Женщины хотят ответы на поле после сердечных приступов

ответ

Дамы желают помощь собственных докторов в преодолении страхов о занимании сексом по окончании того, дабы переносить сердечный приступ, в соответствии с изучению, изданному в Издании американской Сердечной Ассоциации.Исследователи из Университета Чикаго осмотрели 17 дам, отобранных из опробования называющиеся УСПЕХ (Переводные Различия Лежания в базе Изучения Изучения в Остром Состоянии здоровья Больных Инфаркта миокарда). Это – громадное изучение, разбирая половые результаты по окончании инфаркта миокарда (сердечные приступы).Дамы были опрошены об их сексуальных судьбах прежде и по окончании того, как они перенесли сердечный приступ.

Все опрошенные дамы были либо женаты либо в долгосрочных отношениях.Результаты изучения продемонстрировали, что большая часть их партнёров и женщин опасалось заняться сексом по окончании сердечного приступа.

Изучение продемонстрировало, что не обращая внимания на то, что лишь маленькая пропорция дам сказала с их докторами об их сексуальной жизни по окончании сердечного приступа, большая часть их заявило, что они были обиженны качеством информации, которую они взяли.Эмили Абрэмсон из Университета Чикаго, говорит:«У многих дам нет дискуссий с их докторами о возобновлении пола по окончании сердечного приступа, кроме того при том, что многие испытывают ужас либо другие половые неприятности».Изучение продемонстрировало, что большая часть дам ощущает, что их доктор – кардиолог есть самым адекватным участником бригады докторов, дабы сказать с ними, тогда как некое чувство их врач либо гинеколог имело возможность кроме этого быть нужным в ответе половых неприятностей.Но Абрамзон говорит, что доктора – кардиологи имели возможность упростить опасения по поводу пола по окончании сердечного приступа методом разговора и инициирования разговора открыто с их больными о том, что ожидать.

Она додаёт, что эта дискусия должно начаться, в то время, когда дама находится все еще в поликлинике с другими участниками команды здравоохранения, дающей представление в течение восстановления.Абрамзон додаёт:«Для Вас и Вашего партнера принципиально важно знать, что Вы не являетесь одними в страхе и своём беспорядке о возвращении к полу по окончании сердечного приступа. В случае если Ваш врач не дает Вам данные, дабы оказать помощь Вам ощущать себя более эргономичными об этом, для Вас принципиально важно попросить у них его».

Авторы изучения приходят к заключению, что разумеется, что отсутствие коммуникации доктора больного, а не отсутствие информации о безопасности, воображает основной барьер для улучшения половых результатов для дам по окончании сердечных приступов.Исследователи додают:«Изучения инфаркта миокарда много раз показывали, что половая активность по окончании ОИМ довольно надёжна.«Изучения последовательно показывают ту середину? в возрасте и мужчины и пожилые женщины оценивают их половую жизнь и разглядывают пол как серьёзный для здоровья и тождественный дискуссии с доктором, все же главные промежутки в коммуникации – специально для дам – сохраняются.

Советы для того, как тема пола должна быть обработана по окончании ОИМ, варьируются через изучения».


Назад

Устойчивость к Тамифлю среди некоторых образцов вируса гриппа гриппа в Европе

Далее

Почему так популярны памятники из гранита?

13 комментариев

  1. Gazragore

    Красивая украинская фотка – и ни одного рашиста на горизонте!

  2. Bomath

    украина-русская губерния.

  3. Laidi

    А че это непоколебимая великая россия вдалась в такие оправдания? Неужто припекло?

  4. Бабинова Лилия

    Военмульыильм за работой.

  5. Евдокимов Михаил

    Заголовок: *СБУ подозревает Азарова в финансировании протестов шахтеров в Киеве* . Подзаголовок: *В финансировании акций протеста горняков подозревают страну-агрессора. *———- Понятно, Азаров является агрессором…

  6. Чалый Арина Святославовна

    Можно и Пырлу осеменить.

  7. Гаврюшина Вероника

    Вначале надо уничтожите ругил, а уже потом можно передохнуть.

  8. Stonesinger

    Нейтралитет означает: "приходи и бери нас"

  9. Муравьев Пимен

    Волкер услышал то, что ему захотелось услышать.

  10. Молчанова Яна

    НЕ СКАЖИ НЕ СКАЖИ кто что хотел тот и учил.

  11. Лигачёва Диана

    надо активистам разобраться с этой зализныцей

  12. Лепёхин Иннокентий

    Можно дохлыми рашистами торговать.

Добавить комментарий