Как любовный гормональный аэрозоль может побороть ожирение

аэрозоль

Так называемый амурный гормон окситоцин может стать новым средством борьбы с ожирением. Аэрозоль на данный момент проходит испытания в Соединенных Штатах по окончании того, как предыдущее менее масштабное изучение продемонстрировало, что всего три взбрызгивания гормона до еды оказывают помощь снизить количество потребляемой людьми пищи.Это может привести к утрата 17 кг за год, утверждают ученые, участвующие в обоих изучениях — в пять раза больше веса, если сравнивать с применением препарата против ожирения называющиеся орлистат.Орлистат — единственный вид препарата против ожирения, безопасность и эффективность которого были доказаны, в соответствии с Национальной работе здравоохранения (НСЗ) Англии.

Он действует при помощи предотвращения усвоения около трети жирной пищи, но побочные эффекты представлены болями и метеоризмом в животе.Еще один способ лечения ожирения — операция по уменьшению желудка.

Это возможно действенным, но НСЗ предлагает данную операцию лишь больным с ИМТ выше 40 либо выше 35 при наличии сопутствующих болезней, таких как диабет 2 типа, что существенно увеличивает риск развития других болезней. Операция кроме этого несет риск кровотечений и образования тромбов: 1 из 1000 больных умирает по окончании аналогичной операции.

Согласно мнению ученых, окситоцин может стать более надёжным и действенным средством борьбы с ожирением.Вещество вырабатывается в головном мозге на протяжении занятия сексом, поцелуев и при родах.

Окситоцин кроме этого назначают для выделения молока и стимуляции схваток у кормящих матерей (окситоцин инициирует «рефлекс выталкивания плода» — финальную серию мышечных сокращений, каковые выдвигают ребенка из утробы матери).В недавнем изучении Массачусетской поликлиники, эффект был протестирован на 25 здоровых мужчинах; около половины имели избыточный вес. Они самостоятельно наносили три взбрызгивания окситоцинового аэрозоля либо плацебо в область носа за час до завтрака.

Результаты продемонстрировали, они употребляли на 122 меньше калорий и на 9 г меньше жира по окончании применения гормонального аэрозоля если сравнивать с плацебо. По словам исследователей, это равносильно сокращению потребления калорий на 366 в сутки либо около четырех килограмм в течение постоянного применения в течении 12 недель, и более 17 кг за год.

Применения орлистата стало причиной понижению веса от 3,2 до 8,9 кг за год.


Назад

Названа главная причина высокой продолжительности жизни

Далее

Молодые раковые образования могут диагностироваться с атравматичным пренатальным тестированием

5 комментариев

  1. Cordakus

    Вот это пердаки так пердаки

  2. Molrajas

    Вначале медведю надо отрастить шерсть.

  3. Beajurus

    Сирийцы выпустили 40 ракет в белый сват как в копеечку. Томагавки уже заземлилиь к тому времени. Россияне вообще здрыснули и засцали отвечать.

  4. Joginn

    жди, надейся, рашкован. а пока терпи и не скули.

  5. Бендлина Лилия

    пусть привезет голов <span class="censored">[censored]</span> яцких на холодец.

Добавить комментарий