Защитная ортопедическая медицина создает огромные дополнительные затраты

медицина

В соответствии с оценке исследователей в Медицинском центре Университета Вандербилт, врачи-ортопеды генерируют примерно $2 миллиарда ежегодно в дополнительных затратах на здравоохранение, которые связаны с ортопедической заботой, в следствии практикуя предохранительную медицину (заказывающий дополнительные но диагностические процедуры и ненужные анализы). Изучение издается в февральской проблеме американского Издания Ортопедии.Эти дополнительные анализы смогут оказать помощь ясным докторам от обвинений в небрежном отношении к лечению больного, кроме того при том, что они не приводят ни к какому большому преимуществу к заботе больных.

По словам исследователей эти ненужные затраты играются большую роль в государствах, повышающих цена здравоохранения.Результаты изучения исследователей происходят из национального обзора 2 000 врачей-ортопедов, рандомизированно отобранных через перечень, предоставленный американской Академией Врачей-ортопедов. Осмотрите ответную практику во множестве параметров настройки, и были расположены во всех 50 странах. 96% 61% врачей-ортопедов, ответивших, сказали о практикующей защитной медицине, составляющей 24% всех лабораторных опробований, изучений отображения, консультаций и госпитализаций среди контингента обзора.

Мэниш Сети, Врач медицины, доцент Ортопедической Хирургии и Восстановления, и ведущий исследователь изучения, растолковал:«На данный момент отечественные национальные затраты на здравоохранение составляют 20 процентов валового внутреннего продукта [валовой внутренний продукт]. Эта фигура вправду тревожит нас и являлась мотивацией, дабы совершить данный обзор. В случае если защитная медицина возможно обуздана, мы будем видеть драматическое сокращение затрат на здравоохранение, и отечественное изучение делает данный случай».

Обзор собрал эти по числу медицинских анализов, таких как ультразвуки либо рентген, доктор заказывал ежемесячно. Исследователи тогда наблюдали на то, сколько из этих анализов было заказано в защитном образе.Исследователи применяли CPT американской Медицинской ассоциации (Текущая Процедурная Терминология) объявляющие кодексы как ориентир для затрат.

Они тогда создали среднюю цена каждого анализа отображения и свели в таблицу среднюю цена в месяц.Они поняли, что врачи-ортопеды израсходовали в среднем, 8 484$ ежемесячно на практике защитной медицины, составив в целом практически одну четверть их неспециализированных практических затрат.

На респондента обзора, цена для защитных средних чисел медицины 101 820$ в год. В то время, когда умножено этими 20 400 врачами-ортопедами, практикующими в Соединенных Штатах, это число существенно возрастает к 2 077 128 000$.Назначение дополнительных процедур либо анализов известно как хорошая защитная медицина.

Помимо этого, команда проанализировала отрицательную предохранительную медицину – практика докторами предотвращения процедур либо рискованного больного, дабы уменьшить ответственность.За прошлые 5 лет 84% опрощеных сказали, дабы уменьшить либо прекратить делать рискованные процедуры либо услуги, тогда как 70% опрощеных сократили количество рискованных больных, они лечат.Напишите – в примерах защитной медицины, включайте:не оперируя людей, страдающих с проблемами с сердцем либо диабетомзакрытие практики, дабы стать консультантоми больше не видя больных в отделении неотложной хирургии

Врач Алекс Джахангир, доцент Ортопедической Хирургии и Восстановления, и создатель изучения, сообщил:«Это делается доступом неприятности заботы. Больные сейчас теряют доступ к докторам, если они, оказывается, болеют диабетом, являются страдающими ожирением, либо курильщик с проблемами с сердцем. Их забота будет задержана; затраты увеличатся, по причине того, что они должны быть доставлены в третичный центр.

Отрицательная защитная медицина есть громадной частью неприятности».Не обращая внимания на то, что Sethi был вовлечен в подобное расследование врачей-ортопедов в Массачусетсе, что отысканный подобными результатами, это – первое изучение, которое продемонстрирует, что защитная практика медицины распространена по всей стране.По словам Джахангира и Сети, вместо того, дабы сосредоточиться на стратегических реформах ответственности обязан сосредоточиться больше на медицине на базе фактических данных.

Сети растолковал:«Мы полагаем, что подход на базе фактических данных есть лучшим подходом. В случае если мы можем развить стандарты практики, принятые в национальном масштабе, доктора не должны будут приказывать, дабы данный дополнительный рентген и ЯМР защитили себя, и мы знаем, что затраты понизятся».


Назад

Компания Бушей, чтобы наложить вето на законопроект Палаты представителей на исследовании эмбриональных стволовых клеток

Далее

Потрясающая фото-сессия родителей с дочкой, обреченной на смерть

7 комментариев

  1. Katus

    Всем пучком, или по отдельности ?

  2. Metaur

    А рашистам Кисель не подтвердил заяву Асада.

  3. Лапухов Виктор

    А Красавыцю Улянку б КУДЫ ВПЫХНУТЬ ?????? Про ,,то,, место я уже думал …..

  4. Nirn

    Для помощи в уничтожении кремлевского режима все что нам надо делать – это быть успешными и не пускать вашу плесень на свою землю. Прекратить вас снабжать умами, геномом, ресурсами. Вы просто выродитесь, а по сути, погибнете раньше. в злобных попытках получить назад свой единственно-витальный корень.

  5. Барышева Полина

    И что же с ним произошло что не сделано вашими же руками?

  6. Кожевина Анастасия

    Аки Абэ надела белый костюм, что олицетворяло её толерантность.

  7. Китаев Виталий

    Рашистам столько пользы подвалило!

Добавить комментарий