Путешествующему человеку TB предъявляют иск

Соединенных Штатах

Иски гражданского права были день назад поданы в Монреальском суде против Эндрю Спикера, 31-летнего юриста из Атланты, США, кто летел в Европу тогда какзараженный лекарственным средством устойчивое напряжение TB два месяца назад.В соответствии с отчету от Ассошиэйтед Пресс (AP) в Монреале, истцы являются девятью людьми; восемь сотрудников авиапассажиров и сосед и брат по помещениюодин из них. Они предъявляют иск ему за то, что он возможно подверг им болезни.

Понятием их есть Монреальский юрист Аньлац Нгуен.В новостном сообщении CTV было сообщено, что эти девять человек включают пять Монреальских обитателей, двух обитателей Оттавы и двух чешских граждан. Между ними они ищут в общем итоге 1,37Миллион канадских долларов (1,31 аммериканского доллара).

Спикер уже был в Европе на его медовом месяце, в то время, когда сотрудники минздрава из американских Центров по профилактике и контролю болезней (CDC) предотвратили его, что он не долженполетите вторым интернациональным рейсом, по причине того, что анализы, каковые он возвратил в Соединенных Штатах, продемонстрировали, что у него был XDR-TB, очень лекарственное средство устойчивая форма заболевания, которая возможносмертельно – по причине того, что весьма тяжело лечить.Он должен быть изолированно, они сообщили ему, и он обязан пройти регистрацию в местной поликлинике либо возвратить личный самолет в Соединенных Штатах и пройти регистрацию в поликлиникев том месте лечиться.Но Спикер решил забрать чешский управляемый страной полет от Праги до Монреаля и после этого ездил в Соединенных Штатах.Нгуен сообщил информагентству Рейтер, что господин спикер полетел рейсом по окончании того, как ему предотвратили не, он кинул вызов заказу, сообщил он.

В следующем могло быть больше судебных процессовпара недель как еще по крайней мере четыре попутчика связались с ним, сообщили Нгуена.Нгуен заявил, что его клиенты вынесли финансовые убытки, беспокойство и депрессию, тогда как они были вынуждены приостановить собственные жизни.

Они смогут не знать длягоды, если они возьмут TB вследствие этого, он сообщил, и они страдают из-за той неуверенности. Один из истцов дал хороший итог на TB, но кое-какие специалисты заявили, что это не был надежный анализ, и это кроме этого не продемонстрирует, следовала ли зараза из контакта со Спикером.В то время, когда Спикер возвратился в Соединенных Штатах, он стал первым человеком, что будет изолирован с 1963. Он все еще лечится изолированно в Национальных Медицинских иудеяхи НИИ в Денвере.

Он сообщил прессе, что не нанял юриста и сосредотачивается на улучшении. Он заявил, что будет нервничать о юридическомнеприятности, в то время, когда он возвращается к себе в Атланту.Второй анализ с того времени продемонстрировал, что у Спикера нет XDR-TB, но лекарственно-резистентного туберкулеза, лекарственно-резистентной формы, которая более излечима.Главным истцом есть Nassim Tabri.

В соответствии с CTV информируют, что он предъявляет иск за 142 000 долларов. Он – студент, делающий Магистерскую диссертацию чтотребует, дабы он путешествовал, но он должен был приостановить это, тогда как он ожидает результатов анализов. Основное требование его иска есть утратой возможности.

Его брат,кому соседям по помещению с ним, предъявляет иск за 30 000 долларов.Нассим заявил, что поведение Спикера было опрометчиво и эгоистично и должно быть наказано. Он сидел в последовательности перед Спикером.

Сотрудники минздрава контролируют здоровье этих 29 пассажиров на полете из Праги. Они говорят риск, что любой будет зараженесть низким.

До тех пор пока Спикер не поправится и возвращается к себе в Атланту, его сторона случая не будет передана, и большое количество вопросов остаются, что без сомнений он будетподнять.К примеру, если он создал опасность для общественности, тогда из-за чего власти в Европе не были приведены в готовность и из-за чего они не заставили его в изоляцию? В случае еслиответ на тот вопрос – то, что риск инфицирования вторых был таким низким, что это не оправдает такое воздействие, тогда быть может, что имел возможность явиться частьюего реакция на эти требования.С позиций оценки степени риска здравоохранения это остается интригующим сценарием, и без сомнений мы услышим больше о той стороне его как случайразворачивается.

получения дополнительной информации о XDR-самоё (Мировое здоровьеСтатья Organization для).

новостей CTVотчет.Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:


Назад

Секреты идеального тела знаменитостей: фантастические ножки Майлин Класс

Далее

Финансирование порезов могло остановить наступления против рака

8 комментариев

  1. Сайбаталова Варвара

    С кремлядскими тварями он такой документ подписать не решается.

  2. Шихранов Николай

    Оцюгу ПЕРЕМОГУ еврейские СМИ скромно замолчали . СТЫДНО .

  3. Arashijas

    В сраку твою?

  4. Приходько Валерия

    Када есть Путлер, то ваще все и всё всем рашистам пох. Кроме фюрера рашистам больше ничего не надо в жизни!

  5. Tefyn

    Так у нас промышленность стоит, мы ж рапс выращиваем. Или нет? Все-таки что-то делаем? Ну тогна не пистите тут, и думайте чего ваши ракеты падают, а не про наши двигатели умничайте.

  6. Кожевина Наталья

    сколько вы уж говорили, что не пойдут, а вот каждый раз идут и идут. во все дыры вам зашли.

  7. Anayakus

    0,5 взрыва было.

Добавить комментарий