Развитие новой ‘брони’, чтобы избежать инфекции от вируса СПИДа

вирус

Двери закрываются на вирусе СПИДа. Научное сообщество стремится отыскать формулу, которая остановит наступление одного из вирусов, зажегшего солидную часть научного интереса за последние годы. Изучение Консежо Сюпериора де Енвестигасиона Сиантифика (CSIC) и во главе с г-ном Феликсом Гони, директором Единицы Биофизики в CSIC-университете Страны Басков Смешанный Центр, развило способ приступа против вируса СПИДа.

Способ включает создание совокупности профилактики, т.е. ‘брони’ в клетках, каковые, возможно, будут заражены и так мешать, де-факто, вирусу от доступа к ним и старта функционировать на их иммунологическую совокупность.Изыскание устанавливает базы вероятных будущих фармацевтических препаратов, каковые разрешат бороться с вирусом СПИДа в его начальной фазе и были изданы в респектабельном издании Chemistry & Biology Cell Group. Участие в изучении, не считая г-на Гони, было командой из Национального Центра Биотехнологии (CSIC-Universidad Autonoma de Madrid) и второй от Университета Прикладной Химии Cataloniaa (CSIC, Барселона).

Статья названа «Дигидросфингомиелин, ухудшает ВИЧ 1 заразу rigidifying, заказанным жидкости мембранные области».Изучение снабжает новое, сейчас неизведанный центр на научном изучении. Данный новаторский вклад на вирусе СПИДа основывается на регулировании текучести клеточных мембран и пытается избежать феномена, известного как слияние мембран, последствие контакта между мембраной и клеточными мембранами самого вируса.

Мембрана есть «покрытием» цитоплазмы клетки и что защищает его от внешней стороны, и что имеет структуру, подобную той из мембран вируса СПИДа. В то время, когда обе мембраны входят в контакт, и потому, что клеточная мембрана «весьма хрупка», отверстие создается, и слияние происходит – и путь открыт для вируса СПИДа, дабы войти, соединиться с определенным «рецептором» клетки и начать ее вирусную активность.То, что исследователи ищут с этим изучением, должно усилить мембранную структуру, делая его более жёстким, чтобы не было этого слияния мембран и, так, прививка клетки вирусом СПИДа.

Фактически все лечение для вируса СПИДа, на данный момент используемого, основывается на остановке успеха вируса, когда это в клетке – хозяине. Существует всего лишь одно лечение, коммерчески известное как Enfurvitide, пробующий остановить вирус, практически входящий в клетку. Изучение, изданное в Биологии и Химии, приходит к тому же заключению, но всецело разным и новым методом.

«Для вируса и клеточных мембран, дабы объединиться и это отверстие быть открытыми, дабы разрешить вход вируса, мембраны должны иметь определенную степень текучести мобильности. Мы поняли, что процедура сделала клеточные мембраны более жёсткими.

Это имело возможность дать начало новому фармацевтическому лекарственному средству, делающему мембраны более жёсткими, и мешайте входу вируса СПИДа. Вместо мембраны, являющейся эластичным, устанавливается собственного рода броня, что делает клетку непроницаемой», растолковал Феликс Гони.Изучение началось 3 года назад и применяло разные способы в молекулярной биологии и области химии.В Университете Прикладной Химии Каталонии (CSIC, Барселона), г-жа Джемма Фэбриас синтезировала молекулу GT11 при помощи способов синтеза органической химии.

Господин Сантос Манес, из Национального Центра Биотехнологии, изучил вирусную заразу клеток, и от Единицы Биофизики в CSIC-университете Страны Басков работа была предпринята на молекулярном уровне, дабы показать, что существуют трансформации в ригидности мембран, в то время, когда молекула GT11 включена в них, и что, в то время, когда мембраны более жёстки, вирус не имеет возможности соединиться с клеточной мембраной и, так, от проникновения через клетку. Очень важная роль была кроме этого помещена г-ном Хосе Луисом Ньевой, от Единицы Биофизики, в изучении этого слияния мембран, вызванных вирусом СПИДа.Это научное открытие этим консорциумом воображает согласно точки зрения г-на Гони, «полностью новое средство для нападения на вирус, и что делает данный оригинал».«Существует лечение, трудящееся отлично, дабы избежать распространения вируса, когда это в клетке.

Но мешать данной прививке во-первых, лишь один продукт (Enfurvitide) существует, но это лекарственное средство основывается на полностью разном принципе. Мысль поменять ригидность мембран есть полностью новой и кроме этого демонстрируя, что методом оборудования этих мембран большей ригидностью вирус СПИДа не имеет возможности пробраться», заявил господин Гони. Эта та же стратегия может служить для других вирусов с мембраной, таковой как, к примеру, вирус гриппа.

Источник:Elhuyar Fundazioa


Назад

Сокращение дозировки препарата и потери слуха в пациентах TB, не уменьшая эффективность

Далее

Испанка родила девочку весом 6,2 кг

11 комментариев

  1. Rockredeemer

    Остроумная рашистская шутка про утиль!

  2. Muniswyn

    дональд все еще пытается сохранить лицо ху и лу?

  3. Agamalv

    Слышь,петух-ты с киева? К земле готов,лащедрисло?

  4. Анникова Мария

    А сейчас по 7 тыс платят .НЕ ЗА ЧТО .

  5. Соловаьева Ксения

    Квартиры СССР получали не только лишь все.

  6. Мандрыкин Константин

    Да еб-итесь вы там конём, нах кому вы нужны…

  7. Grocage

    Тока не надо нас лечить! (С)

  8. Ромазанов Кондрат

    Это как собаке. Бросили кость.

  9. Graniris

    Для плешивой твари очередной срок начался крайне неудачно.

  10. Gugul

    Дима, кто тебе тексты пишет? Пришли ссылку на его цитату «Америка превише всего». Или выучи Английский язык, чтобы понять, как переводятся слова Amer first. Дурачьё безграмотное.

  11. Железнова Арина Данииловна

    А потом не согласиться с результатами, сказав привычное вывсеврети и гдевашидоказательства.

Добавить комментарий