Режиссер четвертой серии восьмого сезона «Игры престолов» Дэвид Наттер растолковал равнодушие Джона Сноу к собственному лютоволку Призраку. Об этом информирует портал HuffPost.

Многих поклонников сериала поразило, что решивший отправиться на юг Сноу не уделить время собственному питомцу, которого он решил покинуть в Винтерфелле. Простившись с Сэмом Тарли, Тормундом и Гилли, он взглянуть на Призрака и уехал.

Как пояснил Наттер, храбрец не погладил собственного питомца из-за трудностей, которые связаны с созданием зрительных эффектов. «Потому, что лютоволки созданы посредством компьютерной графики, мы сделали вывод, что лучше сделать все максимально легко», — поведал режиссер. Согласно его точке зрения, эпизод, где Сноу бросает взор на Призрака, оказался «весьма сильным».

По окончании выхода первых серий нового сезона кое-какие фанаты шоу задались вопросом, куда пропал Призрак. Но пара зрителей нашли его в трейлере четвертого эпизода.

Ещё на этих выходных про то, где можно смотреть фильмы 2019 бесплатно почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.