GSK объявляет о регулирующем подчинении своего лекарственного средства диабета 2 типа Albigultide

GlaxoSmithKline заявил о регулирующем подчинении американскому Управлению по контролю за лекарствами и продуктами для его лекарственного средства диабета 2 типа, названного albigultide.Наркотик, один раз в неделю принимающийся, есть подобным глюкагону пептидом 1 агонист (агонист GLP-1). Пептид GLP-1 приводит к производству инсулина, которое жизненно принципиально важно для стабилизации уровней сахара в крови по окончании еды – те с диабетом, не в состоянии подобающим образом секретировать данный пептид.

Обычное производство инсулина восстановлено среди диабетиков методом взятия Albiglutide, содержащего две модифицированных человеческих копии GLP-1 – предоставление возможности более долгой длительности действия.GSK (GlazxoSmithkline) написал в сообщении, что это воображает еще одно лекарственное средство, которое компания имеет готовый к обзору в текущем году, иллюстрируя инновации и успех, он – первосортная научно-исследовательская команда.

GSK планирует представление albigultide для одобрения в ЕС в течение следующих нескольких месяцев.Albiglutide еще не был одобрен как лечение для диабета 2 типа либо любое второе показание нигде во всем мире.Другие впрыскиваемые лекарства класса GLP-1 на данный момент на рынке включают Byetta и Bydureon, от Bristol-Myers Squibb и Victoza, от Novo Nordisk.

Факт, что компания выходит на рынок, что уже достаточно конкурентоспособен, свидетельствует, что ожидаемые сгенерированные продажи не идут в замечательный. Предсказано, что лекарственное средство введет скромные ежегодные продажи лишь $367 миллионов, согласно данным Thomson Рейтерс.

Не смотря на то, что существует многообещающее будущееВ 2009 GSK всецело реорганизовал собственные Научные изучения в ответ на увеличенное давление в отношении возможности компании не отставать от для того чтобы динамического рынка, движение, что это уже показывает обещанию результатов.

Ряд других новых препаратов готов быть представленным, такие как лекарство от ВИЧ dolutegravir, их препараты легкого Relvar и Anoro, и лекарства от меланомы trametinib и dabrafenib.За следующие пара лет сосредоточится GlaxoSmithKline, это – упрочнения на совсем новой очереди лекарств, потому, что это будет с тревогой ожидать результатов испытаний 14 из ее новых лекарств.

Два из которых, Darapladib и КОЛДУН-A3, могли быть инновационным и революционным лечением для рака и болезни сердца.


Назад

Высокие риски от высоких каблуков

Далее

Шанс падения после замены колена, не увеличенной региональной анестезией

9 комментариев

  1. Felhanis

    Корреспондент, вы знаете разницу между Арктикой и Антарктикой?

  2. Tygojinn

    Забавно что аквафрешей в комментах большинство. В три смены работают)

  3. Thothis

    Кремль там далеко?

  4. Ianginn

    Видимо, конструкция оказалась тяжелее воздуха.

  5. Kazragul

    Ещё и внучки кое-где остались.

  6. Чмыхов Роман

    Лаврун уже уженыл про ГОС

  7. Dawnweaver

    Лучше сменить на Антей.

  8. Пичугина Рада

    Нефтяное эмбарго пошло бы на пользу.

  9. Gokazahn

    А лучше веселиться, чем работать,
    А лучше водку пить, чем воевать,
    И вспоминать за мамины заботы,
    И белые костюмы надевать
    —–
    Лучше быть богатым, но здоровым,
    И девочек роскошных целовать,
    И миновать тюрьмы замок суровый,
    И деньгами карманы набивать.

Добавить комментарий