Тяжелое головокружение отнеслось с инъекциями стероида в барабанную перепонку

В новом рассмотрении дела ученые из Имперского колледжа Лондона сравнили текущее лечение болезни Менира, которая вызывает изнурительные головокружительные периоды.Они нашли, что инъекции метилпреднизолона стероида, через барабанную перепонку, столь же эффективные как текущая трактовка ‘золотого стандарта’.

Текущий выбор – антибиотик, названный гентамицином, и также введен в ухо, где это уничтожает внутренние клетки уха. Лечение предотвращает приступы головокружения, но может оставить пациентов с постоянным дефектом слуха.Новое рассмотрение дела, изданное в Ланцете, нашло, что инъекции стероида столь же эффективные как гентамицин, но без побочных эффектов. Пациенты, которые получили инъекции стероида, были лучше в слушании речи ясно, по сравнению с теми, кто получил инъекции гентамицина.

Исследователи теперь рекомендуют, чтобы медики предложили инъекции стероида пациентам прежде, чем попробовать гентамицин.Профессор Адольфо Бронстеин, ведущий автор на бумаге от Отдела Медицины в Imperial, сказал: «Причины болезни Менира, отключающие приступы головокружения, которое в некоторых случаях может оставить людей неспособными работать. Однако, в данный момент единственное лечение, которое мы имеем для серьезных случаев, является так называемым ‘разрушительным лечением’, которые убивают клетки во внутреннем ухе. Врачи, включая нас, всегда принимаемые инъекции стероида были менее эффективными, чем текущее лечение, но мы были удивлены видеть, что они работают точно так же как гентамицин, но действительно намного меньше вредят».

Болезнь Менира поражает приблизительно 30 000 человек в Великобритании и вызывает интенсивные приступы головокружения, которые длятся что-либо с нескольких минут до 24 часов. Во время нападений человек обычно неспособен стоять и страдает от потери слуха, а также тошноты или даже рвоты.

Условие обычно ударяет людей старше 40, хотя ученые все еще не знают то, что вызывает болезнь. Одна теория состоит в том, что условие вызывает наращивание соли и жидкости во внутреннем ухе.Этот раздел уха, которое является самым близким к мозгу, считает оборудование крайне важным для сохранения равновесия.

Это оборудование постоянно общается с мозгом, глазами и конечностями, чтобы держать нас на наших ногах.Ученые полагают, что наращивание давления может вызвать крошечные утечки жидкости во внутреннем ухе, которое может заставить оборудование баланса работать со сбоями. Условие может также привести к постоянной потере слуха.Нет никакого лечения, хотя ранние стадии болезни можно рассматривать с лечением и упражнениями.

Серьезные случаи можно рассматривать с инъекциями гентамицина. Будучи введенным в ухо, медицина едет во внутреннее ухо, где это уничтожает клетки, ответственные за баланс, и останавливает головокружительные периоды.

Обычно только одно ухо затронуто, поэтому пациенты все еще имеют рабочий механизм баланса в здоровом ухе и могут переобучить свой баланс с упражнениями.Однако гентамицин может также уничтожить клетки слушания, и до каждого пятого пациента может быть оставлен с постоянной потерей слуха.

В последнем исследовании исследователи в Imperial дали 60 пациентам с болезнью серьезного Менира или инъекции гентамицина или стероиды. У пациентов в среднем был больше чем один приступ головокружения в неделю. Им дали две инъекции одного из лечения под местным, анестезирующим, на расстоянии в две недели. Ни пациент, ни исследователь не знали, принял ли пациент стероид или гентамицин.

После двухлетнего периода приступы головокружения всех пациентов уменьшили приблизительно на 90 процентов. Однако, у пациентов, которые получили инъекции стероида, была лучшая речевая дискриминация – способность услышать слова ясно – чем те, кто получил гентамицин.

Никакой у лечения, как находили, были любые другие побочные эффекты, хотя инъекции гентамицина часто вызывали серьезный приступ головокружения когда сначала управляемый.Профессор Бронштайн добавил, что тем, кто получил инъекции стероида, более вероятно, будут нужны дополнительные удары, чтобы остановить их головокружительные периоды.

«Для пациента, который живет в отдаленном месте, где доступ к повторным инъекциям был бы трудным, тогда гентамицин будет выбором. Однако, если пациент в состоянии получить повторные инъекции и обеспокоен будущей потерей слуха, инъекции стероида могут быть лучшим выбором».

Наташа Харрингтон-Бентон, директор Общества Менира, которое финансировало исследование, сказала: «Мы рады быть в состоянии поддержать это исследование и поощрены результатом. Испытание привело к лучшему пониманию гентамицина и лечения стероидом болезни Менира; предоставление надежды затронутым этим сложным условием».


Назад

Стоит ли доверять людям?

Далее

Антидепрессанты SSRI способствуют потере костной массы во время кормления грудью

15 комментариев

  1. Malagore

    В российском городе обнаружили пакет с телом младенца

  2. Rexsmith

    какие были люди в ссср и потом какие озлобленные в 90х.

  3. Rainterror

    твое место примерно понятно. но на всякий случай все таки не забывай про резинки.

  4. Акинфеев Евгений

    это все говорит сколько не скули . все такое было есть и будет

  5. Коптильникова Эмма

    всегда спасает иван дурак

  6. Брязгин Викентий

    лукашенко без сомнения й обнулся . мог бы красиво сделать.

  7. Samugore

    хрен введут, а документооборот итак на украинском

  8. Munirad

    мокши всегда давили числом, а не качеством, потому что им наплевать на жизни своих солдат. вся их военная тактика – наследие варваров

  9. Куделин Валерьян

    там уже к концу ссср затух . с пердунами во власти. но и кндр обгоняла корею по росту ввп . и такое время было . а на чьи бабки восстанавливали после войны соц лагерь ? и русский ванька платил .

  10. Бершова Кристина

    Низя )))

  11. Воропаева Валентина

    Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рылСвященной злобой возвышаясь над скопленьем му дил

  12. Щередин Антип Даниилович

    путина нельзя он уже на луне

  13. Толстоброва Дарья Карповна

    а еще москвичом назывался

  14. Alsalas

    шоу в аквариуме живет.

  15. Brajin

    ты просто их плохо драл

Добавить комментарий