Альпийские данные помещают прогнозную аналитику в руки бизнес-пользователя

дать

Новый проект хочет обеспечить ‘последнюю милю’ между мощными решениями для аналитики и пользователями направления деятельности, которые не знают науку о данных.Если простой в использовании, масштабируемые и высокоэффективные приложения анализа данных не являются самым горячим трендом прямо сейчас во всех IT предприятия, то Папа Римский является протестантом.Находящийся в Сан-Франциско новый проект альпийские Данные 24 сентября — исторический день, Папа Франциск обратился к Конгрессу США — стал последней компанией, которая представит одно из этих решений, разработанных, чтобы использоваться экспертами по ненауке о данных в маркетинге, человеческих ресурсах или других административных офисах предприятия.Accenture просто выпустил продукт в этом жанре 23 сентября.

Cisco Systems, HP, Kyvos, SAS, Intel, ADP, Microsoft и IBM — список идет намного дольше, чем это — все выпустило или новые или увеличенные предложения анализа данных за прошлые шесть месяцев. Вы можете читать обо всех них здесь в eWEEK.

Альпийские Данные представили альпийские Точки соприкосновения, основанный на облачных вычислениях уровень прикладных служб, который позволяет бизнес-пользователям взаимодействовать со сложными аналитическими активами и включить их в свои существующие операции и потоки операций. Ключевой дифференциатор: Точки соприкосновения обеспечивают прогнозирующий анализ данных, что-то, что большинство других еще не обеспечивает. Любой тип устройства также может использоваться.Никакая потребность изучить науку о данных

Точки соприкосновения подключают бизнес-пользователей к машинному обучению, не требуя, чтобы они изучили науку о данных или переобучив их для использования новых систем. Пользовательский интерфейс ведет их посредством процесса. Предприятия могут развернуть специфичные для задачи Точки соприкосновения в формах, которые являются сразу распознаваемыми, такими как текст или предупреждение по электронной почте или интерактивный опыт в существующем приложении.

Интерфейс — все о знакомом computerisms.Точки соприкосновения произошли в 2012 как способ сделать процесс анализа данных более простым для самих ученых, работающих с данными.«Что я понял то, что мои необходимые ученые, работающие с данными был способ сделать аналитику с платформами больших данных, которые не потребуют, чтобы они записали стопки кода SQL или кода MapReduce или чего-либо как этот», сказал Стивен Хиллайон, соучредитель альпийских Данных и директор по продукции, eWEEK. «Я хотел, чтобы они сфокусировались на науке о данных, не на программировании.«Стандартные провайдеры как SAS, IBM, вместе с большим количеством более новых компаний, фокусируются главным образом на алгоритмах, математике.

Мы думаем, что никакая другая ‘последняя миля’ аналитики так же проста как веб-приложение».Альпийский, то, клиенты которого включают Morgan Stanley и много других крупных предприятий, было создано теми же людьми, которые принесли нам IT корпоративного хранилища данных Гринплума с открытым исходным кодом, который был куплен EMC в 2010. В то время как это было первоначально разработано для работы платформ больших данных, таких как Greenplum, и Hadoop и использоваться профессиональными учеными, работающими с данными, Точки соприкосновения были разработаны и упрощены туда, где это теперь может использоваться многими направление деятельности (ненаучный или математический) сотрудники — который берет в большей части мирового населения.

Завершение ‘последней мили’ аналитики предприятияТочки соприкосновения являются многоаспектными.

Это позволяет бизнес-пользователям создать прогнозирующие модели, не вынуждая их выучить язык науки о данных. Одновременно, основная корпоративная платформа Алпайна предоставляет место ученым, работающим с данными для создания сложных моделей и аналитикам для распределения их разнообразному набору ролей в любой компании.В результате бизнес-аналитики могут теперь обеспечить интуитивные пользовательские интерфейсы поверх сложных аналитических моделей к как много конечных пользователей по мере необходимости и поместить синтаксис модели в формате, который может быть более широко помещен в использование. Вместо того, чтобы пройти через бесконечный цикл приближения к изолированной науке о данных подходит к проблеме, бизнес-пользователи могут использовать Точки соприкосновения, чтобы взаимодействовать с моделью и получить мощные результаты, которые могут влиять на их ежедневные операции, сказал Хиллайон.

Точки соприкосновения включают бизнес-аналитикам к:- оберните аналитические активы в пример использования определенные интерфейсы, которые скрывают сложность базовых моделей;- поместите результат аналитических активов (или Интерактивная Точка соприкосновения) непосредственно в стороннюю среду, таких как CRM, BI и логистические приложения, или означал внутреннее программное обеспечение; и- сделайте понимание доступным в знакомых мобильных интерфейсах, таких как предупреждения Службы коротких сообщений (SMS) и управляемые вариантом использования приложения.Обеспечивает постоянный цикл между пользователями, аналитикамиТочки соприкосновения также обеспечивают постоянную обратную связь между конечным пользователем и бизнес-аналитиками, сказал Хиллайон. Таким образом бизнес-аналитики могут контролировать и лучше понять, какое понимание используется и как они используются.

Собирая метаданные из деятельности сотрудника, аналитики могут постоянно оптимизировать модели и доставку понимания.Много отделов ИТ теперь устанавливают или локальные или основанные на облачных вычислениях приложения анализа данных, но как только они существуют, сотрудники, которые должны использовать их часто, борются с тем, как заставить их работать в их вариантах использования.«Слишком много инвестировали в большие данные для жатвы такой минимальной ценности бизнеса», сказали Джо Отто, CEO альпийских Данных. «Все на стороне поставщика были сфокусированы на различных способах создать понимание невзирая на то, как соединить это понимание бизнес-уровня».

Точки соприкосновения доступны в альпийских 5.6 как премиальная функция. Вертикальные приложения точки соприкосновения реализованы со многими клиентами в финансовых услугах, телекоммуникациях, производстве и здравоохранении, сказал Хиллайон.

Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


7 комментариев

  • Курневича Стела

    Ну а двоечницу ту восстановили за содействие или нет,за неё больше всех волнительно.

  • Сиянко Константин Ефремович

    поодовжуєм іпати рашку

  • Thetadwyn

    Раньше его там не культивировали погодь пока вырастит-)

  • Autus

    Угу. Украинский фашизм, в котором у власти нет чистокровных украинцев. ))

  • Шуленкова Елизавета

    Касапів почитаю, вони розумні

  • Whitescar

    да все у неё хорошо! основную зарплату ей платит Госдеп США!! и наверно очень хорошую) еще пару лет поработает и свалит к себе в Чикаго, а кастрюльки буду в нищете жить))

  • Guzragore

    Зато у нас есть демократичньій Янукович. Все пох.

  • Напишите комментарий