Молодежный хоккей мозговое исследование отображения предлагает ранний маркер для повреждения сотрясения

Как детский нейропсихиатр и директор Центра Вермонта Детей, Молодого человека и Семей в Университете Вермонта (UVM) Медицинский колледж, Худзиэк верит в выгоду хоккея с шайбой и другого спорта для детей. Спортивные действия помогают молодому человеку построить организационные навыки, улучшить моторный и эмоциональный контроль, уменьшить беспокойство и повысить уверенность.Теперь, тем не менее, Hudziak изучает потенциальные опасности хоккея с шайбой для молодых спортсменов. Он и коллеги UVM Мэтью Альбах, доктор философии, Кэтрин Орр, доктор философии, и Ричард Уоттс, доктор философии, опубликовали инновационное исследование в февральском выпуске Журнала Педиатрии, которая показывает отношения между сотрясениями, поддержанными молодыми игроками хоккея с шайбой и тонкими изменениями в коре, внешнем слое мозга что средства управления высокоуровневое рассуждение и поведение.

Каждый год, больше чем 300 000 связанных со спортом сотрясений (SRC) происходят через весь спорт и все уровни в Соединенных Штатах, согласно «Саммиту Хоккея с шайбой 2013 года II» отчетов, которым Hudziak и Медицинская школа Бостонского университета (BU) способствовала Энн Макки, Доктор медицины. Авторы отчета сообщили устранению о главных хитах из всех уровней хоккея, изменения в политике силового приема и устранении борьбы во всем любительском и профессиональном хоккее. «Хоккей с шайбой, распространенность SRC высока», говорится в докладе. «Хоккеисты конкурируют на высоких скоростях, как они становятся зрелым, рискуя травмой от намеренных и случайных столкновений, обследований тела, незаконной деятельности на льде и борьбы».

Команда UVM использовала передовую технологию формирования изображений и познавательное тестирование, чтобы оценить 29 игроков хоккея с шайбой Вермонта между возрастами 14 и 23, некоторые диагностированные связанное со спортом сотрясение. Поскольку серьезность симптомов сотрясения спортсменов увеличилась, исследователи нашли, кора получила разбавитель в областях, где это должно быть плотно в возрастах тех игроков – области, которые касаются контроля за вниманием, памяти и регулирования эмоции.

«Мы полагаем, что повреждение развивающегося мозга может быть более тяжелым, чем повреждение взрослого мозга», говорит Худзиэк.На что исследование указывает для будущего здоровья, и функция игрока хоккея с шайбой неясна. Исследователи надеются сделать дальнейшие исследования, идеально после мозгов этих спортсменов за несколько десятилетий и учитывающий для их участия и время в спорте, а также других влияниях, таких как курение и употребление алкоголя.

«Беспокойство – то, что то, что мы находим, может быть ранним маркером повреждения головного мозга», говорит Альбах. «Годы игры контактного спорта и неоднократно получения Вашей головы, катнувшей, вероятно, не хороши для мозга, особенно в маленьких детях, мозги которых все еще назревают», он добавляет.Их результаты способствуют исследованию последствий травмы головного мозга в другом спорте, включая повреждение головного мозга, обнаруженное в профессиональных футболистах старшего возраста Макки, преподавателем невралгии и патологии на уровне BU и директором «мозговых трестов» в различных центрах исследования для университета и администрации Ветеранов. Ее работа была краеугольным камнем «Лиги Опровержения: Кризис Сотрясения НФЛ», отчет о следствии по делу программой общественного телевидения «Линия фронта» на ответе Национальной футбольной лиги на мозговую травму игроков.

«Это просто добавляет к нашей информационной базе о молодых спортсменах, играющих контактный спорт», говорит Макки относительно исследования Худзиэка. «Это – первый шаг. На это нужно посмотреть в длину. Мы должны знать, выздоравливают ли эти спортсмены».

Макки говорит, что она не обязательно ожидала бы, что мозговые изменения в молодых хоккеистах приведут к хронической травмирующей энцефалопатии (CTE), серьезная, но необычная болезнь, которую она сочла распространенным в игроках НФЛ на пенсии. Вместо этого она ожидает, что далее учатся на арене хоккея с шайбой, покажет, что мозги молодых игроков могут прийти в себя после ранних ударов. У мозгов есть шанс для реабилитации после травмы, говорит она.

«Мы надеемся, что эти изменения могут быть обращены», говорит она относительно утончения коры, наблюдаемого в исследовании Худзиэка. «Я посмотрел бы на это как на возможность иметь значение, и не причину безвозвратного повреждения в этих игроках».Hudziak и его коллеги UVM хотели бы помочь организациям, бегущим профессиональный, университетский, младший, и молодежные лиги хоккея принимают лучшие решения относительно того, как лучше всего лечить травмы головы игроков; как и когда возвратить игроков ко льду после травмы; когда вынуть их из спорта полностью; и как препятствовать тому, чтобы травмы произошли. Игроки и тренеры в соотечественнике, колледже и молодежных уровнях хоккея говорили с Hudziak о его результатах, говорит он.

В исследовании Худзиэка он и его коллеги цитируют исследование, указывающее, «что сотрясение мозга составляет 15 к 22,2 процентам всех травм, о которых сообщают», в хоккее.Ключевые проблемы для них, говорит Худзиэк, то, что определение «сотрясения» настолько скользкое, и сообщения о заболеваемости сотрясениями непоследовательны. Некоторые люди думают, что сотрясение происходит, когда кто-то ударен по голове или становится головокружительным; другие думают, что человек должен быть «отправлен в нокаут», чтобы иметь сотрясение.

Его исследование сосредотачивается на признаках, зарегистрированных после диагностированного сотрясения. Но Hudziak задается вопросом, могли ли у меньших травм головы, что он называет sub-concussive событиями, быть столько же или больше последствий для мозга со временем сколько единственный основной удар.На компьютере в его офисе Hudziak показывает видео профессионального хоккейного матча, во время которого игрок проверил тело. Это не похоже на очень серьезный хит, хотя его несут от льда.

Затем видео полностью изменяет всего к несколькими минутами ранее в игре, когда тот же самый игрок сталкивается с другим и щелкает яростно назад, отбрасывая его шлем, прежде чем его голова поразит лед. Это предлагает потенциальный вред в черепе человека, который может произойти от совокупного нападения.Как Худзиэк выражается, «Сумма больше, чем отдельные части».Тот игрок летел в Берлингтон, Вермонт, чтобы встретиться с Hudziak и его командой, таким образом, они могут узнать больше от его мозга.

Идеально, Худзиэк говорит, они хотят применить свое текущее исследование к женским и мужским возрастам игроков хоккея с шайбой 8 – 14, затем конькобежцам возраста колледжа обоих полов и наконец профессиональным хоккеистам на пенсии. Они хотели бы сравнить свои результаты в каждой возрастной группе неспортсменам и тем же самым группам в футболе – спорте, как правило, включающем менее – тяжелые травмы головы.«У нас нет чувства, что попытка хоккея быть хуже, чем футбол», указывает Hudziak.

Уже, в последующем исследовании, команда Худзиэка нашла больше доказательств увеличенных проблем в мозгах спортсменов, по сравнению с неспортсменами. Эта работа сосредотачивается на «гиперинтенсивности», которая похожа на небольшие ярко-белые пятна на изображении мозга. Его исследование предполагает, что более высокий объем этих ярких пятен может коррелировать с уменьшенной толщиной в коре.«Как правило большого пальца, Вам разрешают одно из этих ярких пятен каждые 10 лет Вашей жизни», говорит Альбах.

Таким образом, у 50-летнего должно быть приблизительно пять из этих ярких пятен. У одного из спортсменов возраста колледжа в исследовании есть 18 мест, говорит Альбах. Hudziak теперь должен вызвать некоторых родителей, чтобы сказать им о «клинически относительно результатов» в их детских изображениях мозга.Hudziak не хочет попросить родителей не допустить своих детей в хоккей или другую игру команды.

Как основатель уникального Вермонта Основанный на семье Подход, который включает все аспекты жизни ребенка, чтобы решить эмоциональные и проблемы поведения, он предписывает хоккей, футбол и другой спорт, чтобы помочь устранить поведение, внимание и психологические расстройства. Это – его надежда, что посредством мозгового обучения и охраны здоровья мозг может прийти в себя.

«Моя цель не состоит в том, чтобы избавить мир этого спорта», говорит Худзиэк. «Моя цель состоит в том, чтобы сделать этот спорт более безопасным, так, чтобы больше людей могло играть их».


Назад

Врачи предупреждают: изменение формы и цвета ногтей может свидетельствовать о развитии рака

Далее

Что магнитные поля делают в мозгу – и как наблюдать мозговую деятельность во время трансчерепной магнитной стимуляции

12 комментариев

  1. Никаноров Адриан Никанорович

    чемпионат по сбору муравьев еще

  2. Kulagrinn

    изодльда так то поумнее многих .

  3. Mocage

    А как же Йоптафон и Ё Мабиль? Гаржусь Раисей)

  4. Centrilbine

    угу и тоннель тоже

  5. Kewyn

    Псевдореферендумом под дулами ихтамнетов?

  6. Nuador

    там грязно сейчас

  7. Черниенко Диана

    так ссср это мощь не путинская росгвардия бабок и студентов гонять

  8. Энгельгардта Янина Данииловна

    Дедушка щас занят. Санту просить нужно )

  9. Hugiath

    Это ж раритет. С аукциона надо было

  10. Majin

    это да афганцы уважают шурави это не подлые американцы

  11. Snowgrove

    Говорят, что на каждой ракете будет надпись, на Мацкву, на Питер, на Рацтов, на Казань… 🙂

Добавить комментарий