Инфекция E. coli – тесто печенья повара перед едой

тесто

Предварительно упакованное тесто печенья имело возможность бы являться на вкус красивым, но Вы должны сопротивляться искушению, пока это подобающим образом не испеклось, если Вы желаете избежать заражаться заразой E. coli, сказали исследователи от CDC (Центры по профилактике и контролю болезней) в Клинических Инфекционных заболеваниях. Авторы растолковывают, что вспышка 2009 года STEC (E. coli производства токсина Шиги), что оказывал влияние на пара Американских штатов, была позвана коммерческим предварительно упакованным тестом печенья.

Потребление сырого теста печенья популярно, в особенности среди девочек-подростков. Практически, исследователи выяснили, что большое количество клиентов берут их без намерения испечь либо приготовить – они просто едят его, как это..

77 больных от 30 стран заболели на протяжении вспышки 2009 года; 35 из них должны были быть положены в больницу.Авторы написали, что, дабы лучше не допустить будущие вспышки, сообщение на пакетах теста печенья должно быть более видимым и несложным – «Не едят это тесто, перед тем как это испечется!».Карен Нил, Мэриленд, MSPH, и команда, кроме этого включавшая специалистов от национальных отделов здравоохранения, пришла к двум заключениям:Производители теста печенья должны повторно сформулировать собственную продукцию так, дабы риск заразы был минимизирован, кроме того в его сыром стране

Просвещение потребителей относительно опасностей для теста кулинарии и здоровья потребления должно быть более действеннымПищевые заболевания, вызванные E. coli в Соединенных Штатах, были связаны с листовыми овощами, дынями, салями, непастеризованным яблочным сидром, говяжьим фаршем и ростками.3,6 миллиона пакетов теста печенья отыскали в памяти в 2009.

По окончании того, как расследование было заказано и выполнено, никакой производственный процесс, транспортное средство либо единственный источник, который связан с тестом, не могли быть идентифицированы как определенный компонент для загрязнения.Команда считает, что один из компонентов теста был сломан. Их расследование вовлекло четыре компонента, но не совсем.

Авторы растолковали, что всего одна приобретение сломанной муки, быть может, употреблялась в ходе создания из нескольких типов теста и различных партий. Методом изучения статуса загрязнения применения продуктов – датами, они смогли сделать приблизительную оценку того, в то время, когда на протяжении того производственного периода зараженное тесто производилось.

Большая часть компонентов теста печенья переносит, «убивают ход», таковой как маргарин, пищевая сода, сахар, патока и пастеризованные яйца – мука в большинстве случаев не делает. Шоколад был исключен как вероятный компонент к вспышке, по причине того, что потребление теста шоколадного печенья значительно менее связано с заболеваниями этого вида, по сравнению с другими запахами теста печенья.Авторы написали:«Продукты, которые содержат сырую муку, необходимо разглядеть как вероятные транспортные средства заразы будущих вспышек STEC».Применяйте пастеризованную либо пастеризованную муку

Врач команда и Нил говорят, что производители выпекания продуктов должны, быть может, применять пастеризованную либо пастеризованную муку в полуфабрикатах – особенно те, каковые смогут легко быть поглощены, перед тем как они испекутся.Они додают, что производители должны стремиться сделать собственные предыспеченные продукты столь же надёжными покушать, как они по окончании пекут.

Авторы завершили в Резюме в издании:«Производители должны считать, что формулирующее готовое к печению коммерческое предварительно упакованное тесто печенья так же безопасно как готовый к потреблению продукт. Более действенное просвещение потребителей о рисках потребления неиспеченного теста печенья нужно».

Они выделили, что кроме того просвещение потребителей о риске для здоровья может не быть достаточно.


Назад

Ученые рассказали, что разрушает дружбу

Далее

Многообещающий новый метод запрещает вызывающие TB бактерии

6 комментариев

  1. Molbine

    Может они таким образов вносили свой вклад в уничтожение рашистов.

  2. Anathris

    А как же Арбузов?

  3. Yozil

    До последней Моторолы.

  4. Gavinrazar

    Селяне уничтожают горожан!

  5. Шевцов Ефим

    Дайте два!

  6. Есиков Александр

    Туда нужно посадить Свидетелей Непорочного Зачатия . Подходишь к окошку, а оно тебя спрашивает – Веришь ли ты в Иегову и УЛЫБАЕТСЯ .

Добавить комментарий