Печаль по плохой общей реакции на пакистанские кровотечения

общий

Доктор наук Залфикэр Бхатта и врач Шерин Залфикэр Бхатта, оба специалиста по здравоохранению, оплакивают нехорошую неспециализированную реакцию на недавние кровотечения Пакистана в Комментарии в медицинском издании The Lancet. У доктора наук Бхатты кроме этого забрали интервью в необыкновенном Скальпеле (подкаст ниже), в котором он подчеркивает приоритеты для упрочнений по оказанию помощи; приоритеты включают:чистой воды и мобилизация еды в не хорошо территории поражениявосстановление санитариивосстановление главных медучрежденийобеспечение заботы о пожилых перемещенных людях с хроническими (долговременными) заболеваниями, у которых больше нет доступа к лекарствамДоктор наук Бхатта говорит, что потребности Пакистана являются «острыми и огромными».

Он додаёт, что организации агентства и гражданского общества в стране сотрудничают с агентствами по зарубежной помощи и становятся лучше скоординированный. Это критически, дабы «самые бедные из бедных взяли облегчение».Bhuttas пишут:

Пожилые люди, дамы, и дети, более чем две трети из затронутых, в определенном риске последствий связанных с кровотечением заболеваний. С более чем 38 000 случаев, о которых информируют, острой диареи уже и по крайней мере одной подтвержденной смерти от холеры, призрак важных вспышек холеры настоящ.

Кровотечения диспропорционально оказывали влияние на бедных людей, в большинстве случаев зажиточных фермеров, живущих на протяжении речных берегов либо в аграрном населении дренажа. Районы, самые поврежденные кровотечениями кроме этого, занимают место среди наименее развитого в стране.

Массовые религиозные группы, маркированные как фундаменталисты, смогут многие, скоро ответить на помощь отчаянные пакистанцы, скажем Bhuttas, тогда как агентства ООН кажутся переполненными.Bhuttas пишут:Не через чур тяжело видеть, из-за чего [у этих групп] имеется массовая помощь в этих бедных сельских районах: они существуют и функционируют, где другие ни при каких обстоятельствах не шагают, не считая тех случаев, в то время, когда бедствие ударяет.Ток обязывается помогать Пакистану в свое время отчаянной потребности достигнуть $460 миллионов – легко одна треть того, что нужно.

Помимо этого, мало этих денег было получено.Bhuttas пишут:Содействие факторов к этому могло быть рядом донорской усталости и недавних бедствий либо неспециализированного финансового кризиса. Быть может, это – по причине того, что Пакистан включается, страна, которая была в новостях по прошлому, которое много лет по всем неправильным обстоятельствам, тлеющей молодой демократии и воинственности довольно часто упрекали за обширно распространенную некомпетентность и коррупцию.

Помимо этого, отсутствие совместного лидерства правительством Пакистана в критической фазе кровотечений содействовало неспециализированному невниманию к масштабу бедствия.Большое количество людей, утративших их дома, приобретает приют в негосударственных организациях, таких как Edhi и Фонды Гражданина, приобретающие большую сумму их фондов от рядовых граждан и бедных людей.Bhuttas завершил:Под публичным давлением правительство было вынуждено создать свободную рабочую группу, дабы следить за зарубежной помощью.

Ввиду масштаба бедствия и оцененных утрат чрезмерные $10 миллиардов, будет чуть достаточна врожденная помощь, и срочная поддержка и общая помощь нужны. Это будет пародия, в случае если бедные пострадавшие от наводнения должны заплатить цену «недостатка изображения» страны 9, пострадавшие Пакистанских кровотечений будут прецедентом, дабы видеть, живы ли гуманность и общий дух товарищества и здоровы.«Разворачивающаяся людская трагедия в Пакистане: одна лишь борьба»Скальпель, Изданный Сетевой 20 августа 2010 DOI:10.1016/S0140-6736 (10) 61306-2

Доктор наук Залфикэр Бхатта и врач Шерин Залфикэр БхаттаПодкаст скальпеля


Назад

Дешевая, быстрая ‘бумага раздевает’ анализ на Эболу, другие инфекции, шаги ближе

Далее

Идентификации проблемы, пьющей среди студентов колледжа, могут помочь социальные сети

13 комментариев

  1. Shadowscar

    Раньше рынок рабов был в Кафе, в Крыму, теперь он в Киеве . А где ж ему ещё быть ?????

  2. Журавлева Александра

    На Донбассе утилизируют тварей вроде Безмозглого, Моторолу и Гиви и ещё кучу рашистских отбросов.

  3. Мутовина Нина

    Хотят ли русские войны, спросили мы у тишины (с)

  4. Analv

    Рашистам не привыкать.

  5. Umnara

    Донецк и Луганск сейчас напоминают метастазы русскрго мирка.

  6. Криворотов Никита

    это москвич, коммерсант. ха-ха-ха!

  7. Karamar

    Интересно кто же их обидел тогда ?

  8. Coril

    Рашистские агрессоры пытаются перевести стрелки.

  9. Константин Кондратиевич

    Как и воздух.

  10. Sasida

    Будут играть плешивой головой путлера.

  11. Fautilar

    Можно узнать как называется его народ?

  12. Whisperterror

    а чему ты радуешься, холоп? это если бы твоя фирма собрала то да, а так чужие тебе дяденьки, продадут за бугор а ты куй поцелуешь и оближишся!

Добавить комментарий