Диета матери влияет на нейросхемы контроля веса в потомках

Предыдущее исследование показывает, что ожирение ставит под угрозу нейросхемы, которые управляют, как живот и кишечник работают, чтобы отрегулировать, сколько мы едим, и что время вокруг беременности и кормления грудью важно в развитии этих схем. И в человеческих и в лабораторных исследованиях, потомки матерей, которые страдают ожирением или потребляют диету с высоким содержанием жира во время беременности, намного более вероятно, будут весить больше нормы и иметь связанные с весом проблемы, такие как метаболический синдром, диабет и болезнь сердца позже в жизни.В новом исследовании исследователи накормили одну группу крыс диетой с высоким содержанием жира во время беременности и кормления грудью.

Их потомки питались та же самая диета после отнимания от груди. Когда крысы достигли юности, исследователи измерили свою нервную деятельность, вовлеченную в энергетический баланс и регулирование аппетита.

«Мы посмотрели на схемы, что информация о реле от живота и тонкой кишки к мозгу и назад к животу, говоря его, как работать», сказал ведущий следователь Кирстин Браунинг, адъюнкт-профессор нервного и бихевиоризма.Эти нормальные отраженные механизмы, которые помогают ограничить количество еды, которую мы едим, могут работать со сбоями и стать менее чувствительными при ожирении.«Мы нашли, что части этих отражений на самом деле поставились под угрозу даже, прежде чем мы видели ожирение», сказал Браунинг. «Крысы на диете с высоким содержанием жира смотрели точно то же самое как крысы контрольной группы с точки зрения веса, но их питательные отражения уже начинали ставиться под угрозу».Результаты, изданные в Журнале Физиологии, предполагают, что есть значительные эффекты материнской и перинатальной диеты на некоторых регионах, которые управляют кормлением и насыщением в мозгу.

Точно то, как материнская диета влияет на эти функции, все еще неизвестно.«Пора, чтобы мы начинаем брать серьезно идею, что ожирение – частично, болезнь мозга», сказал Браунинг.Однако Браунинг подчеркнул, что ожирение – сложная болезнь со многими наследственными факторами и факторами окружающей среды, играющими важные роли.«Не у всех людей, которые страдают ожирением, были матери, которые съели диеты с высоким содержанием жира, когда они были беременны, и не все матери, которые едят, у диет с высоким содержанием жира будут страдающие ожирением дети», сказала она. «Это – просто еще один фактор риска.

Понимание биологических механизмов, подкрепляющих ожирение, могло помочь остановить поток ожирения».«Принцип ‘калорий в, калории’ для потери веса невероятно упрощены, и, ясно, говоря людям поесть меньше, и перемещаться больше не достигало работы», сказала она. «Но возможно если мы признаем, что у этого критического окна во время развития могут быть очень долгосрочные результаты, мы уделим больше внимания здоровью матерей, благополучию и диете».

Браунинг планирует провести больше исследования, чтобы определить точный перинатальный период, в котором питающиеся нейросхемы уязвимы для нездоровых изменений, и – возможно, самое главное – могут ли эти изменения быть обращены когда-то установленные в движение. Она также хочет проверить, вызвали ли жирность или тепловой груз корма крыс изменения.Другими исследователями на этом проекте был Рачи Бхэгэт, постдокторант в нервном и бихевиоризме, и Сэмюэль Фортна, лаборант-исследователь, оба в Государственном университете Пенсильвании.

Национальный научный фонд финансировал это исследование (IOS1138978).Расположенный в кампусе Государственного университета Пенсильвании Медицинский центр Милтона С. Херши в Херши, Пенсильвания, Медицинский колледж Государственного университета Пенсильвании имеет портфель почти $82 миллионов в финансируемом исследовании. Проекты колеблются от развития искусственных органов и передовой диагностики к инновационному лечению рака и пониманию фундаментальных причин болезни.

Регистрируя его первых студентов в 1967, у Медицинского колледжа есть больше чем 1 600 студентов и стажеры в медицине, уходе, медицинских профессиях и биомедицинском исследовании в области его кампуса.


Назад

Курильщики, пассивные курильщики более вероятно, чтобы перенести потерю слуха, изучают шоу

Далее

Экспериментальная терапия для синдрома Прадер-Вилли показывает обещание у мышей: Стратегия активирует заставленные замолчать гены

11 комментариев

  1. Орлов Роман

    Не подсказывай. Не надо

  2. Киприянова Лада

    может аллергия какая ?

  3. Mezitilar

    патриотов плодить ты патриотка .

  4. Ян Валерьянович

    теща согласна за 120 тысяч . когда приступать к работе

  5. Shakagore

    язва не умеешь .

  6. Gudal

    В метрике у себя посмотри

  7. Ярмольника Анастасия

    ты еще индейцы ковбойцы и какие стереотипы

  8. Agamahuginn

    динозавры веселее

  9. Miraath

    2 модели были под европу и наш . они разные . наша больше и другая. 2 движка .

  10. Ягренев Иван

    изольда она хорошая . культурная дама.

  11. Goldflame

    так то сумка из тебя неплохая

Добавить комментарий