Medivation И Топор Pfizer их новое лекарство от болезни Альцгеймера Dimebon

Pfizer Inc. и Medivation, семь дней. заявили о итогах их опробования ‘КОНЦЕРТА’ сейчас. КОНЦЕРТ есть опробованием Фазы 3, оценившим dimebon (latrepirdine), что употребляется, дабы лечить больных с заболеванием Альцгеймера легкой либо средней степени тяжести. Dimebon добавляется к длящемуся лечению с донепезилом пилюли HCL.

Не обращая внимания на то, что лекарственное средство было, прекрасно выносят больными, к сожалению Dimebon, казалось, не достиг требуемых результатов ни для одного из двух анализов, назначенных на опробование: Масштаб Оценки заболевания Альцгеймера, познавательный подмасштаб (ADAS-винтик), измеряющий познавательную свойство, либо Изучение Кооператива заболевания Альцгеймера, Действия Ежедневного Проживания (ADCS-ADL), измеряющийся сам забота и каждый день функционирующий.Дэвид Хун, Врач медицины, генеральный директор и президент Медивэйшна сообщил:«Мы разочарованы в применениях и результатах КОНЦЕРТА для больных заболевания Альцгеймера и их сиделок… Я желал бы увеличить мою искреннюю признательность больным, их командам и врачам изучения, вовлеченным в это опробование».

Medivation и Pfizer заявили, что они сейчас прекратят развитие dimebon, и компании кроме этого заявили, что они прекратят собственный сотрудничество, дабы совместно создать и реализовать dimebon.Стивен Дж. Романо, Врач медицины, первый вице-президент, глава, Medicines Development Group, Неспециализированное Подразделение Первой помощи, Pfizer Inc. заявила:«Мы признаем, что заболевание Альцгеймера есть сверхсложной заболеванием…

Не обращая внимания на данный неутешительный итог, Pfizer остается преданным продвижению науки о болезни Альцгеймера с конечной целью поставки инновационных и значащих новых вариантов лечения больным».Опробование КОНЦЕРТА Фазы 3 было 12-месячным неспециализированным, рандомизированным, двойным слепым, контролируемое изучение плацебо, зарегистрировавшее 1 003 больного с заболеванием Альцгеймера. Больные на стабильной дозе донепезила в течение по крайней мере четырех месяцев были рандомизированы к одной из трех контрольных групп: dimebon 20 мг три раза в сутки, dimebon 5 мг три раза в сутки либо плацебо.

Это — удар не только больным заболеванием, вместе с тем и широкой публике неспециализированное здоровье, с заболеванием Альцгеймера, предсказанной, дабы оказывать влияние на каждого 85-го человека к 2050. Это — расстраивающая заболевание для больных и их семьи и близких друзей, потому, что функция мозга значительно уменьшается и утрата памяти, взоры трудности, забвение и дезориентация начинают принимать ум человека.

Не обращая внимания на то, что были кое-какие многообещающие разработки, и опробование КОНЦЕРТА первоначально казалось обнадеживающим, ученые все еще приложив все возможные усилия пробуют осознать совершенно верно, как и из-за чего заболевание прогрессирует.


Назад

Секреты идеального тела знаменитостей: подтянутая спина Шэрон Стоун

Далее

Антитела могут помочь лечить болезнь Альцгеймера и возможно полностью изменить ее

7 комментариев

  1. Misho

    Какая холтура . Бежинци из Украинв но не с востока а из запада . Россия напала на Украину — да мы бы уже кровью с сали бы.из за вторжения .Нас бы заутюжили и зачистили до самого Киева.

  2. Давыдкин Вячеслав

    Для рашистских шавок уже кончилось.

  3. Дорофеев Мартын

    Премия 5000 гривнов для тех, кто под пулями . Но один раз . НЕ ГУСТО !

  4. Ясеневский Артур Саввевич

    Умный припев, берет за душу!

  5. Жарков Вадим

    Посадили бы лет на 15 вместе с его советниками…

  6. Кабаева Анна

    Вас они ненавидят намного больше

  7. Силина Вероника

    Ты много чего не знаешь. Размер рашистского мозжечка — это основная причина.

Добавить комментарий