Препараты, столь же хорошие и намного Более дешевые, чем стенты для задержанного лечения сердечных приступов

препарат

Новое американское исследование подтверждает более ранние результаты исследования, которые пациенты, проходящие задержанное лечение от сердечного приступа, делают точно также и имеют подобный длительный сроккачество жизни с одними только препаратами как с препаратами плюс стент, чтобы прислониться открытый заблокированная артерия; новое исследование также показывает, что атравматичные варианты лекарственного средстваболее дешевый.Исследование было работой ведущего автора доктора Дэниела Марка, членом Outcomes Research Group в Институте Клинического исследования Герцога вДарем, Северная Каролина и коллеги, и были изданы 19 февраля в The New England Journal of Medicine, NEJM.

Марк сказал в заявлении для прессы, что обнаружение было:«Просто еще одна причина подвергнуть сомнению использование обычного стентирования в пациентах последнего лечения, когда более дешевый, меньше инвазивных вариантов так же, какэффективный."Приблизительно у 1 миллиона американцев есть сердечные приступы каждый год в США, и исследования показывают, что раньше пациенты лечатся лучше, идеально в пределахсначала два часа приступа.Однако, для приблизительно одной трети пациентов сердечного приступа, которые действительность, они не проходят лечение до спустя больше чем 12 часов после того, как их симптомы появляются. Многие изони, как находят, имеют полностью заблокированную артерию, и много врачей имеют представление, что это должно лечиться путем включения стента, чтобы подпереть ее открытый,так как это слишком опаздывает в препараты разорения сгустка.

Закрытое испытание артерии (OAT) было настроено, чтобы сравнить лечение с одними только препаратами по сравнению с препаратами плюс стентирование среди не получивших пациентовлечение для их сердечного приступа до дней и даже спустя недели после начала симптомов.Доктор Джудит Хочмен из Нью-Йоркского университета и Марк и коллеги представили начальные результаты испытания в более ранней газете где в группе2 166 пациентов, препараты только терапия была столь же эффективной как препараты плюс PCI (подкожное коронарное вмешательство, где воздушные шары и стенты привыкли коткрытые забитые артерии) в лечении стабильных пациентов сердечного приступа, лечение которых было задержано.В этом последнем исследовании Марк, Хочмен и коллеги зарегистрировали 951 пациента от того же испытания ОВСЯНОГО ЗЕРНА и сравнили проблемы качества жизни междуте, с которыми относятся одни только препараты и те, с которыми относятся препараты плюс PCI.

Пациенты в новом исследовании перенесли сердечный приступ между 3 — 28 днями перед приемом и имели полностью заблокированную артерию и несмотря на то, чтоклассифицируемый как высокий риск они были клинически стабильны и не имели болей в груди. Все получили оптимальное медикаментозное лечение, но половина из них быларандомизированно порученный получить PCI также.

Меры по качеству жизни были приняты в месяц 4, месяц 12 и месяц 24, когда участники заполнили анкетные опросы, включающие многопризнанные весы. Они включали: DASI, Индекс активности университета Дьюка, чтобы оценить кардиальную функцию; версия краткой формы с 36 пунктами МедицинскогоИсследование результатов измеряет, чтобы оценить вещи как боль, физические ограничения, живучесть и социальная функция; и оценивающий Инвентарь Психического здоровья,психологическое благосостояние.Исследователи также сравнили затраты на лечение для 458 из 469 пациентов, лечившихся в США.

Результаты показали что:В месяц 4, пациенты, которым сообщили о препаратах и PCI меньше боли в груди и имели более высокий счет DASI, чем те в препаратах толькогруппа.Однако те различия постепенно исчезали за период исследования.К концу исследования только группируются пациенты в препаратах, казалось, делал точно так же как те, у кого были препараты и PCI.

В течение первого месяца лечения препараты плюс группа PCI остались в больнице 1,2 дня дольше по сравнению с препаратами только группа, главным образомиз-за дольше остается в интенсивной терапии.Средняя медицинская стоимость в течение первых 30 дней после лечения составляла 22 859 долларов для препаратов и группы PCI и только 12 683доллары для препаратов только группа.

Полные накопленные 2-летние затраты были на приблизительно 7 000 долларов выше для препаратов плюс группа PCI.Исследователи пришли к заключению что:«PCI был связан с крайним преимуществом в кардиальной физической функции в 4 месяца, но не после того. В 2 года осталась медицинская терапиязначительно менее дорогой, чем обычный PCI и был связан с незначительно дольше приспособленным к качеству выживанием».Марк сказал что:«Что мы имеем, вот один из тех случаев, где меньше больше».

«В то время как может казаться, что, делая дополнительный шаг в открытии забитых артерий даже спустя дни после сердечного приступа, мы знаем, что клинически, это не кажетсяпредложите преимущества, которые мы ожидали. Сцепление, что с более высокой стоимостью, мы теперь знаем что, добавляя PCI к стандартному медицинскому обслуживанию в открытии заблокированногоартерии спустя больше чем день после сердечного приступа не являются хорошим значением», добавил он.Он сказал, что это исследование показало, как было возможно предложить высокое качество заботы по менее стоимости.Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови поддержали исследование.

Их директор, доктор Элизабет Г Нэбель сказала:«Все пациенты сердечного приступа должны искать лечение сразу же, чтобы ограничить повреждение сердечной мышцы».«Для одной трети пациентов, не получающих неотложную медицинскую помощь — но кто иначе стабилен — у нас есть большие доказательства как лечение действительновлияйте на них», она добавила, подчеркнув что:«Медицинское обслуживание не является примерно непосредственными результатами и выживанием, но это также об обеспечении хорошего качества жизни и медицинского уменьшениязатраты."«Качество жизни после Поздно Инвазивная Терапия для Закрытых Артерий».Марк, Дэниел Б., кастрюля, Wenqin, Клэпп-Ченнинг, Нэнси Э., Anstrom, Кевин Дж., Росс, Джон Р., лиса, Ребекка С., Девлин, Джерард П., Мартин, К. Эдвин,Adlbrecht, Кристофер, Cowper, Патрисия А., луч, Линда Дэвидсон, Коэн, Эрик А., ламы, Хервасио А., Хочмен, Джудит С., закрытое испытание артерии

Следователи.N Engl J Том 360 Медианы, Номер 8, стр 774-783, 19 февраля 2009.

Источники: резюме Журнала, DukeHealth.org.


7 комментариев

  • Бунин Юрий

    Драйв? Драйв сейчас переместился в Таллинн. Там все дешевле и качественнее, чем в России. Такие же русские проститутки для финнов, и не отравишся паленой водкой. И виза не нужна.

  • Blackforge

    *пост

  • Momuro

    Путин — это Гитлер 2

  • Hugamand

    ага, пирлалох

  • Kiriril

    Алєни , правильно Ленин говорил, что вьі кацапские махровьіе недобитки.

  • Anayawyn

    США и никто другой не смогут бомбить Асада. В любую секунду Асад может объявить Сирию бесполетной зоной. А знаешь, что станет с т. наз. Повстанцами без сбрасываемого им оружия и помощи бомбежками?

  • Евгения Потаповна

    А на сході — 20. На блокпостах ваще жестяк.

  • Напишите комментарий