей школы здравоохранения Сан-Паулу в Бразилии, заявил, что такое спонсорство от компаний, таких как Coca-Cola, Budweiser и McDonald’s «воображает прямую атаку» на глобальных упрочнениях заняться потреблением нездоровых продуктов и напитков.«Главная цель любой компании пребывает в том, дабы реализовать их продукты либо услуги и приобретать прибыль», сообщил де Са нам. «Спонсорство основных спортивных мероприятий [быстрым сладкими и питанием компаниями напитка] есть частью маркетинговой стратегии компании, дабы достигнуть той цели, поощрить людей, включая детей, потреблять больше их продуктов».В этом последнем обзоре Саймон Аутрэм и Боб Стюарт, Университета Спорта, Активного Проживания и Осуществления в Мельбурне, Австралия, говорят спонсорство спортивных состязаний от компаний, что пищевые спортивные напитки и добавки изготовления кроме этого поднимают неприятности здравоохранения.«Добавки и спортивные напитки являются очень здоровыми продуктами таким же образом как алкоголем, сладкие напитки и фаст-фуды возможно в большинстве случаев вычислять ‘вредными для здоровья’», отмечают они. «Но пара вопросов были поставлены о риске случайного допинга, ef? cacy продуктов и их соответствующего угрозы для здоровья».

Потенциальные неприятности с спортивными напитками и добавкамиИсследователи говорят, что не обращая внимания на то, что негативные эффекты от применения добавки редки, существуют доказательства, дабы высказать предположение, что они смогут иметь отрицательные последствия для здоровья.

Они говорят о исследовании 2012 года, к примеру, в котором исследователи связали определенные пищевые добавки с повышенным риском смерти от переломов и рака.Команда отмечает, что применение добавки среди опытных спортсменов ставит вопросы о случайном допинге; пищевые добавки смогут содержать незаконные вещества.

«Не обращая внимания на то, что это не беспокойство о большинстве людей, берущих добавки», додают они, «оно есть signi? неприятность косяка для либо полупрофессиональных спортсменов элитно-любителей, каковые смогут подвергнуться анализам допинга. В случае если поймано лакируя в этом образе применения для карьеры и психотерапевтического благосостояния, возможно, будут тяжелы».Помимо этого, они отмечают, что спортивные напитки, совершенно верно так же, как безалкогольные напитки, смогут быть высококалорийными.

Исходя из этого избыточное потребление может расширить риск ожирения и избыточного веса. Ранее в текущем году MNT сказал относительно потребления требования изучения спортивных напитков, и энергетические напитки смогут привести к нездоровым поведениям среди подростков.

Спонсорство выдвигая на первый замысел преимущества, имеющие ‘минимальную научную помощь’Одна из главных неприятностей, исследователи говорят, то, что эффективность в большинстве случаев реализовываемых спортивных напитков и пищевых добавок «имеет минимальную научную помощь».Но большое количество производителей этих продуктов спонсируют спортивные состязания, спортивные мероприятия и опытных спортсменов, что подразумевает, продукты хороши для спортивной состояния производительности и общего здоровья.«Успешные кампании спонсорства удаляют либо минимизируют любой скептицизм о продукте (неспециализированная реакция на рекламу)», говорят Аутрэм и Стюарт, додавая:«Это на важном основании, что компании и пищевая добавка спортивных напитков вкладывают капитал в громадной степени в спортивное спонсорство.

Такое спонсорство – совместно со связанными одобрениями продукта и дающий объявление – передает сообщение, что их продукты являются неотъемлемым элементом достижения и спортивного обязательства.Спортивные состязания, быть может, предоставили негарантированное доверие продуктам, каковые были бы в противном случае не обязательно увидены как нужные для принятие участия в спортивных состязаниях и осуществления либо как неотъемлемо здоровые продукты."Исследователи отмечают, что спортивные организации, включая австралийский Университет Спортивных состязаний, высказались об отсутствии доказательств, поддерживающих преимущества пищевых спортивных напитков и добавок, объявив, что они не советуют либо подтверждают такие продукты.Что больше, команда показывает, что американская Диетическая Ассоциация, Доктора-американский Колледж и диетологи Канады Спортивной медицины сделали совместное заявление в 2009, утверждая, что большое количество пищевых добавок не делают то, чего они требуют, тогда как другие лишь нужны для определенных спортивных состязаний.

«Не обращая внимания на то, что изолированные заявления, такие как они находятся в разительном контрасте с спонсорством компании и повсеместностью добавки-производителя напитков команд и событий, они предлагают беспокойство среди некоторых спортивных правительства, что спортивные состязания имели возможность бы быть увидены как одобрение применения таких продуктов», додают они.’Уроки смогут быть извлечены’ из постепенного ограничения спонсорства табака

Аутрэм и Стюарт признают, но, что, в случае если спортивные власти, команды и спортивные лица остановили соглашения о спонсорстве с компаниями и добавкой спортивных напитков, громадный денежный промежуток будет создан.Но они отмечают, что «уроки смогут быть извлечены из истории спонсорства табака и его постепенного ограничения, не приведшего к оптовому провалу спорта».«Однако», они додают, «это? мысль nancial остается серьёзным малоизвестным причиной, один со большими применениями для связанного здоровья и спортивного участия населения».Команда приходит к заключению, что спортивное спонсорство от производителей и добавки спортивных напитков возможно увидено положительно, когда существуют бессчётные свободные изучения, поддерживающие преимущества их продуктов.

«До тех пор пока думается, что через его личные уверенные медицинские ассоциации, спортивные состязания передают столь же хороший сигнал о мольбе? ts применения пищевых добавок и регидратации? uids; сообщение, не гарантированное доказательствами».


Назад

Электронные сигареты, более вероятно, будут использоваться пьющими алкоголя и бывшими папиросными курильщиками

Далее

Вирус Зика связался с мертворождением, другими признаками в Бразилии

  1. Dagdalis

    Наши тоже не отстают грабят собственный народ . Где разница.

  2. Morlufyn

    Гуляй, братва!

  3. Пирожкова Полина Юлиевна

    Трамп правильно даёт сигнал народам разных стран: сами свергайте своих диктаторов, усатых, волосатых и плешивых, не ждите, что за вас это будет делать другие. Берите пример с ярусными и Ливии.

  4. Cererad

    Эти "дети"-пособники украинских оккупантов и подстилки с кой "власти".Я бы отрезал им уши))))

Добавить комментарий