При увеличении пред – и посткровоток после того, как подкожное коронарное вмешательство не могло бы быть полезным

пред

Непоправимый урон сердечной мышце не был уменьшен, в то время, когда внутриаортальная процедура контрпульсации воздушного шара употреблялась, дабы увеличиться пред – и посткровоток по окончании того, как подкожное коронарное вмешательство среди больных с определенными типами сердечных приступов, исследователи сообщили в ДОЛГОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Издание американской Медицинской ассоциации). Примеры подкожного коронарного вмешательства включают размещение стента для расширения суженных коронарных артерий либо баллонной ангиопластики.

Как справочная информация, авторы растолковали:«Больные с острым STEMI [инфаркт миокарда возвышения сегмента СВ. – определенная структура на электрокардиограмме по окончании сердечного приступа], воображая 30 процентов 45 процентам примерно из 1,5 миллионов госпитализаций для острых коронарных синдромов каждый год в Соединенных Штатах, все еще в значительном остром риске смертности с 1-летней смертностью, которая, как оценивают, была между 6 процентами и 15 процентами. Это возможно связано с капиллярной обструкцией, приводящей ни к какому обратному течению на протяжении механической реперфузии и инфаркта [повреждение сердечных мышц] расширение в течение продолжительного времени».При помощи воздушного шара в аорте механически увеличен коронарный кровоток внутриаортальной контрпульсации воздушного шара (IABC).

В соответствии с некоторым наблюдательным изучениям в Соединенных Штатах, возможно вероятное клиническое преимущество у больных с рискованным STEMI, приобретающим IABC перед реперфузией с PCI и стентирующим с увеличенным клиническим применением на ранней стадии.Рандомизированное, контролируемое изучение проводилось Мэнешем Р. Пателем, Врачом медицины, Университета Клинического изучения Герцога, Медицинского центра Университета Дюка, в Дареме, Северная Каролина и его сотрудниках, дабы оценить, если бы IABC засунул до главного PCI если сравнивать с предварительными выборами, то один лишь PCI (стандарт заботы) имел возможность бы снизить размер инфаркта у больных с предшествующим острым (передняя часть сердца) STEMI без кардиогенного шока (шок позвал наизусть неудачу).

Контрпульсация, дабы снизить размер инфаркта pre-PCI острый инфаркт миокарда (ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ЭМИ) опробование проводилась на 337 больных на 30 местах в 9 государствах между февралём 2009 и июнем 2011. Одна группа участников рандомизированно взяла IABC до главного PCI, и IABC длился в течение по крайней мере 12 часов (IABC плюс PCI), вторая несколько были применены с предварительными выборами один лишь PCI. Размер инфаркта, определенный как процент левожелудочковой (LV) массы и измеренный кардиальной магнитно-резонансной томографией (MRI), употреблялся в качестве главного измеренного результата со вторичными результатами включая смерть все-обстоятельства в 6 месяцев и основное и сосудистые осложнения кровотечение в 30 дней.

В соответствии с итогам изучения, средний размер инфаркта был подобен между больными в IABC плюс несколько PCI (42,1%) и один PCI несколько (37,5%). В больных более большого риска с другими определенными кардиальными изюминками (ближайший левый предшествующий Тромболизис спуска во множестве потока Инфаркта миокарда 0 либо 1), результаты изучения были мало выше в IABC плюс несколько PCI (46,7%) если сравнивать с 42,3% в один PCI несколько. Вторичные кардиальные результаты изучения ЯМР, выяснилось, были соответствующими итогам изучения размера инфаркта, включая среднюю капиллярную обструкцию 6,8% для IABC плюс несколько PCI если сравнивать с 5,7% в один PCI несколько.Авторы прокомментировали:«В 30 дней не было никаких значительных различий между IABC плюс несколько PCI и один PCI несколько для основных сосудистых основного кровотечения и осложнений либо переливаний…

На 6 месяцев 3 больного (1,9 процента) в IABC плюс несколько PCI и 9 больных (5,2 процентов) в один PCI погибла несколько».Не было никакой большой отличия между этими двумя группами между временем к сложному конечному результату смерти, рецидивного сердечного приступа либо новой либо ухудшающейся сердечной недостаточности.По словам авторов, больные с рискованным предшествующим STEMI без шока, думается, не приобретают сокращение размера инфаркта от раннего простого применения IABC, в отличие от тех с кардиогенным шоком, для кого советы советуют внутриаортальную контрпульсацию.Авторы завершили:«Клинические доктора должны быть бдительными в отношении идентификации больных, находящихся в опасности для стремительного ухудшения и кто может извлечь пользу из контрпульсации (как увидено с переходом в этом опробовании).

Будущие изучения должны быть направлены на идентификацию изюминок больного, которые связаны с ранним ухудшением. «Эти результаты изучения поддерживают резервную стратегию (а не простое применение) IABC на протяжении главного PCI в рискованных предшествующих больных STEMI».

Назад

Чтобы доказать наличие на лице несуществующей опухоли, женщина изготовила протез

Далее

ДНК methylation биомаркер для рака простаты показывает обещание для того, чтобы точно определить риск пациента

8 комментариев

  1. Manaswyn

    Хорошая новость!

  2. Lanis

    российское издание Republic – какое-то странное название для российского издания

  3. Darr

    Новая попытка с Африки бабло сбить)))))))))))

  4. Косомова Берта

    Сейчас 4000 грн в месяц на усыновлённого .Это в Киеве .

  5. Vudomuro

    Братело это Мужеложенка уже закупил для ВСУ ,,Моторолы,, которые легко подавляются и прослушиваются вероятным противником и положил себе на карман не хило так . Вот и вышечки приспели , Новый Год скоро .Собрать бы всю эту сволочь в одном месте и утопить в дерьме !

  6. Шабалина Евгения

    дедуля, а что такое интернет?

  7. Saimath

    Опять та же шарманка. Все у следственной комиссии. Может тебе по каждому делу все обнародовать?

  8. Талалин Виктор

    А шо, так трудно напечатать?

Добавить комментарий