Названы приложения, больше всего возмутившие Apple

приложение

В веб-магазине Apple на данный момент доступно для скачки более 700 тыщ приложений. Естественно, с таким багажом может быть позволить для себя быть придирчивым и отрешаться располагать разноплановые приложения – даже во вред заинтересованностям каких-либо юзеров. Газета The Telegraph сделала обзор таких приложений. Send Me To Heaven. "Cпортивное мобильное приложение", которое предлагает юзерам подкинуть свой девайс как может быть выше и предложить товарищам побить этот рекорд.

Apple посчитала, что летающие айфоны – это через чур и не разрешила войти SMTH в свой магазин. Но его могут безвозмездно скачать юзеры телефонов на Android – в Google Play.Scratch.

Приложение позволяет детям изучить легкий язык программирования Squeak, создавая мульты и свои игры. Аpple решила отрешиться от Scratch, в силу того, что на нем хоть какой юзер iPhone может создавать личные бесплатные приложения. Сразу с этим Аpple воспретила располагать Scratch на вторых ресурсах (разработкой языка Squeak занимались специалисты компании).Obama Trampoline.

В "Батуте Обамы" может быть было избрать 1-го из 18 американских политиков от Б. Обамы до Сары Пейлин и вынудить их забавно прыгать по Круглому кабинету, отскакивая от пола до потолка, и сбивать шарики головой. Аpple посчитала, что это совершенно уж изымательство над живыми политиками.

Разработчики игры не стали адаптировать ее для других гаджетов.Tawkon Radiation Detector. Радиационный датчик Tawkon определял уровень излучения электрической радиации от мобильника. Аpple побоялась, что это перепугает юзеров iPhone, нагнав на всех панику.

Но приложение доступно для клиентов Google Play. Wikileaks. Приложение, разрешающие в эргономичной форме просматривать разоблачительные документы с Wikileaks. Аpple отказалась от него, мутно пояснив, что приложение представляет потенциальную опасность для юзеров iPhone, не отвечая требованию обеспечения личной неприкосновенности индивидов.

Wikileaks доступно на Android. Ghetto Tweets. "Гетто твиты" превращали твиты друзей в уличный сленг, местами очень твёрдый. Многих оно смешило, но было и достаточно много жалоб на оскорбления, исходя из этого Аpple решила удалить приложение. На данный момент его нет, имеется фото с The Daily Mail.I am Rich.

В приложении "Я – обеспеченный" ничего не предлагалось делать – только издержать 1000 баксов. Apple его удалила без разъяснений. Перед тем как приложение провалилось через землю, его успели скачать 8 раз. На Google Play его копия на данный момент висит безвозмездно.

Me so holy. В приложении "Я такой святой" может быть было брать фигуры различных религиозных деятелей и на место их лиц ставить фотографию собственного. Apple посчитала, что это "ненужный контент".Pocket Girlfriend.

В приложении может быть избрать прекрасную "карманную подругу" в неглиже и поболтать с ней "о эмоциях" или, например, заказать увеличение ее груди. Apple посчитало, что это приложение оскорбительно для дам. Google, наверняка, так не задумывается.Dirty Fingers.

Приложение в том же духе, что и предшествующее: дама в бикини пробует стереть с экрана "нечистые прикосновения". Apple пришла к выводу, что ее юзерам такое не нужно.

А вдруг нужно – они могут для себя приобрести для себя запасной аксессуар с Android.

Назад

Академия, встречающаяся на опасных вирусных исследованиях, изо всех сил пытается найти точки соприкосновения

Далее

Нездоровая еда усугубит плохое настроение

5 комментариев

  1. Шерстова Таисия

    В Украіне?

  2. Владислав Евграфович

    Я фигею вообще над этими сенцациями. ) На самом деле, этому уже сто лет в обед. Битлы тогда экспериментировали со всем: с лсд, сексом, религиями…

  3. Nuadagar

    Так ты её можешь смотреть на лента сру -)) опера была когда 24 года у руля были пропарашинские силы и визжали про засилья бандеровцев -)) а сейчас буд короткометражка касапы пнх -))

  4. Краснов Константин

    Не тупи, одесит. Чи всі там блазні?

  5. Ghogelv

    Зачем так жестко сразу, еще и с негром?

Добавить комментарий