КТО настораживает производителя Тамифлю после подозреваемой передачи от человека к человеку

тамифлю

Гор, производители Тамифлю, была насторожена Глобальной организацией здравоохранения (WHO) по окончании того, как передача от человека к человеку птичьего гриппа подозревалась среди семи участников семьи в Индонезии. Это – первый раз, в то время, когда Гор была помещена на данный вид тревоги.Предусмотрительно, КТО заявил, что 9 500 доз обработки Тамифлю были день назад транспортированы в Индонезию, наровне с защитным снаряжением.

Гор создала запас 3 миллионов направлений лечения на западе. КТО говорит, что у них нет намерения переместить тот запас.Так как подтверждение семи случаев заразы птичьего гриппа среди семи участников семьи, от которых шесть погибли, индонезийские власти, подтвердило, что пять дополнительных случаев в другом месте в стране, тех трех погибли.

До сих пор было 48 подтвержденных случаев заразы птичьего гриппа в Индонезии, которой 36 были фатальными.Представитель гора, Баски Duerr, заявил, что компания находится в весьма тесном контакте с КТО. Он сказал, что его компания готова руководить запасами везде, где и любой раз, в то время, когда они нужны.

Гор будет оставаться на тревоге в течение следующих 14 дней.КТО заявил, что размещение производителей Тамифлю на тревоге есть общепринятой практикой, в то время, когда организация имеет обоснованное сомнение относительно передачи от человека к человеку H5N1. По всей видимости, в случае если за 14 дней это ясно, что передача H5N1 осталась в пределах группы 7 и не распространяется, тревога возможно забрана.Была критика об обязательствах индонезийского правительства бороться с распространением птичьего гриппа.

В отличие от государств, таких как Таиланд либо Вьетнам, где осведомленность общественности высока благодаря упрочнениям местных властей и правительств, осведомленность общественности в Индонезии птичьего гриппа есть низкой. Многие говорят, что реакция Индонезии на сообщения и возможные вспышки есть через чур медленной и неэффективной.Вьетнам был тяжело поражен птичьим гриппом.

Правительство реагировало с сильными кампаниями осведомленности общественности, массовыми отборами домашней птицы и вакцинациями и умело блокировать распространение вируса. С ноября 2005 Вьетнам не видел людских случаев птичьего гриппа. Индонезия не выполнила массовую резню цыплят – практически она отказалась делать так.

Его обстоятельство – это не имеет денег, дабы дать компенсацию фермерам за их потерянных цыплят. Массовый отбор домашней птицы рассматривается как одна из самых критических мер по сдерживанию распространения заболевания птичьего гриппа Объединенной Национальной Организацией ООН по вопросам сельского хозяйства и продовольствия.Мир обеспокоен, что Индонезия, страна с более чем 17 000 островов, сотнями миллионов цыплят на задних дворах людей, никаких массовых отборах, медленных и неэффективных правительственных упрочнениях, растущем числе человеческих инфекций и случаев птицы – могли быть трамплином для птичьего гриппа, дабы видоизмениться и стать вправду важной угрозой неспециализированному здоровью человека.

В этом случае все мы на данной планете сталкиваемся с неспециализированной угрозой. Авторы художественной литературы довольно часто изображали неспециализированную угрозу почва как единственная вещь, которая объединила бы нас всех. H5N1 есть возможно угрозой всем нам. В случае если мы не будем сотрудничать, то мы всецело будем во власти финала – как положение у основания бугра, наблюдение, что валун катится, и закрытие отечественных глаз в надежде, что это не поражает нас, вместо того, дабы сотрудничать, дабы остановить его либо выйти из его пути.

Все правительства во всем мире должны быть открыты – никакие взлеты покрытия, никакая цензура. Нам необходимо неспециализированное сотрудничество, все мы должны направляться тем же рекомендациям. С общим сотрудничеством и современной технологией мы имеем фантастическую возможность настоящего уменьшения эффектов, каковые видоизмененный вирус птичьего гриппа может иметь на нас. Вирусному напряжению птичьего гриппа H5N1 нужна среда, где оно может гноиться, среда, где оно имеет время, дабы застрять в и неспешно развиваться.

В случае если мы делаем это тяжёлым для вируса, мы побеждаем на двух вероятных передних сторонах:1. Мы задерживаем выйти из мутации.

Это дает нам больше времени, дабы готовиться.2. Мы имеем лучшую возможность борьбы с ним, в то время, когда это вправду прибывает.

Мир в полном сотрудничестве имел возможность двигаться скоро и действенно. Кристиан Нурдквист

Назад

Для страдающего ожирением самого ‘здорового’ здоровье уменьшается со временем

Далее

Могут ли протезы с чувством осязания вскоре стать реальностью?

14 комментариев

  1. Goltishura

    Ещё подкинут.

  2. Пыстогов Алексей

    должен выглядеть естественно, ни в коем случае не ремонтируйте…

  3. Saberfire

    А шо за события были в мае 2014 года, кто-нибудь в курсе?

  4. Thowield

    Германский политик сравнил Путлера с собакой, забыв добавит, что маленькая собачка всегда щенок.

  5. Mogami

    Буферная зона – вот обозримое будущее Украины .

  6. Burana

    Если произвести анализ мозга типичного узколобого рашиста, то результат покажет 100-процентное содержание соловьиного помета безо всяких вредных примесей.

  7. Molrajas

    Мой сын уехал в Польшу работать на производство .Это грустно . Так я ему сказал, что если вдруг возникнет такой вопрос, то скажи правду – Что твой дед воевал с бандеровцами в Ровенских лесах и до конца своих дней их ненавидел .

  8. Новичкова Дарья Карповна

    Так выполняй, Пейся, Минские соглашения, упырь кровавый !

  9. Magedefender

    Привыкайте, рашисты, теперь с вами такое будет происходить постоянно.

  10. Shaktikinos

    Наверное потому, что от его работы больше вреда, чем пользы

  11. Шаповалов Руслан

    Искандеры снова обосрались, уже в который раз.

  12. Sailis

    А мы договориваться с вашими боевыми макаками как бы и не стремимся, Ты не путай влажные мечты путина и реальность

  13. JoJobar

    Ответ Пентагона Минобороны: учтём ваши пожелания.

Добавить комментарий