Исследование подчеркивает юридические вопросы удостоверения эмоциональных животных поддержки: Исследователи предостерегают специалистов в области психического здоровья, которые удостоверяют таких животных

«Хотя эмоциональные животные поддержки могут быть домашними животными, их не считают домашними животными в соответствии с законом», сказала Кэсси Бонесс, аспирант в клинической психологии в Колледже MU Искусств и Науки. «Часто, специальное помещение должно быть предоставлено людям, которым нужен ESAs, чтобы помочь им в психологическом отношении. Например, жилье, которое запрещает домашних животных, должно позволить ESAs, и владельцы должны отказаться от любых сборов или любимых депозитов.

Авиакомпании обязаны позволять эмоциональным животным поддержки сопровождать своих укладчиков в главной каюте самолета. В результате можно подразумевать, что некоторые пациенты, которые утверждают, что им нужен ESAs, делают так, чтобы избежать более высокой арендной платы и сборов».Boness, работающий с Джеффри Юнггреном, судебным психологом и клиническим преподавателем в MU, и их командой, рассмотрел несколько исследований, а также очертил юридические различия между ESAs и служебными животными.

Они предполагают, что специалисты в области психического здоровья, которые удостоверяют ESAs, могли потенциально столкнуться с юридическими разветвлениями. Отсутствие научных рекомендаций относительно ESAs мешало бы психологам защищать их действия в суде, сказал Юнггрен.«Психотерапевт заявляет, что у человека, нуждающегося в эмоциональном животном поддержки, есть нетрудоспособность и что присутствие животного обращается к нему», сказал Бонесс. «Однако, если владелец домашних животных просит, чтобы психолог удостоверил собаку как ЕКА, разрешающее домашнему животному в квартире владельца – и затем что домашнее животное кусает ребенка – психологу, возможно, придется обратиться в суд, чтобы защитить ее решение, если владелец бросает вызов ему. По закону они были бы вовлечены».

На данный момент Boness и Younggren рекомендуют, чтобы терапевтические психологи – те, кто лечит пациентов – воздержались от издания удостоверений их пациентам для эмоциональных животных поддержки. Вместо этого они должны отослать те услуги для судебного психолога, которые выполняют больше административной функции такой как являющийся свидетелем-экспертом в суде.

Команда теперь работает над их следующим изысканием, которое опросит специалистов в области психического здоровья, чтобы помочь вести разработку рекомендаций для специалистов в области психического здоровья, которые хотят удостоверить ESAs.


Назад

Терпеливые отношения к язвам диабетической стопы имеют ‘значительный эффект’ на выживание

Далее

В яблоках обнаружен эликсир молодости

10 комментариев

  1. Виктор Остапович

    так зачем ты к узбекам приставал это теперь нормальные граждане

  2. Mavezius

    дубинки может быть . одна даже есть у меня внутри с проволокой . но офицер. а не сержант . но там смех реально была преступность. козу с пис тили или морду набили . а никак в 90 е из калаша постреляли челов 10

  3. Невьянцев Пахом

    не то что ты .стерла его на новогоднем пожелание путина лайками

  4. Anador

    осталось его найти

  5. Ковпака Евгения

    у нас вышку поставили рядом. раньше 4 джи только на окошке было. теперь по всей квартире

  6. Oghmameena

    Он говорит,что не знает Киву

  7. Кортнева Ирина Георгиевна

    на вид лет 30 было . а был отек квинке . щас св. владимира раньше русаковская это москва

  8. Mirameena

    вот же русофобы

  9. Opilbine

    весело было . украинцы белорусы молдаване ничего пи сти ть особо не могли домой не увезешь. бетон пи стили водители . но нас московских студентов научили. а я как механик от бога прошел пару домов и все итальянские краны скрутил у меня был разводной ключ.

  10. Чесноков Никита

    иди со своим богом .ленин это второе пришествие

Добавить комментарий