Изменение лекарства от ожирения могло уменьшить побочные эффекты как беспокойство и депрессия

Исследователи позади исследования, от RTI International в США, говорят, что это означает, что новая версия препарата могла использоваться в будущем для лечения ожирения. И их подход мог также поддержать развитие наркотиков, чтобы заняться заболеванием печени, метаболическими условиями и высоким кровяным холестерином.В наших телах у нас есть рецепторы каннабиноида, которые управляют аппетитом, настроением, памятью и болью. Римонабант лекарства от ожирения мешает этим рецепторам работать.

Но у препарата, как находили, были серьезные психиатрические побочные эффекты в небольшом количестве людей, которые взяли его. Из-за этого препарат никогда не одобрялся в США и производитель Sanofi-Aventis, которого вынимают из европейского рынка добровольно.В новом исследовании исследователи изменили препарат, таким образом, это больше не входит в мозг, который мешает ему иметь психиатрические побочные эффекты.Изучите автора доктора Рэнгэна Мэйтру от RTI International в США, объяснил: «Есть реальная потребность в новых лекарствах, чтобы рассматривать метаболические условия как ожирение.

Мы работаем с химиками, чтобы изменить Римонабант препарата и создать комплексы, которые не могут войти в мозг. Мы надеемся, что это поможет создать наркотики, которые могут рассматривать людей с этими условиями без них имеющий необходимость перенести побочные эффекты».

Доктор Мэйтра и коллеги изменили оригинальное соединение Римонабанта, изменив его вес, полярность и другие свойства попытаться мешать ему войти в мозг.Тесты у крыс нашли, что одна из версий, названных 8c, блокирует целевой рецептор и гораздо менее вероятна, чем оригинальный препарат, чтобы войти в мозг и затронуть центральную нервную систему.

Исследователи нашли, что 8c главным образом остается в крови и работах над рецепторами каннабиноида, найденными в частях тела кроме мозга. В сравнении больше чем половина оригинального Римонабанта препарата вошла в мозг.Это – первые годы для исследования, и новая версия препарата должна будет пройти тестирование, прежде чем это сможет использоваться, чтобы рассматривать людей, но исследователи говорят, что это – шаг в правильном направлении. Их исследование также обрисовывает в общих чертах, как ученые могут проверить наркотики, разработанные, чтобы предназначаться для рецепторов каннабиноида, чтобы удостовериться, что они работают вне мозга.

«Разработка лекарственного средства – долгий и трудный процесс», сказал доктор Джордж Амато, соавтор исследования. «Вы должны развивать сотни, если не тысячи, комплексов, прежде чем Вы получите правильный. Проблема состоит в том, что некоторые лекарства, которые поглощены пищеварительным трактом также, входят в мозг.

Мы намереваемся находить комплексы, которые поглощают через барьер пищеварительного тракта, но не мозговой барьер. Мы определили некоторых, и они будут теперь служить ведущими структурами для дальнейшей обработки».


Назад

Эпигенетические изменения при рождении могли объяснить более поздние проблемы с поведением

Далее

Идентичные близнецы, не так идентичные стволовые клетки

12 комментариев

  1. Sternwing

    А где Зигирь?Куда дел настоящего?

  2. Shalidora

    ты нашего гражданства ?

  3. Кривонос Дмитрий

    у тебя его нет . я продолжу

  4. Александра Марковна

    когда первый раз в рот взяла . отстану . ты этим гордиться должна

  5. Мясников Никита

    на разборке может 300 дали .

  6. Mogore

    Я бы тебе дал,да не докину. Есть 0.1 и 0.2

  7. Anayawyn

    и белый белый снег над белою землей. а еще муравьи какие то зудят снизу.

  8. Arcanefont

    он с твоей женой спит пока ты лайки накручивает. в принципе ничья

  9. Зуйкова Вероника

    коала выполз . баобабы в австралие сколько пропало ?

  10. Anarann

    так то трусы если что у путина проси как ты любишь

  11. Иван Брониславович

    И только кацы радуются подобным бедам. Алени – вы моральные уроды!

  12. Gawyn

    вокзалы у нас отличные. даже в глубинке районные .ржд денег не жалеет. даже всякие кованные паравозики стоят.

Добавить комментарий