Полицейские обвиняют подростка, изобразившего из себя ассистент врача во Флоридской больнице

себя

Полиция обвинила ребёнка в изображении из себя помощника доктора в центральной Флоридской поликлинике. Они арестовали 17 лет

Мэтью Шейдт в пятницу, по окончании того, как он предположительно совершил пять дней в Оцеоле Региональный Медицинский центр в Киссимми, гдев соответствии с милицейскому отчету, он изучил больных, оказанную помощь и имел доступ к их ограниченной медицинской документации, сообщила ABCНовости.

В отделении неотложной хирургии Scheidt выполнил CPR на больном с остановкой сердца, выполнил медицинские осмотры и далдругие формы заботы нераскрытому числу больных, не знавших, что он был самозванцем, сказано в сообщении ареста.Больничный персонал стал странным в начале прошедшей семь дней и связался с полицией Киссимми, забравшей Scheidt в пятницу.ребёнок сталкивается с обвинениями в уголовном правонарушении в изображении из себя помощника доктора в отделении неотложной хирургии поликлиники.По словам Стража Орландо, он обвиняется в пяти пунктах обвинения в исполнении роли помощника доктора.

Обман напоминает о пленке «Поймай меня, в случае если сможешь», на базе правдивой истории, где Леонардо ДиКаприо играется ФранкаАбэгнэйл младший, что, перед его 19-м днем рождения, изобразил из себя пилота Pan Am, доктора, неспециализированного ассистента юриста и учитель истории,получение денег больше чем 2,5 миллионов долларов в мошеннических регистрациях 26 государств.

При Шайдта это началось на 24 августа, в то время, когда думается, что он взял новый стационарный значок от человека поликлиникиофис ресурсов.Страж информирует, что Шайдт взял стационарные верительные грамоты, утверждая быть помощником доктора в программе в НовеЮго-восточный университет.

Ребёнок был нанят как частично занятый клерк по квитанциям в соседнем кабинете доктора, что есть, возможно, как он познакомилсяс поликлиникой; он сообщил отделению людских ресурсов поликлиники, что ему был нужен новый стационарный значок ID по причине того, что хирургическоепрактикуйте он трудился на, поменял его наименование, сказано в сообщении ареста.В течение времени он изобразил из себя помощник доктора, и CPR проведения, Scheidt, как предполагается, забрал интервью у больных,удаленный IV, выполнил медицинские осмотры на обнажённых больных мужского пола, убранных ранах, и ограничил сильноебольной.Местная юрфирма говорит, что инцидент приводит к вопросам о их безопасности способности и мерах больницы продемонстрировать ихштат.Джон Морган, поверенный с юрфирмой телесного повреждения, Морган и Морган сообщили Стражу Орландо поликлинику, «идетиметь настоящие неприятности, в случае если кто-то был ранен в следствии этого ребенка».

В то время, когда противостоится больничным персоналом, разумеется Шайдт заявил, что был ассистентом шерифа, трудящимся под расследованием и покрытиембыло совсем секретно, так, они не будут в состоянии проверить его отчеты занятости.В милицейском отчете говорится, в то время, когда госслужащие пошли в его дом в среду, перед тем как его арест, Шайдт заявил, что не изобразил из себя aпомощник доктора, и лишь был затенением клерк отделения неотложной хирургии, дабы определить о совокупности расчетов вполиклиника.

Управление поликлиники сообщило Fox35, что они исследуют собственные процедуры и практику, дабы удостовериться, что это не происходитопять. Они заявили, что их отчеты говорят о том, что все вовлеченные больные взяли заботу, в которой они нуждались.Папа Шайдта, живущий рядом, но не с его сыном, лишь определённым об обмане, в то время, когда полиция постучала в его дверь.Он заявил, что был «смущен» и «поставлен в тупик» инцидентом, но он обожает собственного сына, сообщил он Fox35.

Он заявил, что был «всеми ушами» клюбой, кто может придумать обстоятельство поведения его сына:«Я не знаю, обязан ли я взять его некая помощь психиатра, я не делаю… Я не знаю», сообщил он.Думается, что это не первый раз, в то время, когда Scheidt надел значок и униформу, что он не наделен правом носить.

В соответствии с информациираскрытый Стражем Орландо, Scheidt был бывшим образцовым участником программы Зонда шерифа округа Оцеолано был выгнан для механизма и ношения значка на публике, что имел возможность бы вынудить людей думать, что он был ассистентом шерифа.


Назад

Моделирование, как белки взаимодействуют с ДНК

Далее

Чувство юмора – тяжелый крест

9 комментариев

  1. Цыганкова Лилия

    Когда мамка рожала Пырлу врачи сделали все возможное, но он остался жив.

  2. Hugithris

    Кроликов первых под нож пустят.

  3. Лилия Яновна

    Я абсолютно серьезно думаю, что Петр Порошенко круче Владимира Путина. Согласитесь, Россия — Великая страна, с несметными богатствами и ископаемыми… С такими огромными деньгами Путин мог бы Задавить санкциями УКРАИНУ.. Просто мог бы дать денег США, ЕС, подкупить их.. И Украине — КОНЕЦ,,,, Как так случилось, что при МИЛЛИАРДАХ МИЛЛИАРДОВ в Россию плюют все страны?????????????

  4. Салтыкова Инна

    Роспотеха!

  5. Yozilkree

    Бильше зброї — більше вбитих і поранених, більше руйнацій, гірше економіка…

  6. Кошелева Евгения

    Если честно, то команде )(УЙЛА респект)) Реально, команда Путина за пару месяцев намазала вазелином задние проходы 70 МИЛЛИОНАМ граждан страны, и Путин сегодня им всем засунул свой КУЙ прямо в задницы))))))))))) Это ж надо быть такими безмозглыми, чтобы добровольно дать мужику))))))))

  7. Есаулова Евгения Фомевна

    Долги украинцев за коммуналку приближаются к миллиарду долларов— 01.08.2017

  8. Saithirus

    Если им есть на что жить, то пусть живут, как хотят. Они участвуют в экономической жизни наравне со всеми: покупают бензин, продукты питания, платят за коммунальные услуги. Если им есть на что жить, то какие к ним претензии?

  9. Whisperflame

    Встретились, поговорили (с)

Добавить комментарий