Врачи сохраняются при предписании большей дозы менопаузальной гормональной терапии

врач

Не обращая внимания на то, дабы быть сообщённым, что низкая доза менопаузальная гормональная терапия есть столь же действенной и менее страшной, чем громадные дозы, через чур много американских докторов дают собственные громадные дозы пациенток, несущие намного более большой смертельный риск, написали исследователи из Медицинской школы Стэнфордского университета в издании Menopause.На протяжении ее менопаузы яичники дамы создают меньше эстрогена, и у нее смогут показаться определенные симптомы, такие как приступообразные ощущения жара, нарушения сна и раздражительность, которая возможно изнурительной для некоторых больных. В Соединенных Штатах в прошедшем сезоне более чем 6 миллионов дам лечились с эстрогеном и гормонами прогестина.

Опробование 2002 года Инициативой по охране здоровья дам было остановлено, в то время, когда ясная связь нашлась между риском рака и гормональной терапией молочной железы и сердечно-сосудистого заболевания. Результаты опробования поразили большое количество специалистов, думавших, что гормональная терапия защитит от заболевания сердца.

Победите автора, Сандру Тсай, Мэриленд, MPH, растолковал, что другие опробования с того времени показали, что более низкие гормональные способы лечения дозы так же хороши в лечении менопаузальных признаков как «ветхие» более высокие, и с минимальными побочными эффектами, и намного более низкий риск развивающегося рака молочной железы и/либо сердечно-сосудистых неприятностей.По словам авторов, большое количество американских докторов в 2009, думается, не знает о преимуществах переключения от большей дозы до гормональной терапии низкой дозы — что кроме того рекомендует FDA.Ведущий создатель, Рэндалл Стэффорд, Мэриленд, врач философии, заявил:«Мы разочарованы.

Да, было повышение применения приготовлений низкой дозы, но это не было громадным».Следователи собрали эти из обзоров доктора, датированных с 2001 до 2009 IMS Терапевтический индекс и Национальная Болезнь.

Эти содержат данные о предписании от амбулаторных посещений до практики докторов.Они вправду обнаруживали некое повышение гормонального применения терапии низкой дозы, но повышение было значительно меньше, чем они ожидали, и «не практически достаточно, дабы высказать предположение, что доктора всецело включали новые доказательства в повседневную практику».Мы знаем, что примерно две трети больных с менопаузальными симптомами прекрасно отвечают на гормональную терапию низкой дозы, написали авторы. Но они нашли, что меньше чем одна треть больных была на низкой дозе в 2009.

По окончании того, как опробование 2002 года было остановлено и издало собственный обнаружение, предписания для гормональной терапии большей дозы для менопаузальных признаков упали на 47% к 2004.Стэттфорд написал:«Это — отечественный лучший пример результатов изучения испытания, значительно изменяющих практику».Кроме того по окончании 2004 число гормональных способов лечения падало (намного более медлительно).

Другие изучения кроме этого продемонстрировали, что tansdermal поставка — поставка гормонов через кожу — существенно понижает риск тромбов и некоторых вторых неприятностей со здоровьем. Исследовательская несколько логически ожидала, что больше больных будет применять пятно кожи в 2009, чем 2001.

Это не случилось.Авторы написали:«Мы пологали, что в течение продолжительного времени имел возможность бы быть больший покрой терапии на базе изюминок отдельной дамы.

Результат — то, что в течение продолжительного времени мы не видели уровня обработки в клинической практике, которую мы ожидали».Они кроме этого нашли, что в 2009, как в 2001, большая часть больных на гормональной терапии было старше — возраст для самого громадного риска страшных побочных эффектов. Это поразило ученых, у которых было симптоматическое лечение в 2009, дабы включать еще большое количество дам либо на протяжении либо сразу после их менопаузы.Авторы говорят, что не смогут растолковать совсем, из-за чего столько докторов отстает от прекрасно изданного изучения.

Они предполагают, что, быть может, некая корректировка докторами была внесена по окончании того, как опробование 2002 года, и «клиническая инерция» потом преобладали. Быть может, пожилые дамы, каковые были довольны их результатами лечения и не всецело осведомлены о риске для здоровья, не желали рисковать рецидивом признаков.Второй обстоятельством врачебного нежелания измениться могла быть скорость результатов для гормональной терапии более высокой дозы.Победите автора, Сандру Тсай, Мэриленд, MPH, написал:«Занимает через чур много времени диссеминировать изучение практики.

Оказывает помощь, в то время, когда результаты изучения представлены в массмедиа и в то время, когда доктора обсуждают результаты изучения со собственными больными». Она высказала предположение, что сотрудничество между научно-исследовательскими университетами, профессиональными обществами и фармацевтическими фирмами имело возможность оказать помощь составить непротиворечивые клинические советы и отыскать лучшие методы распространить данные и между докторами и между больными. «Должно быть громадное сотрудничество, дабы сделать эту работу».

Стэффорд сообщил:«Это берет огромное событие, дабы поменять клиническую практику. У нас не было того громадного, хорошо-контролируемого-клинического-изучения, поражающего первую полосу газет, демонстрируя, что риски эстрогена стандартной методов и дозы лечения прогестина возможно намного выше, чем в более низких дозах».«Тенденции в менопаузальном гормональном применении терапии американских находящихся в офисном докторов, 2000-2009»

Tsai, Сандра А.; Стефэник, Марсия Л.; Стаффорд, Рэндалл С.Менопауза. doi: 10.1097/gme.0b013e3181f43404


Назад

Меньше американских подростков, принимающих запрещенные наркотики, но проблемы, остается, обзор

Далее

Секреты идеального тела знаменитостей: крохотная талия Рэйчел Вайс

9 комментариев

  1. Ковтунова Нина

    Наконец-то не стыдно хоть за одно наше публичное заявление! Заявление толковое, респект!

  2. Sharpwind

    Рашистский киберболван на фотке.

  3. Lightforge

    Троллит рашистов, молодец!

  4. Tutaur

    Моторола тоже сам ушёл.

  5. Anaril

    он агент влияния Кремля

  6. Свечин Денис

    И всё станет бесплатным!

  7. Косомова Инесса

    надо писать: улучшил прогноз инфляции, потому что ее будет больше.

  8. Yozshuzshura

    покукарекай еще тут! петух общипаный!

  9. Кручинкин Терентий

    Уважаемый Модер ! Это не серьёзно ! Тебя ещё не заколебали эти ,,Просветлённые Порохоботы,, своей навязчивой рекламой ? А ведь лучший заработок в Киеве — это сдача в аренду ломов и кувалд возле АП и ВР .

Добавить комментарий