Новый недорогой метод измеряющейся реакции удовольствия на еду дегустации

новый

Ученые создали весьма несложный инструмент, что может измерить реакцию наслаждения мозга на еду дегустации.Новый недорогой офтальмологический инструмент имел возможность употребляться для клинических применений в склонности и профилактике ожирения к продуктам.Изучение, изданное в издании Obesity, было во главе с врачом Дженнифер Нассер, адъюнкт-доктором наук в отделении Наук Пищи в Колледже Университета Дрекселя Ухода и медицинских Профессий.

Она применяла электроретинографию (ЭРГ), дабы замечать допамин нейромедиатора, расположенный в сетчатке.Потому, что несложный органический химикат, функционирующий как допамин нейромедиатора, связан со многими связанными с наслаждением эффектами в мозгу.

Допамин выпущен в сетчатке глаза, в то время, когда оптический нерв активирует в ответ на действие света.Электрические сигналы в сетчатке ответили на свет, в то время, когда мелкий кусок еды был дан больным. Исследователи нашли, что реакция допамина была столь же большой как тогда, в то время, когда они взяли возбуждающее средство, названное methyphenidate.

Реакция на еду была кроме этого существенно выше, чем вещество контроля – вода.Нассер сообщил:«Что делает, это столь захватывающее – то, что совокупность допамина глаза вычисляли отдельной от другой части совокупности допамина мозга. Так большая часть людей – и вправду большое количество специалистов по ретинографии сообщили мне, что это сообщит, что дегустация еда, стимулирующая совокупность допамина мозга, не имела бы результата на совокупность допамина глаза».

Мелкое изучение лишь включало девять участников, не покушавших в течение четырех часов до тестирования. Нассер считает, что способ должен быть утвержден при помощи громадных изучений с громадным числом участников.Результаты изучения имели возможность обеспечить весьма полезное познание пищевой зависимости.

Легко вид либо запах продуктов приводят к потенциалу действия в допамине среди определенных людей,что может играть роль в триггерном спуске компульсивного переедания, в соответствии с прошлому изучению, изданному при ОжиренииУченые из Центра Wellcome Trust Изображения головного мозга в UCL (Университетский колледж Лондона) продемонстрировали, что увеличенные уровни допамина делают нас более возможно, дабы выбрать мгновенное удовлетворение, вместо того, дабы ожидать более нужного вознаграждения – это воздействует на отечественную силу воли и заставляет нас функционировать импульсивно. Их результаты изучения были изданы в Издании Нейробиологии.Легко вид еды может позвать весьма сильную реакцию допамина у некоторых людей.

Нассер завершил:«Мое изучение проявляет подход фармакологии к реакции мозга на еду. Еда есть и системой доставки и питательной системой доставки наслаждения, и ‘побочный эффект’ есть избыточными калориями. Я желаю максимизировать наслаждение и пищевую сокровище еды, но минимизировать побочные эффекты.

Нам необходимы более легкие в применении инструменты, дабы сделать это».Это – быстрый метод и низкая стоимость, говорит, Нассер.

Цена компенсации бесплатной медицинской помощи образовывает лишь 150$ за процедуру если сравнивать с способами, измеряющими допамин в мозгу, каковые стоят примерно 2 000$ и берут намного продолжительнее, дабы дать результаты.


VIRTU-VIRUS.RU