Связь между болезнью Лу Герига и обслуживанием войны в Персидском заливе

герига

Риск ветерана войны в Персидском заливе, развивающаяся заболевание \Лу Герига (АЛЬС) позднее на 50% выше, чем для других людей, говорят исследователи от Университета медицины (IOM), США. АЛЬС есть нейродегенеративным заболеванием, которое довольно часто смертельно – невроциты \пациента прогрессивно распад, он либо она теряет мускульный контроль, и в конечном итоге делается парализованным.АЛЬС = Амиотрофический боковой склероз = заболевание \Лу ГеригаПримерно 20 000 – 30 000 человек в Соединенных Штатах имеют АЛЬС.

По словам врача Ричарда Джонсона, ведущего автора нового отчета, сообщение, думается достаточно сильным. В целом он сообщил, риск для воина, развивающего АЛЬС в один раз, на 50% больше, чем для людей, каковые ни при каких обстоятельствах не были в вооруженных силах – эти 50%, каковые повышенный риск отсылает к воинам либо экс-воинам, каковые не были в войне в Персидском заливе.Авторы отчета взглянуть на пять изучений, что три включенных данных по ветеранам, каковые были в войне в Персидском заливе (1990-91). Одно из изучений указало, что люди, проходившие службу в вооруженных силах до 1990-91, но не служил в войне в Персидском заливе, имел 1,5 более высоких возможности развития АЛЬСА.

Второе изучение не отыскало связи по большому счету между военной службой (война в Персидском заливе и невойной в Персидском заливе) и поменяло риск АЛЬСА.Врач Джонсон выделил, что предстоящие изучения нужны, дабы подтвердить их результаты изучения.

В случае если сообщение подтверждена, мы должны определить из-за чего. Это могло быть выделение к ядохимикатам, результату травматических случаев, будучи физически выдвинутым к пределам либо чему-то еще?

Кроме того при том, что, думается, существуют доказательства, предполагающие, что связь между повышенным риском АЛЬСА и военной службой, обслуживанием особенно войны в Персидском заливе, Джонсон заявила, что риск для ветеранов есть все еще маленьким. Риск для населения в целом – примерно 1 в 100 000. Кроме того если бы риск был двойным, то это было бы 1 в 50 000.\«Амиотрофический боковой склероз в ветеранах: обзор научной литературы \»

Университет медициныЩелкните тут, дабы приобрести на сайте IOM – Затраты 16,20$Создатель Кристиан Нурдквист


Назад

Подростковая устойчивость к инсулину может быть показателем болезни сердца позже

Далее

Американское сокращение домашних хозяйств, больше американцев, живущих один

14 комментариев

  1. Rexmaster

    Надо эту плешивую тварь к вагнеровцам отправить.

  2. Прудников Игорь

    Похоже на новый кидок населения.

  3. Burirad

    Ну да, вот 11 будет не фейк

  4. Docage

    А нет ли у олимпийцев скрытой русафобии? (С)

  5. Шуйский Андрей

    Вряд ли они достанутся рашистам.

  6. Mogore

    Обыкновенный тупой рыг этот "псевдодепутат".

  7. Бескрёстнов Руслан

    А рашисты выбирают себе семейного ФСБшника. Судьбы у народов, как и у людей, бывают разные.

  8. Варвара Александровна

    В комнату, путаясь в соплях, вошёл Путлер.

  9. Faushura

    К ветеринару.

  10. Есаулова Яна

    Ты давай там, Китай развивай, мы разберемся

  11. Всеслава Ефимовна

    Вот так постепенно у рашистов складывается уже не виртуальное, а реальное рабство, и границы закрывать не надо, как в Северной Корее. Нараздавали кредитов на шнурки и носки и вуаля! «Можешь ехать куда хошь, но ты куй выедешь!»

  12. Маркелова Аза

    У Джамилёва там собственность а ему уже 75.и его за ЭКСТРИМИЗЬМ туда не пускают. Ну надо же что то говорить. И второе если Крым станет Украинским то Турки сразу через суд заберут Крым .Но Россия этого не допустит. Турция член НАТО и сразу будет база НАТО

  13. Нестор Герасимович

    Из новостей: Пырло нашел в жеппе у Лаврова визитку Яроша!

  14. Oghmanrad

    Никто тварь Пыплу не видел? Он в какую-то щель возле плинтуса закатился.

Добавить комментарий