Острые пациенты повреждения легкого, кажется, не извлекают выгоду из пищевых добавок и могут даже вредиться их использованием

В соответствии с расследованию в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, вопреки открытиям предшествующих расследований, новое изучение продемонстрировало, что люди, взявшие пищевые добавки, такие как омега и антиоксиданты 3 жирных кислоты по окончании острого опыта повреждения легкого, такие как сепсис либо пневмония, были на вентиляторах для продолжительнее, совершили больше дней в палате интенсивной терапии (ICU) и имели нестатистически намного более большой повышенный риск смерти.Отчет должен быть опубликованным рано онлайн, дабы сопровождать его представление в европейском Обществе встречи Интенсивной терапии, совершённой в Берлине.

Исследователи пишут:«У больных из-за угрозы появления острого повреждения легкого (ALI) имеется омега 3 (n-3) уровня примерно 25 процентов обычных, и у тех с установленным ALI имеется n-3 уровни всего 6 процентов обычных, предлагая потенциальную роль для n-3 диетического дополнения у больных с ALI».Преклинические эти предполагают что n-3 жирная кислота eicosapentaenoic кислота (EPA) вместе с n-6 y-линоленовой-кислотой (GLA; жирная кислота), имело возможность бы кроме этого быть нужным в людях с ALI. Больные с ALI либо позванным сепсисом нарушением дыхания принимали участие в трех рандомизированных расследованиях, которыми руководят. Эти изучения продемонстрировали связанное между назначением оральной формулы, богатой антиоксидантами, n-3 жирные кислоты и GLA, и улучшили результаты до некоей степени.

Эти пищевые добавки имели возможность бы приспособить системную воспалительную оксигенацию реакции, и улучшения и результаты в людях с острым повреждением легкого. Но тяжело перевести эти результаты из-за размеров маленькой выборки и ограниченный как – лечившие экспертизы лишь людей, вынесших полную оральную добавку.Тодд В. Райс, врач медицины, М.Ск., Медицинской школы Университета Вандербилт Нэшвилл, Теннесси и сотрудников выполнил расследование, дабы проанализировать эффекты дополнения n-3 жирных кислот, антиоксидантов и GLA на финалах заболеваний в людях, страдающих с ALI в изучении фазы 3. Их теория пребывала в том, что методом принятия громадной дозы этих добавок, два раза в сутки, это уменьшит воспалительные медиаторы, увеличит отношение n-3 к n-6 жирным кислотам и улучшит определенные финалы заболеваний.

Рандомизированное, управляемый плацебо, многоцентровое изучение, изучение ОМЕГИ несли из января 2008 до февраля 2009 через 44 поликлиники в Национальном Сердце, Легком и Сети Испытаний РДСВ Университета Крови. 272 взрослых, каковые были в течение 48 часов по окончании появления острого повреждения легкого, принимали участие в изучении, вся требуемая неестественная их врачи и вентиляция собирались начать оральное дополнение.

Вмешательство вовлекло больных, берущих оральное дополнение n-3 жирных кислот (docosahexaenoic кислота [DHA] и EPA), GLA и антиоксиданты два раза в сутки, если сравнивать с изокалорическим контролем. Начальная буква измерилась, результатом было число дней (из 28), больные были без вентиляторов.

Участников рандомизированно прописали на две группы, 143 участника взяли добавку n-3, и 129 участников взяли изокалорический контроль. Но при первой экспертизе расследование было остановлено из-за бесполезности. Все участники взяли полное наблюдение либо к стационарному выбросу либо сутки 60.Плазменные уровни EPA остались неизменными среди участников контрольной группы, но для тех на уровнях группы добавки n-3, увеличенных 8 разами в дни 3, 6 и 12.

Они поняли, что у участников группы добавки n-3 имеется меньше дней без вентиляторов за сутки 28 (14,0 дней) если сравнивать с контрольной группой (17,2 дней). У группы добавки кроме этого было меньше дней без ПИТ (14,0 дней) если сравнивать с 16,7 днями тех в контрольной группе.Авторы пишут:«n-3 несколько, 38 из этих 143 больных (26,6 процентов) погибли до дня 60 либо стационарный выброс если сравнивать с 21 из 129 (16,3 процентов) в контрольной группе. В то время, когда приспособлено для начальных переменных, каковые, как ранее показывают, были связаны со смертностью в ALI, у n-3 группы была 60-дневная смертность на 25,1 процентов если сравнивать с 17,6 процентами в контрольной группе [не статистически значительный]».

Помимо этого, добавка n-3 не улучшила нелегочную функцию органа либо защитила от внутрибольничных зараз. Желудочно-кишечные случаи отсутствия толерантности были более нередкими в участниках, взявших добавку n-3.Исследователи завершают:«Это изучение предлагает, дабы два раза в сутки тонкокишечное дополнение n-3 жирных кислот, GLA и антиоксидантов поменяло плазменные уровни n-3 жирных кислот, но не улучшало финалы заболеваний либо биомаркеры системного воспаления у больных с ALI и практически могло быть вредным».Дебора Дж.

Кук, врач медицины, М.вести войну., университетского Центра Медицинских наук Макмастера, Гамильтона, Онтарио, и Дэрена К. Хеилэнда, доктора медицины, М.Ск., университета Куинса, Кингстон, Онтарио, Канада пишет в связанном отчете, что предстоящие расследования нужны относительно использования pharmaconutrition.«Переводное изучение, как употреблялся в опробовании ОМЕГИ, будет растолковывать эффекты либо недоставать этого на воспалительных, иммунологических, метаболических, и других процессах. Клиническое изучение проверит, усиливает ли коррекция патофизиологии смертность и заболеваемость. Громадные опробования окажут помощь сказать практикам, довольно которых приносят больше пользы, чем вреда вмешательства, каковые приносят больше вреда, чем пользы, и каковые вправду не имеют никакого результата.

Междисциплинарное сотрудничество, включающее ключевые принципы пищи, будет нужно, дабы ускорить поколение нового знания. На данный момент интернациональные аудиты практики пищи предполагают, что применение этого и другого pharmaconutrients есть низким.

В случае если и в то время, когда настало время, плоды этих родов будут собраны в действиях перевода знаний, заставляющих увеличение качества помогать улучшить заботу о в критическом состоянии больных во всем мире».


Назад

Почему женщинам полезно пить пиво?

Далее

Больницы видят увеличение жестокого обращения с детьми

9 комментариев

  1. Gavidar

    Для не местных глупых рашистских опарышей любая логика сойдёт .

  2. Mikaktilar

    они немного посидят, а потом их на кого-то поменяют.

  3. Унтилова Диана

    "Смартфоны и лэптопы, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными интернет-сетями, пришлось уничтожить. Причина – инфицированность шпионской программой Spyware. В некоторых случаях пришлось удалить домашние сети полицейских служащих, поскольку они подверглись атаке и могли быть инфицированы." —- бред какой-то…

  4. Кутякова Ирина Брониславовна

    Писец, ты болен!

  5. Zulubar

    Никуда не полетит, а от фюрера влетит.

  6. Ямалтдинова Майя

    Леонов Николай из Днепропетровска

  7. Kelenn

    А ведь Мариуполь был уже захвачен, как так случилось, что россияне загадив свои дырявые штаны – бежали из Мариуполя?

  8. Ariusius

    бук рулит! раша в курсе!

  9. Dadi

    А защита была публичной как у всех людей?

Добавить комментарий