Чтобы доказать наличие на лице несуществующей опухоли, женщина изготовила протез

доказать

Дама, страдающая дисморфофобией и думающая, что она имеет опухоль лица, показала, что случилось, в то время, когда изготовила протез, чтобы продемонстрировать внешнему миру, как она видит себя.Ли де Врис, из Ротерема, Южный Йоркшир, сняла видео о том, как она прогуливалась по собственному родному городу, для получения реакции прохожих на страшную маску на лице.

Художница Ли говорит, что чувствует себя омерзительной в повседневной судьбе. Она провоцирует взоры незнакомцев, но признает, что наконец-то почувствовала себя прекрасной по окончании того, как сняла маску.Она поведала Dazed Digital: «Я постоянно представляла, как выйду на улицу, а дети внезапно испугались бы меня и начали кричать. Исходя из этого это было больше, чем на улицу таким человеком, каким я себя вижу, это, возможно, был самый ужасный сутки в моей жизни.

Но произошедшее стало для меня очищением, сняв протез, я в первый раз поняла, что я прекрасная».Ее арт-инсталляция называющиеся «Экспозиция: разбитый туннель действительности» включает видео-сюжет о том, как художница прогуливалась по улицам Ротерема, и реакциях окружающих на происходящее.музыкант и Художница родом из Кейптауна, приобрела помощь от Совета по делам искусств в Англии, а ее видео-инсталляция была в первый раз представлена в начале этого месяца в Галерее Олд Маркет, Ротерем, Южный Йоркшир.

Видео, являющееся основной частью инсталляции, было снято посредством скрытых камер, закрепленных на двух операторах сзади дамы, дабы сосредоточить внимание на реакциях и взглядах прохожих.Ли в течение трех месяцев трудилась с гримером Шон Харрисон, дабы создать протез, олицетворяющий то, как дама воображает себя.Неприятности Ли начались с подросткового возраста, в то время, когда у девушки показались неприятности со зрением – ленивый глаз. В 2004 году Ли прошла операцию по коррекции зрения, но это покинуло отпечаток на ее восприятии собственной наружности.

Дисморфофобия – это тревожное нарушение, из-за которого больные имеют искаженное представление о собственной наружности, всегда переживают о внешнем виде. К примеру, они смогут быть уверенны, что чуть видимый шрам есть значительный недочёт, на что все наблюдают, либо, что их шнобель выглядит деформированным.

Диагноз дисморфофобия не свидетельствует, что человек тщеславен либо одержим собой.По данным статистики, приблизительно 1 из 100 обитателей Англии страдают дисморфобией.


Назад

Фотографии-предупреждения на пачках сигарет не эффективны

Далее

При увеличении пред – и посткровоток после того, как подкожное коронарное вмешательство не могло бы быть полезным

  1. Grilore

    Это просто стратегических бомбардировщиков нет…

  2. Thodi

    У рашистов первой страдает печень.

  3. Togami

    В Ютубе есть такой позитивчик – ,,Слонёнок в первый раз увидел море,, Очень хорошо после украинских новын .

  4. Каргина Софья

    Поехали на новый мост посмотреть, и на памятник российскому солдату, который насилует кота.

Добавить комментарий