Кальций, связанный, чтобы понизить риск рака кишечника

риск

Новое американское исследование нашло, что более высокое кальциевое потребление было связано с более низким риском общих раковых образований в женщинах только; и для обеих мужчин и женщин, это было связано, чтобы понизитьсяриск раковых образований пищеварительной системы и рака ободочной и прямой кишки в частности.Исследование было работой исследователей от Национального Онкологического института в Молитвенном доме, Мэриленд и AARP в Вашингтоне, округ Колумбия и было изданоонлайн 23 февраля в Архивах Терапии, одном из журналов JAMA/Archives.Предыдущие исследования связали молочную еду и кальциевые потребления к риску рака, но результаты были противоречивы и ограничены, и эффект на в целомриск рака также неясен, написал авторам в их справочной информации.

Они также написали, что кальций, как известно, хорош для здоровых костей и из-за этого, Институт медицины рекомендует взрослым в возрасте 50 иимейте 1 200 миллиграммов кальция, день и диетические рекомендации 2005 года для американцев говорят, что у них должно быть 3 чаши в день обезжиренных или обезжиренных молочных продуктовпродукты.Для исследования авторы проанализировали данные по 293 907 мужчинам и 198 903 женщинам от диеты NIH-AARP и здоровья и Исследования. NIH обозначаетНациональные Институты Здоровья и AARP были раньше известны как американская Ассоциация Отставных Людей.

Когда они зарегистрировались в исследовании между 1995 и 1996, участники закончили продовольственный анкетный опрос частоты, спросивший их опродукты, которые они съели и взяли ли они добавки. Исследователи коррелировали свои ответы с государственными регистратурами рака, чтобы идентифицировать новые случаи ракас начала исследования до 2003.Используя статистический инструмент по имени Кокс пропорциональная опасность они оценили относительные риски отдельных и общих раковых образований в мужчинах и женщинах относительнокальциевое потребление.Результаты показали что:

Во время среднего числа контролируют 7 лет, было 36 965 случаев рака в мужчинах и 16,605 в женщинах.Не было никакой связи между кальциевым потреблением и общим раком в мужчинах.Была нелинейная связь между кальциевым потреблением и общим раком в женщинах, и риск понизился, поскольку ежедневное кальциевое потребление подошлоприблизительно 1 300 мг в день; никакое дальнейшее снижение риска не произошло выше этого уровня.

В обеих еде молочных продуктов мужчин и женщин и кальциевом потреблении были обратно пропорционально связаны с раковыми образованиями пищеварительной системы.Сравнение 20 процентов участников, съевших самое кальциевое (1,530 и 1 881 мг/день для мужчин и женщин соответственно) с 20 зацент, кто съел наименее (526 и 494 мг/день), показал относительный риск рака пищеварительной системы 0,84 (на 16 процентов ниже) для мужчин и 0.77 дляженщины (на 23 процента ниже).Это уменьшение было еще более явным для рака ободочной и прямой кишки.

Кальциевое потребление от добавок было также связано, чтобы понизить риск рака ободочной и прямой кишки.Кальциевый и молочный рацион питания не был связан с раком простаты, раком молочной железы или раком ни в какой другой анатомической системе помимо пищеварительногосистема.Авторы пришли к заключению что:«Наши результаты исследования предполагают, что кальциевое потребление, соответствующее текущим рекомендациям, связано с более низким риском общего рака в женщинах ираковые образования пищеварительной системы, особенно рак ободочной и прямой кишки, в обеих мужчинах и женщинах."Авторы также написали, что молочная еда высока в питательных веществах, которые, как думают, имеют свойства антирака, они включают кальций, витамин D испрягаемая линолевая кислота.

Также кальций, как показывалось, уменьшил ненормальный рост и вызвал нормальный оборот клеток в кишечнике и груди и этомсвязывает с желчными и жирными кислотами, который, как думают, уменьшает повреждение слизистой оболочки толстой кишки (включает толстую кишку ислепая кишка).Исследование финансировалось Внутренней Программой исследований Национального Онкологического института, который является частью Национальных Институтов Здоровья.

«Молочная еда, кальций и риск рака в диете NIH-AARP и медицинском исследовании».Парк Yikyung; Михаэль Ф. Лайцман; Эми Ф. Субэр; Альберт Холленбек; Артур Шацкин.

Издание 169 Медианы Молодого специалиста арки № 4, стр 391 – 401, 23 февраля 2009.Источники: резюме Журнала, ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА и заявление для прессы Журналов Архивов.


VIRTU-VIRUS.RU