Шанс падения после замены колена, не увеличенной региональной анестезией

Региональные формы анестезии – спинная или перидуральная (neuraxial) анестезия и блоки периферического нерва (PNB) – которые только ошеломляют область тела, которое нуждается в операции, обеспечьте лучший контроль за болью и более быструю реабилитацию и меньше осложнений, чем общий наркоз, шоу исследования. Но некоторые хирурги избегают использования их из-за проблем, региональная анестезия может вызвать моторную слабость, делая пациентов более вероятно, чтобы упасть, когда они идут в первые дни после операции замены колена.“ Мы нашли, что мало того, что эти типы анестезии не увеличивают риск падений, но также и спинную или перидуральную анестезию, может даже уменьшить риск по сравнению с общим наркозом, ” сказал Ставрос Г. Мемтсоудис, Доктор медицины, доктор философии, преподаватель анестезиологии и здравоохранения и директора по услугам интенсивной терапии, Больнице для Специальной Хирургии, Нью-Йорк и ведущего автора. “ Эта работа предполагает, что страх перед падениями в больнице не причина избежать региональной анестезии для ортопедической хирургии ”Исследователи проанализировали типы анестезии, используемой в 191 570 приемных замены колена в базе данных Premier Perspective: у 76,2 процентов пациентов был общий наркоз, у 10,9 процентов была спинная или перидуральная анестезия, и у 12,9 процентов была комбинация neuraxial и общего наркоза.

Кроме того, у 12,1 процентов всех пациентов был PNB. Исследователи тогда проанализировали тип анестезии, используемой для тех, кто перенес падение больницы. Из пациентов, у которых был общий наркоз, 1,62 процента упали, по сравнению с 1,3 процентами из тех, у кого была neuraxial анестезия и 1,5 процента, у кого была общая и neuraxial анестезия.

У пациентов, которые также получили PNB, была осенняя ставка 1,58 процентов.Когда пациенты упадут во время восстановления, у них, более вероятно, будут худшие результаты, включая большее количество проблем с сердцем и легким и более высокие показатели смерти в течение 30 дней после хирургии. Спинная или перидуральная анестезия и PNB используются намного менее часто, чем общий наркоз из-за озабоченности, что региональные формы анестезии – особенно PNB – могут увеличить мышечную слабость и сделать пациентов более подверженными падениям. Однако никогда не было большого исследования на основе реальных методов, чтобы определить, верно ли это.

“ В этом исследовании, используя данные из широкого спектра параметров настройки больницы мы нашли, что это беспокойство кажется необоснованным, особенно потому что больницы и врачи, выполняющие эти процедуры, используют программы осеннего предотвращения и в состоянии уменьшить воздействие других факторов, которые, как показывают, увеличили осенний риск, такой как более высокое наркотическое использование, ” сказал доктор Мемтсоудис.


Назад

GSK объявляет о регулирующем подчинении своего лекарственного средства диабета 2 типа Albigultide

Далее

Существующий комплекс открывает перспективу для сокращения развития болезни Хантингтона: Исследователи надеются начать клиническое испытание в течение 18 месяцев

5 комментариев

  1. Чашин Богдан

    2 ночи вообще то .

  2. Андрей Иванович

    хоть не спидозная ?

  3. Adorarin

    тебе до 65 разрешили же . исключение

  4. Thetaron

    с любовью встретиться проблема трудная . жена наблюдает

  5. Nimath

    есть же телефон

Добавить комментарий