Меньше американских подростков, принимающих запрещенные наркотики, но проблемы, остается, обзор

маленький

Новый обзор американских подростков говорит о том, что в целом, куря и незаконное потребление наркотиков упал за прошлые десять лет, с значительными падениями восьмогоклассники, но существуют все еще кое-какие тревожные тенденции, такие как повышение применения экстаза и продолжаемого злоупотребления отпускаемыми по рецепту лекарствами.Обзор, о итогах которого заявили на пресс-конференции в Белом доме, день назад, вторник, 11-го декабря, был выполнен исследователямииз Мичиганского университета и назван Контролем будущего проекта, сейчас на его 33-м году. Это спонсировалось Национальным Университетом

Злоупотребление наркотиками (NIDA), что есть частью Национальных Университетов Здоровья (NIH).Исследователи осмотрели 48 025 обучающихся классов 8 (в основном 13 — 14 лет), 10 (в основном 15 — 16 лет), и 12 (в основном 17 — 18 лет) в 403 публичных и частных американских школах. Осмотрите участников, сказало их применениепрепараты, сигареты и алкоголь через три периода времени: прошедший месяц, целая жизнь и прошлый год. Обзор кроме этого задал вопрос студентов об их отношении квещества.

Самое громадное падение было обнаружено в 8-х классниках, 13 процентов которых сказали об применении незаконного лекарственного средства, по крайней мере, в один раз в прошедшем сезоне в 2007, которое есть практически половиной24 процента, кто сказал о исполнении так в 2006.8-е классники кроме этого продемонстрировали большое долговременное падение приёма спиртного прошлого года, вниз к 31,8 процентам если сравнивать с 46,8 процентами в 1994. Пожизненный и прошедший месяц, каждый день куря среди данной группы кроме этого понизился существенно в прошедшем сезоне.

Ежедневное курение сигарет пошло если сравнивать с от 4 до 3 процентов (оно достигло максимума в10,4 процентов в 1996).Кроме этого вниз среди 8-х классников ежегодная распространенность применения марихуаны, от 11,7 процентов в 2006 к 10,3 процентам в 2007 (это достигло максимума в 18,3 процентах в1996).Результаты 2007 года имели возможность продемонстрировать, что культурное изменение среди подростков, с разным отношением к использованию и курению запрещенных наркотиков, сообщило NIDA в подготовленномзаявление.

Директор NIH, врач Элиас А. Зерхуни сообщил:«За прошлое десятилетие было громадное научное упрочнение везде по сообществу здравоохранения вести вниз темпы курения, незаконного лекарственного средства,и приём спиртного среди подростков."«Эти результаты показывают нам, мы определенно видим понижение при токсикомании среди отечественного самого молодого и самого уязвимого подросткового возраста, и мы стремимся продолжатьотечественные упрочнения», добавил Зерхуни.Директор NIDA, Нора Д Волкоу сообщила:«Мы особенно поощрены, дабы видеть уменьшение в курении среди восьмиклассников и будем замечать следующие два года близко, дабы видеть, будет ли это понижениепридерживайтесь, потому, что эти дети становятся старше."«В случае если это изменение в отношении несут с ними везде по другой части их подростковых лет, мы видели резкий спад в связанных с курением смертельных случаях в ихпоколение», добавила она.

Но другие результаты не так значительно приятны.Применение прошлого года марихуаны среди 10-х и 12-х классников осталось устойчивым, не обращая внимания на то, что была медленная тенденция к понижению в незаконном потреблении наркотиков, которое стимулирует aпонижение в курении марихуаны, о котором информируют.

Среди 10-х классников применение марихуаны устойчиво в 24,6 процентах, вниз от пиковых 34,8 процентов в 1997, тогда как среди 12-гоклассники это держится в 31,7 процентах по окончании пика 1997 года 38,5 процентов.Тревожная область обзора касается применения отпускаемого по рецепту лекарства, остающегося высоким без большого понижения немедицинского применения.Vicodin есть все еще одним из отпускаемых по рецепту лекарств, которыми в большинстве случаев злоупотребляют, среди 12-х классников.

1 в 10 из данной группы сказал о немедицинском применении Vicodin впрошедший год.Это — первый год, обзор сплотил эти для всех отпускаемых по рецепту лекарств как измеримая несколько.

Это показывает этому 15,4 процентов школы старшие сказали о немедицинском применении в прошедшем сезоне по крайней мере одного из отпускаемых по рецепту лекарств, проверенных обзором.Обзор сейчас осуществляет контроль применение: Vicodin, OxyContin и другие опиаты; Риталин и другие амфетамины; седативные средства, барбитураты, транквилизаторы, и сверх — противостоят препаратам, таким как микстура от кашля.Беспросветное пьянство либо потребление 5 либо больше напитков подряд в течение прошлых 14 дней (весьма страшная структура алкогольного потребления), не сдвинулось с места. Иллюстрациипотому, что эта структура злоупотребления осталась на тревожащих уровнях для всех трех студенческих возрастных групп.

Кроме этого недавние эти по алкогольному потреблению остались в aстабилизируйте большой уровень для 10-х и 12-х классников.Обзор кроме этого совершенно верно определяет другую проблемную область: «смягчение взаимоотношений к MDMA (экстаз) и LSD» в младших группах.

В течение третьего годасейчас, было уменьшение в восприятии того, как вредный MDMA среди 8-х классников. И в 10-х классниках, в восприятии было уменьшениеиз того, как вредный LSD и MDMA, и уменьшение в отказе от утверждения к взятию LSD.Это в дополнение к повышению применения прошлого года MDMA среди 10-х и 12-х классников за прошлые два года.Волкоу заявил, что они будут осуществлять контроль тенденции в MDMA и применении LSD в будущих годах:«Это уменьшение и в отказе от утверждения и в воспринятом вреде среди восьмиклассников показывает нам, что мы должны быть бдительными в отечественных образовательных упрочнениях с каждымлекарственное средство в каждом последующем поколении», сообщила она.

получения дополнительной информации о Контроле будущего обзора.


Назад

Неврологические патологии, связанные, чтобы увеличить риск смерти и инсульта в старших

Далее

Врачи сохраняются при предписании большей дозы менопаузальной гормональной терапии

8 комментариев

  1. Карачёв Роман

    Кормил бы соловьиным помётом.

  2. Manamath

    Раша уже вот-вот развалится. У них скоро случится майдан

  3. Silverscar

    А максималка?

  4. Bloodraven

    На Волыни наконец-то открыли было ЧЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ по добыче янтаря. Так тут-же, Югавенький, как заинтересованное лицо в его НЕЧЕСТНОЙ ДОБЫЧЕ оформил против него дело .

  5. Makus

    А нет ли в этом оголтелой русафобии?

  6. Tagor

    Потом будет новое поколение кремлядских тварей, и так без конца.

  7. Bandiswyn

    Кормить еще инвалидов майдана? Может их лучше добить?

  8. Яковченко Степан

    Да, если бы не кремлядские твари, у Украины с Россией могло бы быть общее будущее, но увы…

Добавить комментарий