Количество абортов повышается до 19,6 на 1 000 женщин в США

аборт

В 1981 было 29,3 абортов на 1 000 дам, если сравнивать с 19,4 в 2005 и 19.6 в 2008. Устойчивое понижение, продлившееся более чем два десятилетия, остановилось и начало увеличиваться мало, в соответствии с новому отчету Университетом Guttmacher. Было 1,21 миллиона абортов в Соединенных Штатах в 2008.

Шарон Кэмп, генеральный директор и президент Guttmacher, сообщил:«Сейчас усиленной политизации около аборта отечественный остановленный успех должен быть срочным сообщением влиятельным политикам, что мы должны сделать больше, дабы расширить доступ к противозачаточным услугам не допустить непреднамеренную беременность при обеспечении доступа к услугам по аборту для многих дам, которым все еще необходимы они».Авторы написали, что число ранних абортов лечения увеличилось — аборты, применяющие два препарата вместо хирургии.

Было 199 000 ранних абортов лечения в 2008, если сравнивать с 161 000 в 2005. 17% всех нестационарных абортов были ранними лечения в 2008, если сравнивать с 14% в 2005.

Большая часть видных докторов, профессионально занимающихся абортами (59%) сейчас предлагает данный тип аборта.Победите автора, Рэйчел Джонс, сообщил:«Тот ранний аборт лечения делается более обширно дешёвым, хорошие новости. Американские правительственные отчеты продемонстрировали, что аборты все более и более происходят ранее на протяжении беременности, в то время, когда процедура есть самой надёжной.

Увеличенный доступ к аборту лечения оказывает помощь ускорить ту тенденцию».Было 1 793 доктора, профессионально занимающихся абортами в Соединенных Штатах в 2008, если сравнивать с 1 787 в 2005.У многих американских округов (87%) не было доктора, профессионально занимающегося абортами в 2008, аналогичной фигуры к 2005.

35% дам репродуктивного возраста живут в округах без поставщика.Пропорция больших, нестационарных поставщиков, информирующих о преследовании по абортам, увеличилась с 82% в 2000 до 89% в 2008 — авторы обрисовывают эту тенденцию как «нарушение».

Доклад говорит о том, что преследование всех типов поставщиков особенно распространено на Среднем и юге Западе. 55% поставщиков сказали об уровнях пикетирования, тогда как 21% сказал об уровнях пикетирования вместе с блокированием доступа к средствам.Авторы завершили:«Долговременное понижение в уровне аборта остановилось.

Более большие уровни преследования в некоторых областях предлагают потребность предписать и провести в судьбу законы, запрещающие более вторгающиеся формы преследования».«услуги и Уровень аборта в Соединенных Штатах, 2008»

Рэйчел К. Джонс и Кэтрин КуистраУниверситет Guttmacher

Отчет будет кроме этого размещён в следующем выпуске Взоров на Половое и Репродуктивное здоровье (март 2011).


Назад

Восемь детей, зараженных устойчивыми бактериями в больнице Глазго

Далее

Где заказать ремонт квартиры?

10 комментариев

  1. Molar

    Поэтому Путин шлет нам колнны такнов и градов, а, бот?

  2. Саянович Константин

    Рашисты эту утрату восполнят за пять минут, там таких 3,14здунов полно.

  3. Никаева Тамара

    Его пример другим наука! (С)

  4. Великий Степан

    Путлер применил свою знаменитую многоходовочка в Сирии: заманил в ловушку и уничтожил 59 Томагавков.

  5. Gavinrathis

    Жить и аннексированном Крыму стало просто опасно!

  6. Manos

    Когда уже будет Выставка Рук Которые Крали ? А лучше — Выставка Голов Которые Брехали .

  7. Zulushura

    И туда и туда годятся.

  8. Каде Каролина

    Хфигня это всё ! На хитрую опу всегда найдётся болт с левой резьбой .

  9. Zurisar

    Казахские биндеровцы разбушевались!

  10. Buntrius

    Наступит тот день, когда россияне поймут, что они натворили своим молчанием покорностью!

Добавить комментарий